![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
и тут появляються они!! Главная у них миленькая предводительница
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Пришлось спасаться бегством от такого нашествия!и вт наконецтаки мы в воде!
накопав аж три рубля и бесценный кусочек,суперстратегического металла ,пошел пофотать природу! Сообщение отредактировано fosa: Sep 15 2012, 22:14 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Природа!!! Мать Наша!!!
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
еще чуть красоты!
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
успев забраться на самую макушку терикона! услышал как напарник орет что то!
Как специально подождав пока я на самую макушку залезу! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
И таки поднял полезную штукенцию!!!!!
![]() ![]() ![]() Блин выкладывать то можно фотку???? Вобщем скромный итог ------ и переезжаем на следующий плядж!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
По дороге на очередной пляж , встречаемся с коллегой! предворительно созвонившийсь
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 15 2012, 22:42) И таки поднял полезную штукенцию!!!!! ![]() ![]() ![]() Везёт Вам ![]() ![]() Понимаю,что настойчивым улыбается,но...меня не прёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
наблюдали за нами нетолько с воздуха! на берегу нас караулили настоящии поисковики))))) коллега поднял две правильные штукенции
![]() ![]() ![]() Фотки выкладывать немогу!!! Так как против правообладатель изделий ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 15 2012, 01:58) За неделю поисков не поднял ни одного изделия из жёлтенького металла. Зато наскрёб немного мелких серебряных изделий. Привет от Рамона! Желтуху он всю собрал, пошел по еврикам, но морщится от несоответствия потраченного времени и результата после. В воду не лезет, боится её как старый котяра. На фоте не испанка, зуб даю. В остальном всё пучком, отчет удался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rebel_GS @ Sep 15 2012, 23:53) Везёт Вам ![]() ![]() Понимаю,что настойчивым улыбается,но...меня не прёт ![]() Да какое везенье!!!! У нас просто денег нет на бухло! вот и приходиться копать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 15 2012, 23:02) У нас просто денег нет на бухло! вот и приходиться копать ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот начал с пробок в воде+банки,а сейчас ещё макулатурой и стеклотарой увлёкся,-замечу Вам,выгодно.ну,на бухло хватает, и я...йца мочить не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
ВООБЩЕМ ПОКАПАЛИ ОТЛИЧНО!!!!!
и того : с 9 утра до 21 вечера правильных изделий 3 штуки! серебренных 5 штук! мусора- дО..........я! И в конце решили чуть самолетика подзапустить)) ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rebel_GS @ Sep 16 2012, 00:13) А я вот начал с пробок в воде+банки,а сейчас ещё макулатурой и стеклотарой увлёкся,-замечу Вам,выгодно.ну,на бухло хватает, и я...йца мочить не надо ![]() Так здесь нет тех кто легких путей ищет! ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Sep 15 2012, 20:28) Спросила про гвозди в песке. НАчалась ржака от fazer. Я серьёзно спросила.Правила форума не позволяют смеятся над орфографическими ошибками.Шутки понимаю конечно. ![]() Не обижайтесь . Если я вас обидел, прошу прощения ![]() В воде можно найти всё что угодно. У меня после обычных гвоздей, попёрли железнодорожные гвозди. Видно рыбаки используют как грузила . Всё что меняет индуктивность катушки, с пляжа вон ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а я поднял таки 2 кг! блин, мысли - материальны.
как написал, так и получилось. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 16 2012, 08:49) а я поднял таки 2 кг! блин, мысли - материальны. как написал, так и получилось. ![]() "СОН" тот тоже кило перешагнул,а мне чёт не прёт-не успеваю,стал космонавтом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
металломусора 2 кг. правильного меньше!
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 16 2012, 11:50) металломусора 2 кг. правильного меньше! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну вот сегодня спустился с гор и начну по порядку..
Эт я уезжаю из флориды, мост.. ![]() Прощай большой город... навсегда! ![]() ![]() Через час езды жуткие городские и около городские пейзажи сменились уютными сельскими пейзажами ввиде кукурузных полей и пастбищ для скота. ![]() На окраинах местных дорог полно сельских антикварных магазинов, где продаётся разная рухлядь. ![]() ![]() Старые часы, машинки, стаканЫ, куклы, одежда.. короче разный хлам. ![]() ![]() Но такие магазинчики очень популярны у населения ведь там если повезёт можно купить рарик за бесценок. ![]() Короче... нарыл новый пляж.. из перспективных.. сразу бросилось в глаза масштабность. ![]() ![]() ![]() ![]() Плакатики де купаться нельзя (сезон окончен), рыбу ловить нельзя, кормить птичек нельзя... ничего нельзя.. ![]() Плакатики, плакатики повсюду.. кто-то не выдержал и пошутил повесил рыболовную приманку. ![]() Интересно, что народ рыбу ловит в 10 метрах от этих плакатов. Ну да ладно.. мд не успели запретить и то хорошо. ![]() ![]() ![]() Модератор даже высоко в горах видит любимый форум. ![]() ![]() Шашлычок после работы.. ![]() ![]() На следующей неделе по 2 разу этот пляжик... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:58 | |
![]() |