![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 28 2013, 22:36) Батька Игоряныч, я не прав????? ![]() ![]() См. пост 5297...................перед твоим..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 28 2013, 21:47) См. пост 5297...................перед твоим..... ....Ну все правильно, мыслим одинаково ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Кину его на определение.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=658040 Сообщение отредактировано tepol: Nov 28 2013, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Nov 28 2013, 22:59) Кину его на определение. Однако вскинь.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Nov 28 2013, 19:42) Приемная цена лома имеет слабое отношение к биржевой цене золота а также к цене изделий из него в магазинах. Вам за цепочку 2гр. много дадут в скупке? Пусть даже она будет 24 карата. Правда таких не видел. 10, 14, 18 карат максимум ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 28 2013, 23:02) Приемная цена лома имеет слабое отношение к биржевой цене золота а также к цене изделий из него в магазинах. Вам за цепочку 2гр. много дадут в скупке? Пусть даже она будет 24 карата. Правда таких не видел. 10, 14, 18 карат максимум ![]() В "Регион-золото", при скупке, дают цену сопоставимую с биржевой, наберите в поисковике. Я уже боюсь здесь ссылки давать, почту мою уже забанили за какую то ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Nov 28 2013, 23:43) а у нас по более... Дурят вашего брата. Вот на настоящий момент, реально сдавал туда. Сообщение отредактировано tepol: Nov 28 2013, 23:05 Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Nov 28 2013, 23:04) Дурят вашего брата. Вот на настоящий момент, реально сдавал туда. Интересное примечание , определения пробы после плавки в печи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 29 2013, 00:31) Интересное примечание , определения пробы после плавки в печи ![]() Ром, эт чтобы на "крючек" тебя посадить....причем двойной.. ![]() Если вдруг откажешься... по 500 сдавать( когда тебя на нее "ломать" будут)...а за слиток уже уголовка....кудой ты с ним денешься... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 29 2013, 00:31) Интересное примечание , определения пробы после плавки в печи ![]() Если не хочешь связываться с этой процедурой, то на 10 руб. дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Nov 28 2013, 00:10) Пожалуйста. Левый - аллюминевый, средний - тоже легкий, правый - что то типа бронзы. На мой взгляд, все современные. Чё за спор у тя возник Серёга...до сих пор не веришь чтоль?!!!! ![]() ![]() http://k1000k.narod.ru/foto/5-11.htm "Да воскреснет Бог".....фсе дела....чё не понятно?.... Сообщение отредактировано Pigo: Nov 29 2013, 16:32 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 29 2013, 17:21) Чё за спор у тя возник Серёга...до сих пор не веришь чтоль?!!!! ![]() ![]() http://k1000k.narod.ru/foto/5-11.htm "Да воскреснет Бог".....фсе дела....чё не понятно?.... Модель то может и тех лет, вот только, мне думается, исполнение современное. Эти рассуждения не для этой ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Nov 29 2013, 16:14) Модель то может и тех лет, вот только, мне думается, исполнение современное. Эти рассуждения не для этой ветки. мне тоже так показалось, под старину "закос". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Nov 29 2013, 18:14) Модель то может и тех лет, вот только, мне думается, исполнение современное. Эти рассуждения не для этой ветки. дело твоё..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrunkBrother |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: Auckland,New Zealand Пользователь №: 58,762 Металлоискатель: Minelab ctx3030 Интересы: Metal Detecting, Magic The Gathering Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Буду опять поднимать тему вверх,
Ну покажите мне что гить игтересное, ребята ? у вас же должны быть клевые находки ![]() Вообшем, полетел к товарищу в Brisbane, Australia . и решили пойти на один из местных пляжей, на коттором по 5+ копателей после выходных, На сомом пляже в отлив была тишина.. ролная... как и предполагалось, а вот в воде, в отлив, мы нашли по кольцу за пол часа и я еще пару серебрянников отхватил : ![]() Ето в ответ на то что, пробовать избитые пляжи, и приезжать куданить, где не знаешь местность. Товарища я сам потащил в воду... Зона по пояс была около 100+ метров отберега в отлив... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrunkBrother @ Dec 3 2013, 05:14) Буду опять поднимать тему вверх, Ну покажите мне что гить игтересное, ребята ? у вас же должны быть клевые находки ![]() Вообшем, полетел к товарищу в Brisbane, Australia . и решили пойти на один из местных пляжей, на коттором по 5+ копателей после выходных, На сомом пляже в отлив была тишина.. ролная... как и предполагалось, а вот в воде, в отлив, мы нашли по кольцу за пол часа и я еще пару серебрянников отхватил : Ето в ответ на то что, пробовать избитые пляжи, и приезжать куданить, где не знаешь местность. Товарища я сам потащил в воду... Зона по пояс была около 100+ метров отберега в отлив... Красивые монетки! -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 3 2013, 07:59) Про Порываева только сейчас посмотрел. "Ездию, ездю" - не интеллектуал... Фраза некрасивая мелькнула о том, что теряют "даже не представляете, сколько". И потом, лавочку видимо переориентировать приходится на девайсы для охранников, вот тогда все и стыкуется: сказал, что много теряют (с вытаращенными глазами, гипнотически так) и показал чем найти, и как... Раньше не обращал внимания: ну... копает, увлеченный человек, а сегодня просто отвращение проняло. да 3,14 дар он.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE ........... и я еще пару серебрянников отхватил : ....... Можно поподробней про монетки, насколько старые и какой металл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrunkBrother |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: Auckland,New Zealand Пользователь №: 58,762 Металлоискатель: Minelab ctx3030 Интересы: Metal Detecting, Magic The Gathering Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Dec 3 2013, 10:29) Можно поподробней про монетки, насколько старые и какой металл? К сожалению не очень старые, Australia shilling 1946 50% silver (до 1946 были 925) Australia Florin 1957 50% silver Стандартная деноминация монет Британской империи ![]() http://www.australianstamp.com/coin-web/au...ng/19462shi.htm ![]() ![]() Как видно эмблема Австралии, птица Эму и Кенгуру....4 Так вот, седня на ужин взял на пробу Мяса Ру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 15:37 | |
![]() |