![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Да какой тут секрет
![]() Для выбитого места использую программу гмп со следующими настойками: Дискрим 5,5 . Можно поднять. Три тона, но я перехожу на полифонию с голевым дискримом. Хотя это не просто ![]() Чувствительность 90 и ниже. Ток катушки 1. Частота18 кгц. Громкость железа 3. Скорость 1. Хожу медленно и по этому она низкая.. Шумодав 1 , это если песок, на глине поднимаю по месту. Гсс 5. Звуковая перегрузка 1. Прибор при медленной проводке становится чутким, хотя это не каждому нраву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jun 9 2014, 22:17) точно не знаю про акваланг , утоп на задержке , хороший был парень , Царство ему небесное Баламут мой хороший товарищь .Был.из одних краёв с ним . он нырял на задержке дыхания и ночью,а дело было считай по-зиме.тут у нас такая специфика .я и сам за 14 лет днём раз пять охотился не больше. так вот про Баламута-погода стала меняться и по руслу канала пошла шуга и закрыла чистое пространство.вот и потерял ориентпры и попал под припаи льда. Царство ему небесное конечно. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня к своему ТРИДЦАТИЛЕТИЮ
![]() она не видит практически цепочки (попался обрывок серебрянной цепочки). Раньше нигде эту инфу не встречал, сам зацепил получается случайно так как переодически сигнал все таки выдает, может у меня аппарат глюченый (хотя наврядли) кто нить поднимал еще цепи виброй? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rybak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,442 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Уважаемые подводные копатели!Имею огромный интерес к старинным или просто старым рыболовным блёснам.Из советских интересуют в первую очередь блёсна с чекухой "политкаторжанин",а также ко всем довоенным причиндалам.Под Питером говорят на берегу много разбросано.Плачу хорошо.Предложения с фото прошу в личку.С уваж.Rybak.
-------------------- Покупаю старинные рыболовные:крючки,блёсна и тд.Эл.почта sgolovanov@bk.ru,сайт srgolovanov.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rybak @ Jun 10 2014, 14:17) Уважаемые подводные копатели!Имею огромный интерес к старинным или просто старым рыболовным блёснам.Из советских интересуют в первую очередь блёсна с чекухой "политкаторжанин",а также ко всем довоенным причиндалам.Под Питером говорят на берегу много разбросано.Плачу хорошо.Предложения с фото прошу в личку.С уваж.Rybak. О еще приработок подвалил ![]() Еще бы кто кефирные пробки брал и вообще жизнь покатит. Куда пивняк советский пристраивать уже нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Jun 10 2014, 11:37) Всем привет. Сегодня к своему ТРИДЦАТИЛЕТИЮ ![]() она не видит практически цепочки (попался обрывок серебрянной цепочки). Раньше нигде эту инфу не встречал, сам зацепил получается случайно так как переодически сигнал все таки выдает, может у меня аппарат глюченый (хотя наврядли) кто нить поднимал еще цепи виброй? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Morgemin, с юбилеем!!! Всего самого, самого, самого
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Jun 10 2014, 15:28) Да ужжж с тонкими и маленькими предметами просто беда.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Выписал себе вибру .Придёт посмотрим по мелкому рыжью.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio bianko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,469 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 10 2014, 17:55) Выписал себе вибру .Придёт посмотрим по мелкому рыжью. рыжики мелкое не видет даже крестики 1.6г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 9 2014, 13:10) Всем здравствовать! Утром решил ехать по воде побродить, в надежде на то, что за то время пока установилась жаркая погода что ни будь потерялось. Сигналов было мало, сказалось то что воды было мало и разлива не было.Старые вычищенные заходы так и остались очищены от мусора. Сезон интересных потеряшек этого года можно считать открытым ![]() Хорошее открытие сезона +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кряказябра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: город на волге Пользователь №: 33,816 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кряказябра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: город на волге Пользователь №: 33,816 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rybak @ Jun 10 2014, 14:17) Уважаемые подводные копатели!Имею огромный интерес к старинным или просто старым рыболовным блёснам.Из советских интересуют в первую очередь блёсна с чекухой "политкаторжанин",а также ко всем довоенным причиндалам.Под Питером говорят на берегу много разбросано.Плачу хорошо.Предложения с фото прошу в личку.С уваж.Rybak. А как выглядит? Знаю место с детским трехколесным велосипедом. Весь в блеснах, но выглядит свежим-лет 5 ему...Проплываю часто мимо его... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кряказябра @ Jun 10 2014, 20:58) остальное ![]() Находил такую же только было два рубля и была в золотой оправе на 13 гр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergio bianko @ Jun 10 2014, 19:24) рыжики мелкое не видет даже крестики 1.6г не поверил, попробовал на 0.8 гр - не видит ( странно, рыболовные крючки я виброй доставал -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Jun 10 2014, 21:10) А как выглядит? Знаю место с детским трехколесным велосипедом. Весь в блеснах, но выглядит свежим-лет 5 ему...Проплываю часто мимо его... злой ты Юра, нет чтобы дитям вытащить чтобы детвора каталась ) вот так выглядит блесна из серебра ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ges @ Jun 9 2014, 16:57) Привет пляжникам. Товарищь сегодня нырял вот чего поднял. Район Лазаревского, Чёрное море. Частенько попадается. Ювелирку принципиально не выкладываю. А на рядовые монеты и всякую фигню смотреть думаю всем надоело. да уж ,только и остаётся, что на шары смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Jun 10 2014, 22:10) А как выглядит? Знаю место с детским трехколесным велосипедом. Весь в блеснах, но выглядит свежим-лет 5 ему...Проплываю часто мимо его... Да неееее.....тяжёлые,разукрашенные...например "тяжёлый норич"....обычно изогнуты буквой S или вдавленно-выпуклые.....с красными пластмассовыми хвостиками...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergio bianko @ Jun 10 2014, 19:24) рыжики мелкое не видет даже крестики 1.6г батарейку новую поставь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:48 | |
![]() |