![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 27 2014, 21:37) Всем привет, нашел как то такого жучка, по моему разумению металл в нем самый правильный ( тяжеленький, азотка не берет.....) и стоит там такое клеймо, знатоки подскажите пожалуйста, что оно обозначает, полагаю, что это и есть проба. Заранее благодарен всем ответившим. Похоже на Ябипетское клеймо,брата супружница с Ябиптоф браслетик на руке носит,там тож похожия завитушки на месте клейма. Да и жучёк,на жука скорбея ошшень похож ![]() Сообщение отредактировано ffox: Jan 27 2014, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynnoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,702 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Jan 25 2014, 17:10) Ходил дней пять назад.Пляжик в рйоне Клонг Прао Бич на Кочанге в Тае.Батья не фоткал.Сегодня жменька европейской мелочи,пара пуль и немного бижухи.Вытянул аллюминевую цепь,см 45...Ну и баты....Куда девать уже не знаю,,тайцы чаевые в монетах не берут.... Собираюсь 17 на Ко Лан. Как с провозом прибора , проблем небыло? -------------------- Тому кто умеет ходить по дну, не надо учится плавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 27 2014, 19:11) ... Безлимитка, это ошень корошооо!!! ПлачУ 250р. в месяц...и смотрю, что хочу ![]() А у мну 1269р., тоже в месяц и тоже смотрю что хочу ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 27 2014, 21:37) Всем привет, нашел как то такого жучка, по моему разумению металл в нем самый правильный ( тяжеленький, азотка не берет.....) и стоит там такое клеймо, знатоки подскажите пожалуйста, что оно обозначает, полагаю, что это и есть проба. Заранее благодарен всем ответившим. да по клейму Х/З но то что азотка не взяла это показатель ,плотность проверь ,народным способом с весами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 27 2014, 21:25) А у мну 1269р., тоже в месяц и тоже смотрю что хочу ![]() ...Фига се... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
я 300 р в месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vodynnoy @ Jan 27 2014, 20:45) Собираюсь 17 на Ко Лан. Как с провозом прибора , проблем небыло? Проблем не было.Че ,на Ко Лан прямо,мож в Паттаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поле-глот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,509 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 27 2014, 20:37) Всем привет, нашел как то такого жучка, по моему разумению металл в нем самый правильный ( тяжеленький, азотка не берет.....) и стоит там такое клеймо, знатоки подскажите пожалуйста, что оно обозначает, полагаю, что это и есть проба. Заранее благодарен всем ответившим. Египетское 750-я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,176 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 27 2014, 21:37) Всем привет, нашел как то такого жучка, по моему разумению металл в нем самый правильный ( тяжеленький, азотка не берет.....) и стоит там такое клеймо, знатоки подскажите пожалуйста, что оно обозначает, полагаю, что это и есть проба. Заранее благодарен всем ответившим. Да клеймо не понятное... я раз черепаху нашел золотую с красными каменьями вместо глаз.. мама конфисковала. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jan 27 2014, 22:41) да по клейму Х/З но то что азотка не взяла это показатель ,плотность проверь ,народным способом с весами Да он весит то всего 1,25гр., весы не такие уж точные, намерил 12,5, я то уверен что оно, просто хочу поставить на продажу и надо с умным видом что-нибудь написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 27 2014, 20:37) Всем привет, нашел как то такого жучка, по моему разумению металл в нем самый правильный ( тяжеленький, азотка не берет.....) и стоит там такое клеймо, знатоки подскажите пожалуйста, что оно обозначает, полагаю, что это и есть проба. Заранее благодарен всем ответившим. Жук Скаробей, Египет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 27 2014, 22:20) Да он весит то всего 1,25гр., весы не такие уж точные, намерил 12,5, я то уверен что оно, просто хочу поставить на продажу и надо с умным видом что-нибудь написать. Напеши , что носили при третей династии Тутмуса третьего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vodynnoy @ Jan 27 2014, 21:45) Собираюсь 17 на Ко Лан. Как с провозом прибора , проблем небыло? Проблем не было.Положил прибор в багаж... А по поводу автоматов....Я тут на острове видел только один - весы "узнай свой вес" по 2 бата.Десятики хорошо ощищаются смесью сока лайма и тонкодисперсного песка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 25 2014, 17:18) Это жэнчух??!! ![]() Да,жемчуг.Находится глазами.Либо с МД находишь металлическую застежку,и в радиусе метра просеиваешь песок ,штук несколько обязательно попадется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 27 2014, 21:37) Всем привет, нашел как то такого жучка, по моему разумению металл в нем самый правильный ( тяжеленький, азотка не берет.....) и стоит там такое клеймо, знатоки подскажите пожалуйста, что оно обозначает, полагаю, что это и есть проба. Заранее благодарен всем ответившим. На клейме стоит число "18". Т.е., 18 карат или, более привычно, 750-я проба. Подвеска, явно, египетская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jan 28 2014, 10:20) На клейме стоит число "18". Т.е., 18 карат или, более привычно, 750-я проба. Подвеска, явно, египетская. Большое спасибо за развернутый и доходчивый ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мою подвесу ебипетскую тоже запродайте. Токо она у меня серая какая-та, немыта, не крашена,
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 28 2014, 14:52) Мою подвесу ебипетскую тоже запродайте. Токо она у меня серая какая-та, немыта, не крашена, ![]() ![]() Волос с какой части тела? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну не с грудей, точно.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:11 | |
![]() |