![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 2 2014, 21:37) Да Гаряныч! Но у нас на форуме 5-ка потолок будет....моя такая мысля..... ![]() ...и это, в лучшем случае... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Можно и мне своими похвастаться часами?
![]() http://allpen.ru/component/page,shop.produ...emart/Itemid,3/ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jun 3 2014, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Швейцария, Япония... классные ходики!
Мне попадались наши командирские... на крышке заявлено "водонепроницаемые", а на деле полные воды! Крутанул заводилку, они так пшшиик и водичка полилась..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Во парень по старине на пляжУ отрывается
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=535807&st=360 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
все по часам угорают, внесу свои пять копеек, в субботу поднял с глубины около полутора метров часики. Думал как обычно топляк, посмотрел - воды внутри нет, потряс, а они и пошли (автоподзавод однако). Тиссот, маде ин швейцария. Фото постараюсь завтра выложит, оставил часики в машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кстати на волге аномально низкий уровень воды, навигация под угрозой. Там даже колокольня которая в воде стояла (не помню как называется) сейчас на суше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хрен
с навигацией, у меня петрушины монетки в доступном состоянии будут ![]() То что с водой алес я понял еще на майскиеи в предвкушение потираю руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupa_s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Jun 3 2014, 16:20) Кстати на волге аномально низкий уровень воды, навигация под угрозой. Там даже колокольня которая в воде стояла (не помню как называется) сейчас на суше. Аномально в 10 году было. Сейчас почти средняя. По крайней мере у нас, до Куйбышевской ГЭС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chupa_s @ Jun 3 2014, 17:07) Аномально в 10 году было. Сейчас почти средняя. По крайней мере у нас, до Куйбышевской ГЭС. Ну не знаю, как у вас, а у нас на Волговерховье в 10 году уровень был обычный и бейшлот не сбрасывал воду вообще до конца августа. В этом году на 1 мая уровень воды был конца июля, середины августа весеннего подъема не было вообще. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 3 2014, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Del
Сообщение отредактировано MrArk: Jun 3 2014, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У китайцев на али есть подводный металлодетектор который стоит 4600-5000 руб. до 10 метров погружения, и с дескриминацией кто нибудь может сказать стоит брать или нет ? или может кто с таким ходит тогда вопрос какие параметры ?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Кстати о китайцах... Извиняюсь за флуд, но кто-нибудь на пляжах поднебесной "орудовал"?
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кстати о китайцах... забей поиск в Гугле, ссылок много, тут сайт не пропускает. Сообщение отредактировано Guilford: Jun 4 2014, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romzi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Мой старый ник Ромка Пользователь №: 43,359 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Jun 4 2014, 15:36) У китайцев на али есть подводный металлодетектор который стоит 4600-5000 руб. до 10 метров погружения, и с дескриминацией кто нибудь может сказать стоит брать или нет ? или может кто с таким ходит тогда вопрос какие параметры ? Текут они, говорят. Сам не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romzi @ Jun 4 2014, 19:48) Текут они, говорят. Сам не пробовал. ну по факту там течь не где блок акб и провода даже если купить за 5000 дополнительно швы загерметизировать мне кажется отличный вариант, а как на счет параметров глубины обнаружения и китайских приборов ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Jun 5 2014, 00:24) ну по факту там течь не где блок акб и провода даже если купить за 5000 дополнительно швы загерметизировать мне кажется отличный вариант, а как на счет параметров глубины обнаружения и китайских приборов ? 5-8см максимум на ювелирку Сообщение отредактировано Вадёёк: Jun 5 2014, 06:55 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлопец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,060 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 3 2014, 17:37) Ну не знаю, как у вас, а у нас на Волговерховье в 10 году уровень был обычный и бейшлот не сбрасывал воду вообще до конца августа. В этом году на 1 мая уровень воды был конца июля, середины августа весеннего подъема не было вообще. У нас в низовьях вода есть, уровень нормальный, но сейчас у нас шлюзы прикроют, у вас вверху уровень поднимется, не теряйте времени!!! Сам жду здесь очень низкой воды, т.к. уже 2 года стояла большая вода. Похоже, вся вода вытекла! -------------------- Чтобы нас (RU) понять, надо посмотреть на себя стороны (WW).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:56 | |
![]() |