![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Nov 25 2013, 20:50) Мобильников в этой куче оказалось 5 штук, всего было штук 10. Кошелек - один, был совершенно пустой. Кошель я тоже находил и так-же пустой , только он сам по себе бабла стоял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 25 2013, 18:42) Саш, так это Новая Зеландия ......у нас всё равно такого нет ![]() ![]() Присоединяюсь, было-бы интересно глянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrunkBrother |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: Auckland,New Zealand Пользователь №: 58,762 Металлоискатель: Minelab ctx3030 Интересы: Metal Detecting, Magic The Gathering Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Почитал ваши Коменты
![]() Живенько , хорошо, кто-то искренне рад, кто открыто завистлив, а кто-то злиться ![]() все как надо ![]() Немного мыслей про пляжный коп в Новой зеландии * у нас неимоврно большые отливы 0,2 до 3,6 метра. Соответственно ВСЕ, реально ВСЕ детектористы обленились и в воду не ходят, я просто ждут отлива и покрывают мокрый песок пешечком, там где 4-6 часов назад было более 3 метров воды.... А вот Факт. что народ и в отлив купается и заходит в воду, народ знает но не ходит, я в етом году начал ходить в отлив в глубину - и как результат некопанные поля... но мало времени. вода приходит со скоростью .55 метра в час. 2 часа в воде ,1 час до и 1 после, моя скорость приблизительно 1 цель в 3 минуты. быстрее не получается. вот и видно на вотказ за 2-2ю5 часа около 40-50 целей. Километрыы и километры пляжей по всему побережю б НЕВОЗМОЖНО покрыть даже командой из 3-6 человек в год (нас 6 челов октивно копает и координирует , а остальные 50-100 копателей, так, как хобби) Так как наша валюта сильная и 1-2$ много чего могут купить, народ любит дольбить манетки - я уже об этом рассказывал... 30-50$ на брата с пляжа , даже если 2-4 человека ходит По поводу слетать куданить, покопать.. а что, товариши, в боитесь инвестировать в поездки куданить типо Новой Каледонии например ? Берете билет в Несизон за 1000$ останавливаетесь в Хостеле за 25$ в сутки, и копаете день и ночь ![]() И самое важное, у нам более дружелюбное сообщество, так как народ не наживиться копает, а как спорт /хобби и для здоровья... в обшем, все по другому товарищи. А про красоты, я сделаю пост для вас, с фотками рек, озер, пляжей и всего остального... Хоббит как раз второй скоро выдет ![]() Сообщение отредактировано DrunkBrother: Nov 26 2013, 06:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrunkBrother @ Nov 26 2013, 05:32) Почитал ваши Коменты ![]() Живенько , хорошо, кто-то искренне рад, кто открыто завистлив, а кто-то злиться ![]() все как надо ![]() Немного мыслей про пляжный коп в Новой зеландии * у нас неимоврно большые отливы 0,2 до 3,6 метра. Соответственно ВСЕ, реально ВСЕ детектористы обленились и в воду не ходят, я просто ждут отлива и покрывают мокрый песок пешечком, там где 4-6 часов назад было более 3 метров воды.... А вот Факт. что народ и в отлив купается и заходит в воду, народ знает но не ходит, я в етом году начал ходить в отлив в глубину - и как результат некопанные поля... но мало времени. вода приходит со скоростью .55 метра в час. 2 часа в воде ,1 час до и 1 после, моя скорость приблизительно 1 цель в 3 минуты. быстрее не получается. вот и видно на вотказ за 2-2ю5 часа около 40-50 целей. Километрыы и километры пляжей по всему побережю б НЕВОЗМОЖНО покрыть даже командой из 3-6 человек в год (нас 6 челов октивно копает и координирует , а остальные 50-100 копателей, так, как хобби) Так как наша валюта сильная и 1-2$ много чего могут купить, народ любит дольбить манетки - я уже об этом рассказывал... 30-50$ на брата с пляжа , даже если 2-4 человека ходит По поводу слетать куданить, покопать.. а что, товариши, в боитесь инвестировать в поездки куданить типо Новой Каледонии например ? Берете билет в Несизон за 1000$ останавливаетесь в Хостеле за 25$ в сутки, и копаете день и ночь ![]() И самое важное, у нам более дружелюбное сообщество, так как народ не наживиться копает, а как спорт /хобби и для здоровья... в обшем, все по другому товарищи. А про красоты, я сделаю пост для вас, с фотками рек, озер, пляжей и всего остального... Хоббит как раз второй скоро выдет ![]() замануха чистой воды ![]() а где вы хабарок сдаёте и почем за грамм ? какие таможенные правила на вывоз изделий ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrunkBrother @ Nov 26 2013, 05:32) Почитал ваши Коменты ![]() Живенько , хорошо, кто-то искренне рад, кто открыто завистлив, а кто-то злиться ![]() все как надо ![]() Немного мыслей про пляжный коп в Новой зеландии * у нас неимоврно большые отливы 0,2 до 3,6 метра. Соответственно ВСЕ, реально ВСЕ детектористы обленились и в воду не ходят, я просто ждут отлива и покрывают мокрый песок пешечком, там где 4-6 часов назад было более 3 метров воды.... А вот Факт. что народ и в отлив купается и заходит в воду, народ знает но не ходит, я в етом году начал ходить в отлив в глубину - и как результат некопанные поля... но мало времени. вода приходит со скоростью .55 метра в час. 2 часа в воде ,1 час до и 1 после, моя скорость приблизительно 1 цель в 3 минуты. быстрее не получается. вот и видно на вотказ за 2-2ю5 часа около 40-50 целей. Километрыы и километры пляжей по всему побережю б НЕВОЗМОЖНО покрыть даже командой из 3-6 человек в год (нас 6 челов октивно копает и координирует , а остальные 50-100 копателей, так, как хобби) Так как наша валюта сильная и 1-2$ много чего могут купить, народ любит дольбить манетки - я уже об этом рассказывал... 30-50$ на брата с пляжа , даже если 2-4 человека ходит По поводу слетать куданить, покопать.. а что, товариши, в боитесь инвестировать в поездки куданить типо Новой Каледонии например ? Берете билет в Несизон за 1000$ останавливаетесь в Хостеле за 25$ в сутки, и копаете день и ночь ![]() И самое важное, у нам более дружелюбное сообщество, так как народ не наживиться копает, а как спорт /хобби и для здоровья... в обшем, все по другому товарищи. А про красоты, я сделаю пост для вас, с фотками рек, озер, пляжей и всего остального... Хоббит как раз второй скоро выдет ![]() Все верно,в Тае тоже самое,отлив каждый день,месные копари обленились,копают по суху,работал на опережение,результат не заставил ждать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Nov 26 2013, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Что-то фотки посмотрел...пляжи безграничные, а людишек как-то маловато, при такой плотности засева очень трудно эффективно искать..... или я не те фотки смотрел или народу отдыхающего действительно небагато....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-November 12 Из: Nederland Пользователь №: 49,816 Металлоискатель: CTX3030, G AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 25 2013, 18:57) Не... Ты до Нидерланды басом,а там у их не падают..почти..... Или уж с Нидерланды саженками по побережью.., ![]() ![]() Жаба не дремлет Сообщение отредактировано Kladenec: Nov 26 2013, 20:44 -------------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Не выдумывай всякую херню уважаемый...
А чтобы тебе был понятен мой пост с Нидерландами(пишется через И кстати),так у Фокера сын в Нидерландах живёт...Если не веришь-спроси у него или полистай нашу переписку на форуме. Что до твоих фото-оно мне ехало-болело.... Когда пишешь что-нибудь-сядь,подумай...потом пиши.. Запомни!!! Ты у нас не один из Дании. Извинения принесёшь публично. ПС-И не забудь выложить свой предидущий пост в натуре,,перед тем,как ты его редактировал. Сообщение отредактировано Pigo: Nov 26 2013, 20:58 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 26 2013, 20:50) Не выдумывай всякую херню уважаемый... А чтобы тебе был понятен мой пост с Нидерландами(пишется через И кстати),так у Фокера сын в Нидерландах живёт...Если не веришь-спроси у него или полистай нашу переписку на форуме. Что до твоих фото-оно мне ехало-болело.... Когда пишешь что-нибудь-сядь,подумай...потом пиши.. Запомни!!! Ты у нас не один из Дании. Извинения принесёшь публично. Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Nov 26 2013, 21:58) Согласен. Спасибо за понимание Брат! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 26 2013, 20:59) Спасибо за понимание Брат! ![]() Че понимать и так ясно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Nov 26 2013, 22:02) Че понимать и так ясно ![]() ![]() ![]() Этот чудик вначале написал,что я,глядя на его фото захлебнулся слюной и отбил себе все локти....А тебя вроде как послал в его пенаты наводить ужас на местные водоёмы!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Не люблю я.....этих....по мягче бы......выскочек
![]() ![]() ....Думаю паренек все понял ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 26 2013, 22:13) Не люблю я.....этих....по мягче бы......выскочек ![]() ![]() ....Думаю паренек все понял ![]() " О мадам!Я буду жалёвАться!!!" ![]() Да я уже давно забил... А извиниться бы не мешало гуманоиду.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 26 2013, 21:23) " О мадам!Я буду жалёвАться!!!" ![]() Да я уже давно забил... А извиниться бы не мешало гуманоиду.... Я думаю, что наш зарубежный гость, вспомнит наконец-то, о тактичности и как настоящий джентельмен, принесет извинения, за свои необдуманные действия ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 26 2013, 22:32) Я думаю, что наш зарубежный гость, вспомнит наконец-то, о тактичности и как настоящий джентельмен, принесет извинения, за свои необдуманные действия ![]() ![]() "Они только сядут на баркас, только заведут мотор,и через сорок два кааааак!!!!!".....-"Эт врядли!!!!!"..."Хххххэ!".................. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
....А мы сення, немного на Рим наткнулись, правда монеток нет
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 26 2013, 21:50) Не выдумывай всякую херню уважаемый... А чтобы тебе был понятен мой пост с Нидерландами(пишется через И кстати),так у Фокера сын в Нидерландах живёт...Если не веришь-спроси у него или полистай нашу переписку на форуме. Что до твоих фото-оно мне ехало-болело.... Когда пишешь что-нибудь-сядь,подумай...потом пиши.. Запомни!!! Ты у нас не один из Дании. Извинения принесёшь публично. ПС-И не забудь выложить свой предидущий пост в натуре,,перед тем,как ты его редактировал. Ну штой поделать Игорь... Кажный думает в меру своей испорченности.... По поводу извинений полностью поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:15 | |
![]() |