![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 31 2014, 21:43) ...Пик моды... а-ля 80-тые... ![]() А кстати они и серебрянные были, я в конце 80 х из Риги такие часто на подарки возил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 31 2014, 21:16) ![]() ![]() Там еще крокодильчик резиновый с другой стороны был нужно обратно пределать а то отвалился. ![]() ![]() Тест был на внимательность ![]() Это конечно лучше чем когда цепочка 925... грамм на 20 с позолотой, а крестик грамм на 5, 585 вот тогда думаешь почему не наоборот. ![]() Эх Аркаша, а я уже колечко отложил ![]() ![]() ![]() Лааадно... оставлю себе ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 31 2014, 22:55) Эх Аркаша, а я уже колечко отложил ![]() ![]() ![]() Лааадно... оставлю себе ![]() ![]() Не у меня только коты, британец и нагло пришедшая пожить навсегда дворовая рожа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 31 2014, 22:11) Не у меня только коты, британец и нагло пришедшая пожить навсегда дворовая рожа. ![]() ... Я к тому, что цепи без дела валяются ![]() ОООО, во дворе на дуб намотай и пусть коты променад устраивают ![]() "......все ходит по цепи кругом".. А.С. Пушкин ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,580 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех Вас! Хочу немного рассказать о сегодняшнем копе. Фото специально не буду выкладывать дабы не травмировать ранимые души-поэтому будут только цифры.а верить или нет это Ваше дело. Ну с самого начала. После трудной трудовой недели на работе .решил сегодня с утречка прокатиться по новым неизведанным местам то-есть в соседний город.в надежде узреть какой либо новый пляжик или заход в воду благо вдоль реки есть дорога. Значит проехав практически весь город на окраине обнаружился небольшой песчаный пляжик примерно метров 10-15 в длину и сход к воде. Такая вот стандартная (бля-ая)поляна. Берег и полянка естесттвенно засрат всяким дерьмом бутылками . банками.и всяким мусором. Думаю приплыл-тоже самое будет и в воде.но делать нечего одел гидру.блок ГМП на голову и пошел. И тут началось самое интересное -вы не поверите на квадрате примерно метров 7на 10-12 мне сегодня удалось найти; пробки стальные-7 шт.пробки алюминневые-3шт. язычки от банок-4шт. железок было мало в основном заколки.денег-примерно рублей 400-450 точно не считал. и главное- белого металла в иэделиях 126,84гр и правильного 5 изделий на 12,22гр .3 обруча и 2 серьги. особенно порадовал привет из 80х на 7,14гр 583 . Я никогда так не отрывался по полной короче нарвался на колондайки никогда не подумл бы что там такое возможно.Из воды не вылазил с 11утра и до 11 вечера. Буду искать еще такое место!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
я бы там повторил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ May 31 2014, 23:00) Приветствую всех Вас! Хочу немного рассказать о сегодняшнем копе. Из воды не вылазил с 11утра и до 11 вечера. Буду искать еще такое место! ![]() Берегите почки, простату и бейцы ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jun 1 2014, 00:06) я бы там повторил... ...Определенно... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Jun 1 2014, 01:00) Приветствую всех Вас! Хочу немного рассказать о сегодняшнем копе. Фото специально не буду выкладывать дабы не травмировать ранимые души-поэтому будут только цифры.а верить или нет это Ваше дело. Ну с самого начала. После трудной трудовой недели на работе .решил сегодня с утречка прокатиться по новым неизведанным местам то-есть в соседний город.в надежде узреть какой либо новый пляжик или заход в воду благо вдоль реки есть дорога. Значит проехав практически весь город на окраине обнаружился небольшой песчаный пляжик примерно метров 10-15 в длину и сход к воде. Такая вот стандартная (бля-ая)поляна. Берег и полянка естесттвенно засрат всяким дерьмом бутылками . банками.и всяким мусором. Думаю приплыл-тоже самое будет и в воде.но делать нечего одел гидру.блок ГМП на голову и пошел. И тут началось самое интересное -вы не поверите на квадрате примерно метров 7на 10-12 мне сегодня удалось найти; пробки стальные-7 шт.пробки алюминневые-3шт. язычки от банок-4шт. железок было мало в основном заколки.денег-примерно рублей 400-450 точно не считал. и главное- белого металла в иэделиях 126,84гр и правильного 5 изделий на 12,22гр .3 обруча и 2 серьги. особенно порадовал привет из 80х на 7,14гр 583 . Я никогда так не отрывался по полной короче нарвался на колондайки никогда не подумл бы что там такое возможно.Из воды не вылазил с 11утра и до 11 вечера. Буду искать еще такое место! ![]() Не гони, не верю ... на семи метрах. Фото покажи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dali @ Jun 1 2014, 09:32) Не гони, не верю ... на семи метрах. Фото покажи! ![]() Так там ничего необычного нет ну 12 гр, ну еще 120 серебра. Я сперва про граммы не правильно сам прочитал хотел уже обвинить ТС ![]() Заходик который насыпало за года, только лишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 1 2014, 10:15) Так там ничего необычного нет ну 12 гр, ну еще 120 серебра. Я сперва про граммы не правильно сам прочитал хотел уже обвинить ТС ![]() Заходик который насыпало за года, только лишь. Ещё в том месте лежало мелочи 400-450 рублей и только несколько пробок с язычками. Получается на этом пятаке всё дно усыпано монетами, златом и серебром. Сообщение отредактировано Dali: Jun 2 2014, 04:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dali @ Jun 1 2014, 11:16) Ещё на этом пятаке лежало мелочи 400-450 рублей и только несколько пробок с язычками. Получается на этом пятаке всё дно усыпано монетами, златом и серебром. Нормалный, не паханый заход,такое в наше время редко встретишь, надо его еще по тихому пройти, в общем поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE Так там ничего необычного нет ну 12 гр, ну еще 120 серебра 12 правильного вообще крохи, а вот на серебро бы глянул ![]() Характер местного прудика, к которому люди относятся бережно. Сам с такого приехал, тишь да гладь... сигнал и будь уверен потеряшка, мусора раз два и обчелся... удовольствие! Озеро пользуется популярностью с советских времен, песок привозной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dali @ Jun 1 2014, 09:32) Не гони, не верю ... на семи метрах. Фото покажи! ![]() Зря Вы так !По правилам фото только в личку,дабы не травмировать слабонервных! ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 1 2014, 01:17) Берегите почки, простату и бейцы ![]() А зачем? Он вот так годиков пять покопает и купит себе новую почку, и простату ![]() А вобще вы не правильно освещаете да и не там. У нас товарищ и на ТВ, и в прессе, с довольной рожей на пол страницы, типо с обручалками. Монет копает ведрами, Живет аки прынц. И вот она, слава. На тиви надо, к Малахову. Сообщение отредактировано Джан: Jun 1 2014, 14:42 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас еще раз! Сегодня ездил еще раз на то место так сказать добивать. В итоге 3,45 рубл мелочи немного гвоздей и застегнутая цепочка из нерж или медицинской стали видимо через голову слетела когда ныряли. Так же у местного рыбака узнал что на этом месте раньше стоял небольшой помост или пренада с которой народец и прыгал в воду. Потом со временем он сгнил,бревна убрали и остался только подход . Отсюда и результат на маленькой площади столько находок. А за беспокойство о моем здоровье спасибо. Вода сейчас 20гр и гидра 7ка,тут думаешь как тепловой удар не схлопотать. Но все равно еще раз спасибо. и по просьбе немного из того колондайка Другое принципиально не буду выставлять.
Сообщение отредактировано Клоп: Jun 1 2014, 18:29 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dali @ Jun 1 2014, 11:16) Ещё на этом пятаке лежало мелочи 400-450 рублей и только несколько пробок с язычками. Получается на этом пятаке всё дно усыпано монетами, златом и серебром. Нормальный небитый заход ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Jun 1 2014, 19:28) Приветствую Вас еще раз! Сегодня ездил еще раз на то место так сказать добивать. В итоге 3,45 рубл мелочи немного гвоздей и застегнутая цепочка из нерж или медицинской стали видимо через голову слетела когда ныряли. Так же у местного рыбака узнал что на этом месте раньше стоял небольшой помост или пренада с которой народец и прыгал в воду. Потом со временем он сгнил,бревна убрали и остался только подход . Отсюда и результат на маленькой площади столько находок. А за беспокойство о моем здоровье спасибо. Вода сейчас 20гр и гидра 7ка,тут думаешь как тепловой удар не схлопотать. Но все равно еще раз спасибо. и по просьбе немного из того колондайка Другое принципиально не буду выставлять. С какого вы говорите города?? ![]() Прикольный заходик! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:48 | |
![]() |