![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Apr 29 2014, 15:57) А откуда в Крыму гоанский ром ? Так просто..интересно. Или с собой привезли пузырёк ? Действительно ребята на Гоа перед Казантипом были... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Apr 29 2014, 21:22) Ааааа...понял....Рома хочет сказать,что они всем табором на компутер копали..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Apr 29 2014, 15:21) Чойта вы, коллеги, забыли классическое бородатое обвинение на такой случай: "Заказ продавцов металлодетекторов" ![]() Я вот посему уже давноооооо ничего не показываю , все равно не поверят. ![]() Вот это правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да уж, похваление ценными находками сродни хвастовству своим писюном - Ага какой у меня тостый, длинный, загнутый (нужное подчеркнуть)!
![]() ![]() Если бы я вывалил ВСЁ ![]() Я больше верю фоткам с обилием мусора и редкими удачами (типа осетра на удочку поймать). Так что ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А вы знаете что асе 250 лучше екскалибура
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ May 2 2014, 12:55) А вы знаете что асе 250 лучше екскалибура Чем? В каких условиях? Это то же самое что сравнить Ниву и Астон Мартин. Да, Астон в грязи быстрее застрянет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Но смысл в том что то и то ездит,дело в том что все приборы одинаковы асе 250 в соль воде работает норм и видит те цели которые меч вообще не видит ,и меч импульсник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ May 2 2014, 21:02) Но смысл в том что то и то ездит,дело в том что все приборы одинаковы асе 250 в соль воде работает норм и видит те цели которые меч вообще не видит ,и меч импульсник ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmilati: May 2 2014, 18:15 -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ May 2 2014, 13:55) А вы знаете что асе 250 лучше екскалибура позитивненько,такие высказывания поднимают настороение в столь не легкое время ![]() ![]() как говорилось в фильме за изобретение пять,а по предмету неуд,неуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 9-February 14 Пользователь №: 64,896 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вчера мечом поднял вот такие находки.Ключь есть,буду искать сундук
![]() Фота хорошая но надо уменьшить. Сообщение отредактировано oceanhunter: May 3 2014, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ May 2 2014, 14:55) А вы знаете что асе 250 лучше екскалибура В этой ветке вы точно найдете друга, после такого заявления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Агааа!!! Брат, ты про загар значит???
![]() ![]() ![]() Во Руслан, специально с окна щелкнул ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Хорошо мне, я на третьем этаже живу
![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 3 2014, 17:12 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Мне мать недавно притчу рассказала , я своими словами - пробачайте за неточности .
Решил один юноша найти Правду , много походил по свету , и к богатым и к бедным заходил , и сапожникам и к королям ....но все говорили что у них Правда не живёт . И вот когда он уже отчаялся найти Правду , один старик в захудалом селе указал на самую крайнюю землянку - там она живёт . Пришёл юноша , земляка совсем старая вот-вот завалится , постучал , зашёл ....при свете свечи он увидел страшную старуху, она была одета в лохмотья , а лицо - безобразно . "И ты есть Правда" ?, воскликнул он ...."да я Правда" , но когда ты уйдёшь отсюда - говори всем, что я прекрасная дева , и живу я в роскошном замке , а вокруг замка растёт прекрасный сад . Так что давайте о копе , и только Правду . ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ May 3 2014, 21:30) Мне мать недавно притчу рассказала , я своими словами - пробачайте за неточности . Решил один юноша найти Правду , много походил по свету , и к богатым и к бедным заходил , и сапожникам и к королям ....но все говорили что у них Правда не живёт . И вот когда он уже отчаялся найти Правду , один старик в захудалом селе указал на самую крайнюю землянку - там она живёт . Пришёл юноша , земляка совсем старая вот-вот завалится , постучал , зашёл ....при свете свечи он увидел страшную старуху, она была одета в лохмотья , а лицо - безобразно . "И ты есть Правда" ?, воскликнул он ...."да я Правда" , но когда ты уйдёшь отсюда - говори всем, что я прекрасная дева , и живу я в роскошном замке , а вокруг замка растёт прекрасный сад . Так что давайте о копе , и только Правду . ![]() Только "ЗА" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 3 2014, 21:55 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ну и я отпишусь..
Копал сегодня 3,5 часа 2 пляжика. Получилось прям по старине! У меня так крайне редко бывает. ![]() Вот общая фотка. ![]() ![]() а это старенькие вещицы ![]() ![]() крестик ![]() ![]() монетка ![]() ![]() Вот вторая монетка, убитая вхлам, ![]() ![]() ![]() обратка ![]() ![]() еще монетки ![]() ![]() ну и кусок керамики с клеймом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: May 3 2014, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 3 2014, 20:40) Только "ЗА" ![]() ![]() ![]() ![]() На Берлин? ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
нашел инфу про кусок керамики с клеймом . Там и видео есть..
http://www.objectiv.tv/201012/76228.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Приятный крестик и две копейки Александра|| хороши Серёг,нормально прогулялси,молодцом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ May 3 2014, 22:11) нашел инфу про кусок керамики с клеймом . Там и видео есть.. http://www.objectiv.tv/201012/76228.html У нас, в немецких блинах, Кузнецовский иногда выскакивает ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:58 | |
![]() |