![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei-NN @ Jun 8 2014, 20:40) Сегодняшний ночной коп завершился через 15 мин. после начала. На моих глазах утонул двадцатитрехлетний парень. Крик его девушки целый день в ушах стоит. Все мысли только о этой ситуации. В воду лезть что-то жутко после увиденного. Кто нибудь с подобным сталкивался? С какими мыслями возвращались на пляж (пляж перспективный-возвращаться придется)? В добавок ко всему сейчас ездили купаться на центральный городской пляж-на берегу вчерашний топляк лежит. Конечно сталкивались, на наших пляжах за сезон 2-3 обычное дело.. наша пляжная ветка к сожалению тоже не исключение. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 8 2014, 20:06) Конечно сталкивались, на наших пляжах за сезон 2-3 обычное дело.. наша пляжная ветка к сожалению тоже не исключение. Всмысле???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei-NN @ Jun 8 2014, 20:40) Сегодняшний ночной коп завершился через 15 мин. после начала. На моих глазах утонул двадцатитрехлетний парень. Как же так ? , на глазах ....неужто ничем нельзя было помочь ?(не в упрёк , парень был пьян , течение , волна , далеко заплыл, сам решил покончить ?) ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Jun 8 2014, 21:15) Всмысле???? ![]() Баламут утонул.. а подводник был со стажем. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Было такое... Карася на донку тягаю по утру... пацаны подходят местные и с подозрительной иронией спрашивают: "ну че еще не вытащил" и посмеиваясь уходят... Я как на дураков и дальше тягать... часов в 9 утра на берегу появляются судебно-медицинская, водолазы... и начинают поиск в районе моего лова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei-NN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,735 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jun 8 2014, 20:23) Как же так ? , на глазах ....неужто ничем нельзя было помочь ?(не в упрёк , парень был пьян , течение , волна , далеко заплыл, сам решил покончить ?) ![]() Парень пьян. Плавал с девушкой метров в 20-25 от берега. Компания была человек 10. Я в гидре 7 мм. Плавучесть положительная. Груза в гараже, да и опыта погружения нет. Повез его знакомого ждать ментов на трассу. Утонул в 01.45. До 05.30 МЧС так и не приехало. Больше всего поразило, что вся компания,как ни в чем ни бывало, через 30 мин. пошла пить водку и есть шашлык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei-NN @ Jun 8 2014, 22:59) Парень пьян. Плавал с девушкой метров в 20-25 от берега. Компания была человек 10. Я в гидре 7 мм. Плавучесть положительная. Груза в гараже, да и опыта погружения нет. Повез его знакомого ждать ментов на трассу. Утонул в 01.45. До 05.30 МЧС так и не приехало. Больше всего поразило, что вся компания,как ни в чем ни бывало, через 30 мин. пошла пить водку и есть шашлык. Они нашли "повод "помянуть. Вообще этические и нравственные понятия у людей упали до нельзя. Сообщение отредактировано DMITR: Jun 8 2014, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
... Мне сразу вспомнился март 86-го, в армии погиб наш друг
![]() Как меняется и деградирует общество.... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Утром решил ехать по воде побродить, в надежде на то, что за то время пока установилась жаркая погода что ни будь потерялось. Сигналов было мало, сказалось то что воды было мало и разлива не было.Старые вычищенные заходы так и остались очищены от мусора. На первом сигнале вылезла правильная цепь, рядом опять сигнал, но это был рубль. чуть в сторонке опять сигнал и это был крестик с цепочки ![]() За тем не много монет и бижутерии и всё. Поехал на другой заход, но там только пробки и язычки от банок.Но всё же удалось на очень сильном сигнале в скуп загнать полезную цепь на 35 грамм ![]() ![]() Сезон интересных потеряшек этого года можно считать открытым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 9 2014, 12:10) Всем здравствовать! Утром решил ехать по воде побродить, в надежде на то, что за то время пока установилась жаркая погода что ни будь потерялось. Сигналов было мало, сказалось то что воды было мало и разлива не было.Старые вычищенные заходы так и остались очищены от мусора. На первом сигнале вылезла правильная цепь, рядом опять сигнал, но это был рубль. чуть в сторонке опять сигнал и это был крестик с цепочки ![]() За тем не много монет и бижутерии и всё. Поехал на другой заход, но там только пробки и язычки от банок.Но всё же удалось на очень сильном сигнале в скуп загнать полезную цепь на 35 грамм ![]() ![]() Сезон интересных потеряшек этого года можно считать открытым ![]() Отлично !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ges |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 24-April 12 Пользователь №: 42,421 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Это хорошо,что ваши заходы ,кроме вас ни кто не посещает(можно ждать засев) У нас на каждый такой заход по 10 человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jun 9 2014, 17:58) Это хорошо,что ваши заходы ,кроме вас ни кто не посещает(можно ждать засев) У нас на каждый такой заход по 10 человек ![]() Да коллег хватает у нас как и везде.В от уже за сегодня несколько коллег поздравили с находками. А ведь до меня уже ходили там вчера. Да и сам частенько удивлялся тому, что пропускал находки, которые должны хорошо звенеть. Может конечно и ошибаюсь, но считаю, что если находка твоя, её и глазами найдёшь. Если не твой, то увидев её , взять не сможешь.По тому, что она не твоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guderian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,603 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 9 2014, 13:10) Всем здравствовать! Утром решил ехать по воде побродить, в надежде на то, что за то время пока установилась жаркая погода что ни будь потерялось. Сигналов было мало, сказалось то что воды было мало и разлива не было.Старые вычищенные заходы так и остались очищены от мусора. На первом сигнале вылезла правильная цепь, рядом опять сигнал, но это был рубль. чуть в сторонке опять сигнал и это был крестик с цепочки ![]() За тем не много монет и бижутерии и всё. Поехал на другой заход, но там только пробки и язычки от банок.Но всё же удалось на очень сильном сигнале в скуп загнать полезную цепь на 35 грамм ![]() ![]() Сезон интересных потеряшек этого года можно считать открытым ![]() Нескромный вопрос, а каким прибором? Я так и не решил проблему с цепочками ![]() -------------------- В поисках чаши Грааля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 8 2014, 20:31) Баламут утонул.. а подводник был со стажем. Аквалангист? Если пеший по горло, то ИМХО единственный минус в нашем хобби это обрывы. Надо успеть отцепиться от всего. Сам пока не попадал. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 9 2014, 21:27) Аквалангист? Если пеший по горло, то ИМХО единственный минус в нашем хобби это обрывы. Надо успеть отцепиться от всего. Сам пока не попадал. точно не знаю про акваланг , утоп на задержке , хороший был парень , Царство ему небесное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jun 9 2014, 21:17) точно не знаю про акваланг , утоп на задержке , хороший был парень , Царство ему небесное фридайвинг дело опасное, но с подводным мд крайне увлекательное, Царство ему небесное -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guderian @ Jun 9 2014, 19:33) Нескромный вопрос, а каким прибором? Я так и не решил проблему с цепочками ![]() Работаю деусом. В этом году эта вторая цепочка. Первая была мелкая, что особенно приятно в плане того, что её сложно увидеть. Сегодняшняя лежала кольцом скорее всего, так как довольно таки массивная и длинная, да к тому же потеряна совсем недавно и её не успели затоптать. По этому звучала она так, что мимо пройти очень сложно ![]() У нас прошел сильнейший дождь с градом и в надежде на то, что у воды не будет рыбаков и блядунов, решил проверить несколько заходов. Рыбаков ни чем не испугать, но с ними особо не пересекаешся. Проверил 5 заходов. три из которых зачищены, на них пока ни чего не появилось. Один с сильным течением и тоже бесперспективный. Результат скромный. Несколько монет и одна полезная спасишка. Один заход дает надежду на удачу, т.к сильно замусорен и после чистки возможно порадует находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажи пожалуйста по настройкам ГМП какими пользуешся Если конечно не секрет. Просто я вчера баловался настройками на (выбитом) мною пляжике и выцарапал правильный браслетик в виде цепки на 2.16грю грунт песок С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:25 | |
![]() |