![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А копмпот...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а в связи счем все эти запреты?, типа сезон окончин делать нех. здесь, или круглый год запрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Sep 17 2012, 06:59) а в связи счем все эти запреты?, типа сезон окончин делать нех. здесь, или круглый год запрет В цивилизованном,демократическом обществе запрещено больше, чем разрешено, такой вот парадокс ![]() Саш, а где находки? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ОДНИМ СЛОВОМ БУРЖУИ
КИРИЛЛ по правилам форума нельзя печатать посты заглавными буквами. Сообщение отредактировано oceanhunter: Sep 17 2012, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да находок хороших не было.. монетки и бежуха дешёвая.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 17 2012, 17:01) Да находок хороших не было.. монетки и бежуха дешёвая. отличный ответ, вот что значит палить место но не палить находки, вот это называется хороший фото отчет, а не галимое самохвальство жолтым металлом. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
jeka.piter,дружище,
какой желтый металл ![]() гвозди,пробки да убитая ходячка, а под водой лунные кратеры ![]() разве только в ювелирке на него посмотреть, ну что бы,мало ли попадется хоть помнить как примерно выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Sep 17 2012, 12:32) ОДНИМ СЛОВОМ БУРЖУИ КИРИЛЛ по правилам форума нельзя печатать посты заглавными буквами. извеняюсь Caps Lock был включен не заметил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 17 2012, 18:21) отличный ответ, вот что значит палить место но не палить находки, вот это называется хороший фото отчет, а не галимое самохвальство жолтым металлом. Таких пляжиков сотни в тех местах и за 2 года я ни разу не видел человека с мд. Туда ещё не дошла "золотая интернет лихорадка".. я первый кто ступил на эту благодатную землю. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 17 2012, 20:54) Таких пляжиков сотни в тех местах и за 2 года я ни разу не видел человека с мд. Туда ещё не дошла "золотая интернет лихорадка".. я первый кто ступил на эту благодатную землю. Обычно в такие озера раньше индейцы золото бросали горстями, богов умилостивляли, где то в середине надо искать, там где скелеты гуронов и апачей мирно лежат на дне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 17 2012, 20:54) Таких пляжиков сотни в тех местах и за 2 года я ни разу не видел человека с мд. Туда ещё не дошла "золотая интернет лихорадка".. я первый кто ступил на эту благодатную землю. Хорошо,что еще есть на земле заповедники... ![]() Хороший отчет,спасибо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Sep 17 2012, 22:42) Обычно в такие озера раньше индейцы золото бросали горстями, богов умилостивляли, где то в середине надо искать, там где скелеты гуронов и апачей мирно лежат на дне. Сдается мне что Гуроны и Апачи не сильно дружили с обработкой металлов!!!:((( Так что думаю на индейское золото зариться особо не стоит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Какие Гуроны и Апачи? Какое золото?
Нищета голимая! Кроме шкур бизонов да индюшачьев перьев, не было не хрена! И это всё обменивалось на огненную воду! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
вот я рейс закончил.
![]() долго порывался в одноместо - в итоге только расстройство. ГМП там не работает, там даже мечь фонить начинает. вот здесь: ![]() в другом при мне подъехал джип с пьяной компанией, выскочил голый джигит в свете фар и с криком - "какая классная водичка!" совершил заплыв. ну, думаю, дядюка водяной показывает мне, что даже в такое время пляж проходной и он много для меня приберег. ладно, отъехали спонсоры. одеваю двойные штаны, сверху забродни, лезу в воду и офигиваю - температура явно ниже 8С. при 8 я еще как то копаю. а тут я почти сразу выскочил. да было бы еще дно нормальным - а то его, как мне кажется, разравнивали трактором, и там такие колеи под ногами, просто полосатость какая-то по пол метра - бугор/овраг, клюшкой не помашешь. выскочил и оставил это озеро до момента, когда буду лучше подготовлен к работе на нем. на другом - очень проходном по словам всех опрошенных, песчаном!!! озере я очень быстро наковырял 3 монеты и 10-12 крышек от консервных банок. заскучал и вылез. на следующем сразу бросились в глаза ямку от лопаты, скорее всего именно отлопаты, а не от скупа. поковырял немного, так, вяло... ![]() на следующем все неглубокое то же в ямах, точнее котлованах, что говорит о том, что рыл чел неопытный и скорее всего лопатой и я догадываюсь, кто именно. ну, профи с такого места пустым не уходит, а я чем хуже? набрал металламуссора на пару килограмм, потом похвастаюсь. потом был заезд на длеревенское озеро через поля с раскисшыми дорогами, покрутило меня здорово, но, к счастью, не пришлось проверять, как работает сцепка vtd + lsd, хотя, наверное поэтому и проехал. фотки есть. накопался от души. еще хочу! и знаю пару мест богатых и некопанных ![]() всем правильных сигналов! а закат телефоном не сфоткать: ![]() п.с. кто угадает, какую гору злата выдал этот деревенский (20 домов) сход по глине? ![]() Сообщение отредактировано KES: Sep 18 2012, 12:05 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PADRE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 11,579 Металлоискатель: ACE-250 XP gmp Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
День без копа-деньги на ветер!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
2KES Никакую гору не выдал..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Ну её нах эту глину, скуп порвал. Завтра поеду варить.
На глине в скуп лезть не чего не хочет, вылетает. Попрыгаю на сигнале, вгоню в глину, потом копаю. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 18 2012, 06:46) п.с. кто угадает, какую гору злата выдал этот деревенский (20 домов) сход по глине? думаю было 4 изделия общим весом грамм 15... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано KES: Sep 19 2012, 02:43 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 19 2012, 03:22) ... три буквы ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:44 | |
![]() |