Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 19 2012, 22:17) Да, цепочка "засела" у меня в голове и я искал её как сумасшедший но как говорят у них на западе се ля ви. ![]() Грабли правильные нужны и с ясеневой палкой ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,131 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 19 2012, 22:57) А я не буду ![]() Мы же не пиписьками меримся.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 19 2012, 07:35) да вы что! деревенские болота - просто клондайк И это правда,.. Сегодня вот решил навестить один деревенский пляжик. Открыл я его недавно совершенно девственным ![]() На фото меньшая кучка мелочи это Советы. Довольно много их попадается. Пляжик с историей. Люблю такие места. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Sep 19 2012, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ну что, никто больше вариантов горы золота на глиняном сходе не предложит?
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
на каменном сходе есть. Не мое! вместе рыли! 3 часа
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 19 2012, 12:21) ![]() ![]() вот он красавец.. найден на озерце. Давно такого не находил. Надо копать там где латиносы купаются или в Пуэто-Рико.. Они на тяжелые вещи падкие-цепи,КРЕСТЫ. как воронье.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Блин все что-то дергают!!!:)))
Жаба моя покоя не дает!!!!:))) Сегодня утром отправляюсь на юг Великобритании копать присмотрел там пару пляжиков,обязуюсь поделиться отчетом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
только обязательно отпишись, а то все копают втихаря
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,131 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 20 2012, 08:00) Надо копать там где латиносы купаются или в Пуэто-Рико.. Они на тяжелые вещи падкие-цепи,КРЕСТЫ. как воронье.. Латиносы да, но наш брат переплюнет (по качеству ювелирки) кого угодно.. на русских пляжах "веников не вяжут", качество изделий в разы лучше. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Sep 20 2012, 06:52) Блин все что-то дергают!!!:))) Жаба моя покоя не дает!!!!:))) Сегодня утром отправляюсь на юг Великобритании копать присмотрел там пару пляжиков,обязуюсь поделиться отчетом... Как там с законностью копа? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня покопал... Ходил по старому месту где был в средине лета. Полезного грамм 35, правильного 0. Еще удивила находка 1/2 копейки 1897 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Sep 20 2012, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 20 2012, 23:08) Вот сегодня покопал... Ходил по старому месту где был в средине лета. Полезного грамм 35, правильного 0. Еще удивила находка 1/2 копейки 1897 года ![]() ![]() Пляж есть пляж, что хочешь можно найти. Но ваше разнообразие впечатляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
,,,,
Сообщение отредактировано KES: Sep 21 2012, 16:21 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Мало,совсем мало!
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 21 2012, 12:01) ответ: ![]() блин опять лом выставлять начали,крест да согласен зачетный, но глядя на ваши мелкие цацки люд тоже начнет кидать сюда лом, и опять начнуться непонятки кому можно,а кому нет еслиб вы представили вес в одном изделии тогда да, есть на что глянуть, а так помоему любой может выставить все что на копал (не примите как наезд ,просто был уговор, лом не выставлять) с уваж. К.И.Р.И.Л.Л. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecs-forum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это всё за сезон? : (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
14,7 на том гляняном сходе.
Alecs-forum, читать умеешь? да и какая разница? был вопрос - вот ответ. смотрите проще, веселее, добрее. я с "с уваж. К.И.Р.И.Л.Л. " ничем меряться не собираюсь. коп - хобби. на работе я больше имею, но скушшшшшноооо! а тут развлечение. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 21 2012, 13:18) Мало,совсем мало! что поделать, не умею я ГМП правильно настраивать, скачу по верхам, как с мечом. ![]() кто-нибудь, научите, куда крутилки вертеть! ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 21 2012, 14:19) 14,7 на том гляняном сходе. Alecs-forum, читать умеешь? да и какая разница? был вопрос - вот ответ. смотрите проще, веселее, добрее. я с "с уваж. К.И.Р.И.Л.Л. " ничем меряться не собираюсь. коп - хобби. на работе я больше имею, но скушшшшшноооо! а тут развлечение. да дляменя это тоже не основной доход,работа тоже хорошая и соответственно зарплата,а для сравнений и таких ответов есть личка ненадо нарушать соглашений,дабы не будоражить форум с уваж. К.И.Р.И.Л.Л. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 16:23 | |
![]() |