![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 5 2014, 01:46) Всего бояться-в армию не ходить. ![]() Лучше бы я всего боялся и не пошел! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мендореллен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-December 06 Из: Москва, север Пользователь №: 1,088 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Talisman @ Feb 3 2014, 18:28) В Турции копать пока не довелось ) Насчет визуального поиска это вы сильно! Только порадоваться вашему везению, в линии прибоя находки или на глубине? Думаю с прибором в воде результат был бы жирнее! Единственная моя находка глазами в пресном водоеме правое нижнее кольцо с черным камнем ![]() Но такую гайку и с берега было бы видно ) нехило ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать - делай шаг вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Удалено
Сообщение отредактировано черный ворон: Feb 9 2014, 17:41 -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Feb 8 2014, 11:30) Извените .что не в тему.но ищу инфу об этом человеке.(ice) он продал мне хр гмп с ремонтированной катухой и паянным блоком.После сделки симку выбросил.но я его вычеслил на другом форуме и помоему видел в пляжных темах.Аппарат он умышленно показывал вечером в подворотне под фонарем.Все перечисленные вмешательства обнаружил дома.Представился Сергеем(Москва ЮВАО).Если кто его видел-скинте ссылку пожалуйста. Так и цена вроде у него была нормальная на намоленный прибор. А в чем проблема аппарат рабочий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,603 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
Тут явно какое-то недоразумение, - скорее какой-то другой человек прикрывался ником и авой Айса.
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Feb 8 2014, 11:30) Извените .что не в тему.но ищу инфу об этом человеке.(ice) он продал мне хр гмп с ремонтированной катухой и паянным блоком.После сделки симку выбросил.но я его вычеслил на другом форуме и помоему видел в пляжных темах.Аппарат он умышленно показывал вечером в подворотне под фонарем.Все перечисленные вмешательства обнаружил дома.Представился Сергеем(Москва ЮВАО).Если кто его видел-скинте ссылку пожалуйста. Вам сюда, в "разбор полетов". http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry7838403 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Feb 8 2014, 12:08) Так и цена вроде у него была нормальная на намоленный прибор. А в чем проблема аппарат рабочий? Черный ворон: Ну да, если прибор рабочий, цена шара и предупреждали вас, то какие претензии. (зачем вы его раскручивали например, да и как узнали что ремонтированный?) Может вы на радостях чего-то не дослышали. Это как с машиной с пробегом, так не бывает чтобы никто в нее не лазил и когда кто-то покупает ее с капремонтом двигателя и сделанной ходовой, то это обычно не смущает, а наоборот.... ![]() Сообщение отредактировано i.timchenko: Feb 8 2014, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
удалено
Сообщение отредактировано черный ворон: Feb 9 2014, 15:44 -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
удалено
Сообщение отредактировано черный ворон: Feb 9 2014, 15:45 -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
удалено
Сообщение отредактировано черный ворон: Feb 9 2014, 15:46 -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вообщем все ясно прибор пошел по рукам,а первый владелец в ответе за все!!!:)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: Москвы Пользователь №: 24,368 Металлоискатель: XLT1998UK Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
По поводу Египта, вы может быть шутите, а меня там приняли серьезно, в Шарме, до пляжа не дошел =) Человек, который увидел катушку подумал что это в.у., и это была просто 2 х часовая жопа, у дверей отеля все оцепили, набежала куча народа, по русски ни кто не говорит, говорят только что мне необходимо оставаться на месте. Хаос, все с оружием, короче стоял как м__ак ждал не понятно чего, приехал какой то "генерал" в плаще, попросил включить, я собрал прибор, показал и тем не менее меня под конвоем 2х автоматчиков на пикапе отвезли в отделение, прибор конфисковали, загранпаспорт тоже. Итогом стали несколько подпорченных дней и общение через переводчика с начальником полиции Шарм эль Шейха. И как то так получилось что вернули в день вылета прибор и паспорт. Но после этого я туда летал - прибор не брал =) Не приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AUGAN @ Feb 9 2014, 01:56) По поводу Египта, вы может быть шутите, а меня там приняли серьезно, в Шарме, до пляжа не дошел =) Человек, который увидел катушку подумал что это в.у., и это была просто 2 х часовая жопа, у дверей отеля все оцепили, набежала куча народа, по русски ни кто не говорит, говорят только что мне необходимо оставаться на месте. Хаос, все с оружием, короче стоял как м__ак ждал не понятно чего, приехал какой то "генерал" в плаще, попросил включить, я собрал прибор, показал и тем не менее меня под конвоем 2х автоматчиков на пикапе отвезли в отделение, прибор конфисковали, загранпаспорт тоже. Итогом стали несколько подпорченных дней и общение через переводчика с начальником полиции Шарм эль Шейха. И как то так получилось что вернули в день вылета прибор и паспорт. Но после этого я туда летал - прибор не брал =) Не приятно. Мораль сей басни такова, что желательно свои копалки с администрацией отеля заранее согласовывать. В большинстве случаев это не так сложно как кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Feb 9 2014, 15:21) Мораль сей басни такова, что желательно свои копалки с администрацией отеля заранее согласовывать. В большинстве случаев это не так сложно как кажется. Шутите? Они простые вещи порой понять не могут, а тут поиск с МД... -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
зато они очень понимают слово голд....
![]() народ то фараончиский.... своё они не отдадууууттттт...всё соображают..а уж с МД-кажный голопузый рабёнок у них по дворам шарится.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
О, да, они ж даже ракушки вывозить запрещают, а тут рыжьё...
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Feb 9 2014, 18:21) Мораль сей басни такова, что желательно свои копалки с администрацией отеля заранее согласовывать. В большинстве случаев это не так сложно как кажется. ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Feb 9 2014, 21:23) ![]() Да читали все ваши страшилки, можете не повторяться. Насчет администрации отелей - у меня инфа прямо противоположная. Это полиция у хозяев отелей находится в услужении, а не наоборот. Я в соседней теме писал, что 3 раза был в Египте с мд, без каких-либо проблем. Правда, последний раз три с лишним года назад. Так вот, каждый раз по приезду шел к управляющему, и за небольшой бакшиш получал добро на свое хобби. Если вести себя в стиле "тагил!", то конечно можно найти себе проблем как ваши знакомые горе-копатели, на которых вы тут всё ссылаетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Feb 10 2014, 03:16) Да читали все ваши страшилки, можете не повторяться. Насчет администрации отелей - у меня инфа прямо противоположная. Это полиция у хозяев отелей находится в услужении, а не наоборот. Я в соседней теме писал, что 3 раза был в Египте с мд, без каких-либо проблем. Правда, последний раз три с лишним года назад. Так вот, каждый раз по приезду шел к управляющему, и за небольшой бакшиш получал добро на свое хобби. Если вести себя в стиле "тагил!", то конечно можно найти себе проблем как ваши знакомые горе-копатели, на которых вы тут всё ссылаетесь. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Feb 10 2014, 08:11) ![]() ![]() ![]() Ну вот не надо до кучи все сваливать.Про Египет речь.В других местах конечно тоже можно влететь, если баром ошибешься... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 10 2014, 08:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:35 | |
![]() |