![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 27 2012, 21:56) К.И.Р.И.Л.Л. договорились ломовое золото не выставлять. А выставлять (из золота) что-то оригинальное.. редкое. Места где копаешь тоже не надо открывать и т.д. НУ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Sep 21 2012, 14:22) блин опять лом выставлять начали,крест да согласен зачетный, но глядя на ваши мелкие цацки люд тоже начнет кидать сюда лом, и опять начнуться непонятки кому можно,а кому нет еслиб вы представили вес в одном изделии тогда да, есть на что глянуть, а так помоему любой может выставить все что на копал (не примите как наезд ,просто был уговор, лом не выставлять) с уваж. К.И.Р.И.Л.Л. К И Р И Л Л О плюсе не забыл как система позволит с меня , за правильные выводы. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ептыть! ну забаньте меня и потрите фото, как делали это раньше.
это что то изменит? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 21 2012, 17:18) ептыть! ну забаньте меня и потрите фото, как делали это раньше. это что то изменит? Обрезать фото , лом . А так зачетная погремушка. У меня в этом сезоне все банальное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 21 2012, 13:19) 14,7 на том гляняном сходе. А я что говорил ![]() ![]() QUOTE QUOTE п.с. кто угадает, какую гору злата выдал этот деревенский (20 домов) сход по глине? думаю было 4 изделия общим весом грамм 15... Сообщение отредактировано Guilford: Sep 21 2012, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 21 2012, 16:18) ептыть! ну забаньте меня и потрите фото, как делали это раньше. это что то изменит? Канешна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ребята, договорились же ломовое золото только в лички. Интересное, оригинальное, редкое золото можно выкладывать. Места тоже не палим..
не упоминаем географических названий. Фотки озер нет проблем если вы уверенны что делаете. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 19 2012, 12:21) ![]() ![]() вот он красавец.. найден на озерце. Давно такого не находил. Александр, поздравляю, охринеть находка, завораживает не то, сколько стоит, а весь кайф, когда в скуп влетает. ![]() Каким МД взял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 21 2012, 18:47) А я что говорил ![]() ![]() думаю было 4 изделия общим весом грамм 15... я думаю, ты просто знал. угадать две цифры очень сложно. а тему переименуйте. Сообщение отредактировано KES: Sep 22 2012, 02:34 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 22 2012, 03:31) я думаю, ты просто знал. угадать две цифры очень сложно. а тему переименуйте. Ясновидец подводного копа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Sep 22 2012, 07:41) Вчера вырыл Наградное кольцо СС "Мертвая голова", очень много копий и подделок, даже во время войны ССовцы заказывали копии ювелирам. Оригинал очень хороших денег стоит. В прошлом году такое находил ( современная копия). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Sep 22 2012, 11:07) Наградное кольцо СС "Мертвая голова", очень много копий и подделок, даже во время войны ССовцы заказывали копии ювелирам. Оригинал очень хороших денег стоит. В прошлом году такое находил ( современная копия). У меня три пробы разных- а у Вас? -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 22 2012, 01:31) я думаю, ты просто знал. угадать две цифры очень сложно. а тему переименуйте. Абсолютно случайное совпадение!!! Честное слово ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Sep 22 2012, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Sep 22 2012, 17:00) У меня три пробы разных- а у Вас? Какие нах пробы... ![]() Не должно быть на нем проб...фуфел.. ![]() QUOTE(tepol @ Sep 22 2012, 18:03) Какие-либо пробы вообще отсутствуют, да и голова не припаяна, а литая вместе с кольцом. Тож, фуфел. Факсимиле пипец.. ![]() Во, примерно вот такое должно быть. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 22 2012, 19:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 22 2012, 18:09) Какие нах пробы... ![]() Не должно быть на нем проб...фуфел.. ![]() Тож, фуфел. Факсимиле пипец.. ![]() Во, примерно вот такое должно быть. ![]() А у вас не фуфел, уж простите за ваш жаргон. Покажите колечко целиком? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mopeman @ Sep 22 2012, 20:30) А у вас не фуфел, уж простите за ваш жаргон. Покажите колечко целиком? ![]() Да уж с этими перстнями заморочек много. Миша ( коммунист)год назад поднимал и выкладывал тут . Вроде оригинал у него был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mopeman @ Sep 22 2012, 20:30) А у вас не фуфел, уж простите за ваш жаргон. Покажите колечко целиком? ![]() То же думаю, что и у меня фуфел..только качественный.. вроде и шов, где положено есть..вроде и башка паянная..НО...с какого перепуга он на пляже оказался... Мы их там две штуки подняли.. у меня 1942г...у Юры 1944. На обоих..морды годам соответствуют...но как пить дать фуфелы.. ![]() я по этому поводу себя не малиню.. ![]() Вот мой. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 22 2012, 01:17) Александр, поздравляю, охринеть находка, завораживает не то, сколько стоит, а весь кайф, когда в скуп влетает. ![]() Каким МД взял? ![]() Меч расстарался. QUOTE(KES) я думаю, ты просто знал. угадать две цифры очень сложно. Кстати я тоже удивился Guilford как отгадал ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:36 | |
![]() |