![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ May 27 2014, 19:01) Всем привет! Вернулся с водоема, кое что наковырял ![]() p.s. Больше шмурдяк выкладывать не буду) ![]() На этот водоем люди не мечтают вернуться повторно ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE На этот водоем люди не мечтают вернуться повторно cheesy.gif Все правы практически... мистер арк в точку. народ там купается, но не много. Лично я на него точно вернусь! И непременно завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ May 27 2014, 22:25) Все правы практически... мистер арк в точку. народ там купается, но не много. Лично я на него точно вернусь! И непременно завтра ![]() Ну если бы я сразу знал какой аппарат, наверное больше бы рассказал.Туда бы нел торнадо или атакк думаю можно было бы еще повеселится, только тяжко и медленно но результат возможен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE Туда бы нел торнадо или атакк думаю можно было бы еще повеселится, только тяжко и медленно но результат возможен. Впитываю как губка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 26 2014, 18:58) А как насчет Ат про/голд сделкть, а то колхозить неохота. Сначала надо аськины распродать!а то деньги и труд вложены,а отдачи пока нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ May 27 2014, 19:01) Всем привет! Вернулся с водоема, кое что наковырял ![]() p.s. Больше шмурдяк выкладывать не буду) ![]() Перспективность на этом пляже есть,хотя это не целка,судя по фото,кто то выбил этот пляж копая чисто цветные цели,на спорных сигналах не заморачивался,так что есть еще надежда с этого пляжа, че нить подприобедать.А там хз,как карта ляжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никшорт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 26-April 11 Из: Смоленская Пользователь №: 29,335 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ May 28 2014, 19:34) Перспективность на этом пляже есть,хотя это не целка,судя по фото,кто то выбил этот пляж копая чисто цветные цели,на спорных сигналах не заморачивался,так что есть еще надежда с этого пляжа, че нить подприобедать.А там хз,как карта ляжет. Митяй) где это так пляжи бьются,как вы пишите? 2 и где вы спорные сигналы увидели?) -------------------- забей на подпись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
QUOTE Перспективность на этом пляже есть Заход пологий, по пояс выбито все.... все что на фото выше пояса... Сегодня весь день проливной лил, не удалось там полазить к сожалению.... Сообщение отредактировано КАРАТЕЛЬ: May 28 2014, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никшорт @ May 28 2014, 18:37) Митяй) где это так пляжи бьются,как вы пишите? 2 и где вы спорные сигналы увидели?) А вы посмотрите на каждую цель по внимательней,и сразу поймете,что там чистого цветняка процентов тридцать,остальное все от лукавого. На первый вопрос не хочу отвечать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ May 28 2014, 18:34) Перспективность на этом пляже есть,хотя это не целка,судя по фото,кто то выбил этот пляж копая чисто цветные цели,на спорных сигналах не заморачивался,так что есть еще надежда с этого пляжа, че нить подприобедать.А там хз,как карта ляжет. .... Даааа брат Ми.тяй....сказанул, так сказанул ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
QUOTE кто то выбил этот пляж копая чисто цветные цели С чем-то соглашусь. Потому как с траком я бы точно ни одной пробки не выкопал. А с ат про это мой первый заход, просто не разобрался в настройках путем и по этому копал все, железо на 35, айрон off. Но повторюсь, до пояса копай хоть чем, кроме наверное мелких цепочек нет ничего) Сообщение отредактировано КАРАТЕЛЬ: May 28 2014, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Скорее всего тусовочное место молодежи.С находками думаю будет все грустно.Так как отдыхает не "золотая молодежь".Есть у меня такие места на паре прудов.Мусор,монеты советского периода разных времен и бижуха.Нет даже серебра,попробую нынче поглубже походить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну да. По всякому копают. Кто-то все сигналы, кто-то выборочно, кто-то разведывательно. Вот вчера видел свежие "ямки" на пляже.
![]() ![]() ![]() Кто их копал? Судя по всему новичок. И дело не в размере, и в том, что там лежало. А в том, где он копал и зачем он там копал. А так, говорить о том, шо там у вас в заходе осталось, какого он типа, что там лежало, кто его копал и какие дефки в ем купались, думаю не имеет сысла, ибо просто может говорить о не профессионализме. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
В советское время на этом пляже тусовался весь город
![]() А сейчас даже купание запрещено. Езжу туда, потому как в черте города и ни души... кроме нахлыстовиков... которых я понимать напрочь перестал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ May 28 2014, 19:04) .... Даааа брат Ми.тяй....сказанул, так сказанул ![]() ![]() Хорошо патцаны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ May 28 2014, 19:50) Хорошо патцаны ![]() ![]() Да ладно Ми.тяй, чо так сразу-то ![]() ![]() псссс-черепаха классная на аве.... похоже прохоровская ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 28 2014, 20:05 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня еще поглубже забрался-2-3 метра,из нормального,только почти новое весло с алюминиевой ручкой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Митяй а ты откель такую аватарку взял?
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toperrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,931 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никшорт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 26-April 11 Из: Смоленская Пользователь №: 29,335 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
toperrs...
и главное-сухо!) спасибо) -------------------- забей на подпись...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 23:04 | |
![]() |