![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ May 26 2014, 19:25) Боксы я продавал и сейчас есть и по цене дешевле чем у конкурента! А как насчет Ат про/голд сделкть, а то колхозить неохота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 26 2014, 21:48) А оно должно было произойти? С такой сопуткой оно происходит очень редко ![]() Сори не видел список ваших мд ![]() ![]() Или вы наоборот весь до последнего металлолом собрали. Да брат вот так хлама море, а правильных вещей единицы, совет на будущее мусор не фоткай своего достаточно! вот я сегодня 10 руб. железкой нашел и кольцо полная подделка сзади типа проба ни чего не разберешь ) детектор не определяет как метал (sea hunter mark II) случайно в скуп попало! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,178 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ May 25 2014, 18:04) С таким мд и скупом по воде должны ходить яко по суху ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копай_всё @ May 26 2014, 23:27) Да брат вот так хлама море, а правильных вещей единицы, совет на будущее мусор не фоткай своего достаточно! вот я сегодня 10 руб. железкой нашел и кольцо полная подделка сзади типа проба ни чего не разберешь ) детектор не определяет как метал (sea hunter mark II) случайно в скуп попало! Да я в морях не бум бум я в эти дебри даже не суюсь. Так почитываю рекомендации наших морских профи. Тем более это не мое фото ![]() ![]() Зы и фото я тут давно не выкладываю, нечего выкладывать все пионеры из под носа утаскивают ![]() ![]() Сообщение отредактировано MrArk: May 26 2014, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,178 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ May 27 2014, 00:20) а а а "узнаю брата Колю" ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 26 2014, 23:36) Да я в морях не бум бум я в эти дебри даже не суюсь. Так почитываю рекомендации наших морских профи. Тем более это не мое фото ![]() ![]() Зы и фото я тут давно не выкладываю, нечего выкладывать все пионеры из под носа утаскивают ![]() ![]() Да,озерные заходы,для купающихся,это с 2х озер и одного небольшого водохранилища,возле города)) один заход в озере зверски засеян фольгой,вот потиху выбираю...чтоб потом проще искать, а так пляжи у нас уже почти девственно чисты))причем уже по всей Беларуси...Я уже и в Европу ездил ковырять)) Фото выставляю,больше для пионеров,что бы как-то догадывались,что ставро скуб например,уже может и не получится отбить...Так зачем тратиться..(монеток у нас в стране вообще нет своих ![]() ![]() Сообщение отредактировано snoopaman: May 27 2014, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(snoopaman @ May 27 2014, 01:52) Да,озерные заходы,для купающихся,это с 2х озер и одного небольшого водохранилища,возле города)) один заход в озере зверски засеян фольгой,вот потиху выбираю...чтоб потом проще искать, а так пляжи у нас уже почти девственно чисты))причем уже по всей Беларуси...Я уже и в Европу ездил ковырять)) Фото выставляю,больше для пионеров,что бы как-то догадывались,что ставро скуб например,уже может и не получится отбить...Так зачем тратиться..(монеток у нас в стране вообще нет своих ![]() ![]() Сори не видел что вы из Беларуси,да тогда таже и не знаю что сказать, без монеток грустно пляжи определять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вообще конечно ПРАВДА в том:
РЕБЯТА не надейтесь на то что вы купите детектор скуп гидрокостюм и сразу найдете ЗОЛОТО, я к примеру уже 2 сезона копаю и максимум что нашел позолоченное кольцо стоимостью 100 руб. Так что не думайте ЭТО НЕ ЗАРАБОТОК! Это хобби, а хобби как женщина требует денег не факт что они вернуться))) -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
2 сезона... ну это вы уже на уходящий поезд запрыгиваете...
![]() хотя,все еще может получится...я за шесть лет в полях,желтеньких монеток не находил например... ![]() Сообщение отредактировано snoopaman: May 27 2014, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE сзади типа проба ни чего не разберешь ![]() Не подделка совсем, советская заводская штамповка. А на клейме должен быть код завода изготовителя. Несколько подобных попадались. Бижутерия тех времен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ May 27 2014, 12:20) ![]() Не подделка совсем, советская заводская штамповка. А на клейме должен быть код завода изготовителя. Несколько подобных попадались. Бижутерия тех времен. Круто спасибо! Буду знать! -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ May 27 2014, 20:01) Всем привет! Вернулся с водоема, кое что наковырял ![]() p.s. Больше шмурдяк выкладывать не буду) ![]() Я конечно не корифей, просто посты набиваю до 1000 ![]() Точно не море ![]() Пруд или медленная речка и то и то небольшого размера,скорее всего не деревня, а дачные участки или рассположен между деревнями( но маловероятно) Заход заилен но не сильно ил пушистый и под ним нормальный грунт. Место не рыбацкое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Верно, мистер) Не море!
Возможно еще какие-то мысли от участников форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ May 27 2014, 21:41) Верно, мистер) Не море! Возможно еще какие-то мысли от участников форума? В остальное то попал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Ответил в л/с
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 400 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Псковская обл Пользователь №: 50,301 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Скорее озеро,где народ купается.Цивилизация не далеко.После летнего сезона находок еще прибанится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:03 | |
![]() |