![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 28 2014, 07:12) Вместо того что бы трудится как ![]() ![]() нашел кстати быстро за 15 мин потом один мусор был, а шашлыков не было ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Apr 28 2014, 09:36) нашел кстати быстро за 15 мин потом один мусор был, а шашлыков не было ![]() Вы про что???? ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Apr 28 2014, 10:36) нашел кстати быстро за 15 мин потом один мусор был, а шашлыков не было ![]() А это не вам было у вас на фото другой мусор был ![]() А асей так и копается за 15 мин все что пищит, это вы еще маловато за 15 мин накопали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сиваш - Казантип
![]() Соленая грязь прибор глючит ![]() Ветровой отлив, обычно вода у дота ![]() Старые каменоломни ![]() Он не закапывал за собой ямки ![]() Здесь был античный город ![]() ![]() Шурфы гробокопателей ![]() Ландшафты Казантипа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сопутка, античная керамика ![]() Остатки стен городища ![]() ![]() Бухта, Татарка ![]() ![]() Живность, Крымские червяки настолько суровы, что жрут сусликов...))) ![]() Десятки Км. пустынного пляжа... только волны серфы и ветер ![]() Отдых... ![]() ![]() Вежливая собака ![]() К Пиву...))) ![]() Закат на Азове ![]() Сообщение отредактировано FlyFish: Apr 28 2014, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() Ностальжи... Сообщение отредактировано i.timchenko: Apr 28 2014, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да фото класные. А змеюка это что гадюка?
Сообщение отредактировано Океанов: Apr 28 2014, 15:43 -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radevit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Краснодар Пользователь №: 62,660 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Да.....фото зачетные!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
+ за хороший фотоотчет. А находки где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Фото хорошие(особенно "он не закапывал...."), а где про коп???... Находки в студию
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 28 2014, 19:32) Фото хорошие(особенно "он не закапывал...."), а где про коп???... Находки в студию ![]() Находок нет, три старых монетки, гора пробок... ходил по пляжу очень сильно замусоренный три метра сигнал, жирный, пробки алюминиевые везде. На мыс Казантит я прибор не брал, там навалять могут за коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Apr 28 2014, 20:21) Находок нет, три старых монетки, гора пробок... ходил по пляжу очень сильно замусоренный три метра сигнал, жирный, пробки алюминиевые везде. На мыс Казантит я прибор не брал, там навалять могут за коп. Сто пудов наваляют ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Apr 28 2014, 14:42) Да фото класные. А змеюка это что гадюка? Хуже, это водяная змеюга, покруче гадюки будет, укусит и всё ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
В моем маленьком городе спустили водохранилище, для ремонта дамбы, последний раз его спускали 17 лет назад.Звонит батя и говорит дуй на пляж с металлоискателем, я ему говорю, что как-то не люблю пробки копать, а он говорит сьезди попробуй. Приехав на пляж к вечеру удивился количеству комрадов в моем городе)), мне сказали что я опоздал, все сливки уже сняли, расчехлив прибор начал поиск, спустя 40 минут попался крестик серебрянный на цепочке весь черный, я не сразу поверил что он из серебра, но потом увидел пробы, ну а дальше понеслось.... в итоге приехал под утро, весь мокрый, грязный и довольный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Apr 28 2014, 22:08) Всем привет. В моем маленьком городе спустили водохранилище, для ремонта дамбы, последний раз его спускали 17 лет назад.Звонит батя и говорит дуй на пляж с металлоискателем, я ему говорю, что как-то не люблю пробки копать, а он говорит сьезди попробуй. Приехав на пляж к вечеру удивился количеству комрадов в моем городе)), мне сказали что я опоздал, все сливки уже сняли, расчехлив прибор начал поиск, спустя 40 минут попался крестик серебрянный на цепочке весь черный, я не сразу поверил что он из серебра, но потом увидел пробы, ну а дальше понеслось.... в итоге приехал под утро, весь мокрый, грязный и довольный. Ну и хде енто "понеслось"?????? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Jona Kena
Чему довольный,тому,что жена прибарахлилась? ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Apr 28 2014, 22:08) Всем привет. В моем маленьком городе спустили водохранилище, для ремонта дамбы, последний раз его спускали 17 лет назад.Звонит батя и говорит дуй на пляж с металлоискателем, я ему говорю, что как-то не люблю пробки копать, а он говорит сьезди попробуй. Приехав на пляж к вечеру удивился количеству комрадов в моем городе)), мне сказали что я опоздал, все сливки уже сняли, расчехлив прибор начал поиск, спустя 40 минут попался крестик серебрянный на цепочке весь черный, я не сразу поверил что он из серебра, но потом увидел пробы, ну а дальше понеслось.... в итоге приехал под утро, весь мокрый, грязный и довольный. Это мираж был ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Apr 28 2014, 23:02) Jona Kena Чему довольный,тому,что жена прибарахлилась? ![]() Первому золоту, хоть и на пляже за 4 года поиска. Второе, Вы правы насчет жены, у нее поменялся взгляд на одно из моих хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Apr 28 2014, 23:14) Первому, хоть и на пляже за 4 года поиска. Второе, Вы правы насчет жены, у нее поменялся взгляд на одно из моих хобби. С этим,да,это Вам фартануло,поздравляю! А в ломбарде надо было не обмен делать,а в дело вложить или полезную покупку сделать,другого раза может и не быть,уж поверьте. А перстенек я б себе оставил,если нужды нет. Сообщение отредактировано SandMan: Apr 28 2014, 23:31 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:13 | |
![]() |