![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
memel,как я понял,копает берег.
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Плотность Балтики-можно найти по е нету,,но простые МД у воды глючат!!
Минелаб чем хорош? Мое мнение сугубо личное-СТАБИЛЬНОСТЬЮ(по солям) и глубиной накрутить что хошь капать или нет-минус вес и пропуск мелочи. Все познается в сравнении и под свои цели... Нет в нашем хобби совершенства!!!!! ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 10 2014, 11:16) Привет Други!!! --за зиму продал весь свой арсенал МД,, вчера сбулась мечта едиота -взял Деус... ![]() - утром естеснно-в 5 поперся на пляж!!!Жана в вой-что опять началось копание!!!??? И вот мы с Дусей на свежем морском воздухе.. ![]() -- Поздравляю с покупкой. Мне в деусе штанга нравится ![]() А я что то в Хр как фирме разочаровался после гмп, не пошло. Хотя иногда вспоминаю добрым словом и иногда ее не хватает мелочь мелкую потягать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ May 7 2014, 23:00) Жить не получится -У меня после часовых прогулок в мокрой гидре после снятия начинается Великий почесон ! Чешутся запястья,ноги в районе голеностопа и поясница И надо несколько дней чтобы все успокоилось. Шампуни брал разные остановился на детских (без слез) не так сильно раздражает Это аллергия на холод в детстве такая хрень былыа -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Гидра семерка ,на улике плюс 15 -даже жарко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ May 11 2014, 21:08) Гидра семерка ,на улике плюс 15 -даже жарко фиг с ним что на улице, вода бы прогрелась ) всерьёз ищу термометр чтоб воду на глубине с берега мерить )) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 12 2014, 21:22) фиг с ним что на улице, вода бы прогрелась ) всерьёз ищу термометр чтоб воду на глубине с берега мерить )) Не ищи пока Алексей. У нас на дне еще холодно. Вчера после часового ерзания на грунте с баллоном выскочил по малой, но длительной нужде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 12 2014, 21:22) фиг с ним что на улице, вода бы прогрелась ) всерьёз ищу термометр чтоб воду на глубине с берега мерить )) ![]() Кабель можно удлиннить, и закидывать датчик сколь угодно далеко\глубоко. Стоит такой 2 доллара на ебэе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ May 12 2014, 23:27) Кабель можно удлиннить, и закидывать датчик сколь угодно далеко\глубоко. Стоит такой 2 доллара на ебэе. А можно ссыль кинуть! Хочу себе такой ..... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ May 12 2014, 21:36) Не ищи пока Алексей. У нас на дне еще холодно. Вчера после часового ерзания на грунте с баллоном выскочил по малой, но длительной нужде ![]() ![]() К вам на дно у меня профессианализма не хватает, с баллонами, да ещё ночью ![]() За минут 40-50 выпиваю где-то литр воды, перед заходом сбрасываю получившийся балласт и на 2-3 часа моего неглубокого ходу хватает. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ May 12 2014, 22:27) Стоит такой 2 доллара на ебэе. Больше склоняюсь найти обычный градусник, более-менее защищенный пластиком ![]() вы фишер cz-20 чините не с номером 40570 ? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ May 13 2014, 15:23) А можно ссыль кинуть! Хочу себе такой ..... ![]() На форуме вроде как запретили постить ебейные линки, так что в личке. QUOTE(GroundHunter @ May 13 2014, 16:58) вы фишер cz-20 чините не с номером 40570 ? Не ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да видимо сезон не задался находки ни кто не выставляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ May 13 2014, 19:53) Да видимо сезон не задался находки ни кто не выставляет ![]() Так, пляжный еще и не начинался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ May 13 2014, 20:53) Да видимо сезон не задался находки ни кто не выставляет ![]() Да ладно тут недавно кучу выставляли на клаве нотбука и еще кучки выкладывали из гугла ![]() Так что народ ищет в поисковых системах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
в итоге получился такой градусник
на концах под изолентой свинцовые утяжелители показывает аж 8 градусов на мелководье, - кипяток ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я видно упустил какую-то мысль, это зачем?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 16 2014, 16:36) Я видно упустил какую-то мысль, это зачем? Это воду на дне замерять что бы писька не отмерзла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
![]() Брел по воде, набрел на моржовню, родники бъют ледяные. Развернулся, ушел. Сегодня, все же зашел. Оказывается не зря. ![]() Но хочу предупредить, моржи чрезвычайно агрессивны, и не терпят чужого на своей территории. Так что лучше все проделать, пока они свои тушки греют дома. пс Пипиську можно натереть крупной солью, и покрыть йодной сеткой. Греет. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 16 2014, 15:58) Это воду на дне замерять что бы писька не отмерзла ![]() У нас +4 на дне (для справки ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 23:02 | |
![]() |