![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
ногти под цвет камня украсили..?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 6 2014, 00:08) ногти под цвет камня украсили..? ![]() точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 5 2014, 01:07) Зима ушла, сыро, дождик каплет ....... Декабрьский шторм только нагнал свежего песочка. Был у вас с 30.12 по 02.01 - результат аналогичный, посему даже и не старался особо, больше на праздники налегал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 6 2014, 00:46) Походил сегодня тоже три часика. Песка - завались ! Тут туристов нет, по этому и результат соответствующий. КОЛБАСУ НЕНАВИЖУ[B] ![]() ![]() ![]() Не знаю,а мне нравится,особенно с сыром плавленным в комплекте...!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
На люминиевые язычки от банок ни кто не бухтит уже, все принимают как должное!
![]() А тут люди покушали колбаски ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jan 6 2014, 07:51) На люминиевые язычки от банок ни кто не бухтит уже, все принимают как должное! ![]() А тут люди покушали колбаски ![]() ![]() Маленькие эти" зажимы" для оболочки колбасы ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jan 6 2014, 09:40) Маленькие эти" зажимы" для оболочки колбасы ![]() ![]() ![]() Жерня это эти" зажимы" для оболочки колбасы, вот грузики от китайской сети, вот это ДА ! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2014, 10:15) Жерня это эти" зажимы" для оболочки колбасы, вот грузики от китайской сети, вот это ДА ! Если типа такой,то значит мне крупно везло последние несколько лет... ![]() ![]() ![]() За все время,слава Богу,ни разу такая дрянь не попадалась... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jan 6 2014, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jan 6 2014, 19:54) Если типа такой,то значит мне крупно везло последние несколько лет... ![]() ![]() ![]() За все время,слава Богу,ни разу такая дрянь не попадалась... ![]() ![]() ![]() Они самые. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Как я их ненавижу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет.
Сегодня тестил новый прибор на черном море. Сказать, что доволен, это мало. Очень доволен приборчиком. Прибор стабилен и очень хорошая глубина. Море штормило и было непросто, скуп все время сносило то вправо, то влево, вышел из моря как морячек, в смысле приобрел своеобразную походку. Из находок всего понемногу, и даже очечки хорошие зацепил. Правда пока достал пришлось хороший котлован вырыть. Соверен классный аппарат. Стал уважать минелаб. Достойную вещь он сделал. Думаю летом будет результат. Сообщение отредактировано ARK: Jan 7 2014, 19:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
неплохо для января месяца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jan 7 2014, 19:44) Всем большой привет. Сегодня тестил новый прибор на черном море. Сказать, что доволен, это мало. Очень доволен приборчиком. Прибор стабилен и очень хорошая глубина. Море штормило и было непросто, скуп все время сносило то вправо, то влево, вышел из моря как морячек, в смысле приобрел своеобразную походку. Из находок всего понемногу, и даже очечки хорошие зацепил. Правда пока достал пришлось хороший котлован вырыть. Соверен классный аппарат. Стал уважать минелаб. Достойную вещь он сделал. Думаю летом будут результат. A какой соверен тестил? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 7 2014, 18:57) A какой соверен тестил? Недавно получил посылку из Америки. Тестировал Sovereing Gt. Спасибо Hot за помощь. Что мне особенно понравилось, то что подобрал режим, и железо понятно и цветные цели. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Седня Донник помахал рукой с Маби ,он лайн камера Анапа ,мож отчет забацает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:42 | |
![]() |