![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
да вы что! деревенские болота - просто клондайк
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 12 2012, 12:07) Карьер за Гатчиной-примерно 15 км по Киевскому шоссе и чуть в сторону. Срущий цепочками рак отпущен туда же.. ![]() ![]() Крестика не было... ПС-Значит это я вас обоих двух видел и разговаривал про подвох?! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 19 2012, 10:37) Крестика не было... ПС-Значит это я вас обоих двух видел и разговаривал про подвох?! ![]() Не, это не я. Я ночью специально только за раками приезжал и один был... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 19 2012, 03:22) ... Действительно а чего было то? Можно в личку.. а я покажу свою лучшую летнюю находку. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 19 2012, 11:58) Не, это не я. Я ночью специально только за раками приезжал и один был... А вчера в устье Святки в Неве вылезал после охоты, так там кто-то оставил на камне возле воды поисковую кучу металлического шмурдюка и гильз..Место историческое, интересно пообщаться с тем, кто это место копнул. Какого возраста там монеты были? Если были конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 19 2012, 12:00) Действительно а чего было то? Можно в личку.. а я покажу свою лучшую летнюю находку. Сань кинь и мне - а то я забывать начал на каком плече левом или правом у меня жаба гнездится ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Sep 19 2012, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 19 2012, 12:06) Сань кинь и мне - а то я забывать начал на каком плече левом или правом у меня жаба гнездится ![]() ![]() ![]() вот он красавец.. найден на озерце. Давно такого не находил. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Саша, возьми меня с собой на озеро!
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 19 2012, 12:21) ![]() ![]() вот он красавец.. найден на озерце. Давно такого не находил. О...жаба вылезла -сидит льдышки на фото пересчитывает ![]() Сань находка класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofeech |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,874 Металлоискатель: f75 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Льдышек одних тока на полтос наверное......
А цепку не дернул? на такую массу цепь не слабая нужна. Крупный был музчина. Сообщение отредактировано Kotofeech: Sep 19 2012, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 19 2012, 08:37) Крестика не было... ПС-Значит это я вас обоих двух видел и разговаривал про подвох?! ![]() Где пропадал, мил человек? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 19 2012, 13:27) Где пропадал, мил человек? ![]() Привет! ![]() Попозже маленький отчётик сбацаю...небольшой. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 19 2012, 11:56) Привет! ![]() Попозже маленький отчётик сбацаю...небольшой. ![]() Суоми это хорошо! Сауна, Лапин Культа,пирожки с рисом, деффки -блондинки и бескрайние леса!!! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kotofeech @ Sep 19 2012, 11:11) Льдышек одних тока на полтос наверное...... А цепку не дернул? на такую массу цепь не слабая нужна. Крупный был музчина. Может это крупная женщина носила!? ![]() Зачетный крестик! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
а я как-то поднял серьгу на 4.2 гр на почти двух метрах глубины
от какой-то крупной женщины ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 19 2012, 12:37) а я как-то поднял серьгу на 4.2 гр на почти двух метрах глубины от какой-то крупной женщины ![]() Наверно сначала подняли женщину,с 2-х метровой глубины, а потом уже сняли с нее серьгу?! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 19 2012, 13:44 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
кстати, надо там ГМП-шкой помахать, может, еще одна лежит
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 19 2012, 12:28) Сань находка класс. Присоеденяюсь, долгие продолжительные аплодисменты! ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kotofeech @ Sep 19 2012, 13:11) Льдышек одних тока на полтос наверное...... А цепку не дернул? на такую массу цепь не слабая нужна. Крупный был музчина. Да, цепочка "засела" у меня в голове и я искал её как сумасшедший но как говорят у них на западе се ля ви. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 19 2012, 12:00) Действительно а чего было то? Можно в личку.. а я покажу свою лучшую летнюю находку. ![]() А я не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:56 | |
![]() |