![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
оригинальное колечко. Такое пока не попадалось. Хотя спасишек уже не одна горсть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 6 2013, 16:07) Перед новым годом котенка моей приблудной кошки собаки задушили ... вредный , и противный котенок был , но когда я его угольно-черного нашел на белом снегу с кровью на клыках - как то не по себе стало ![]() ЗЫ А живодеров надо к психиатру , а то сначала животные , а потом .... ![]() Какой психиатор!? Голову ногами отбивать и все! Действует без отказно! Эфект прямо пропорциональный, они потом животных боятся начинают! Некоторые даже себе заводят! и гулять с ними ходят! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 6 2013, 01:12) [url= ![]() Хороший был котейка... Прими мои соболезнования. Иногда людей не жалко а животное жалко. Узнать можно кто дуст насыпал - или уборщица подьезда или какй-нить непримеримый дурак или дура - таких в подъезде знают. Сообщение отредактировано Markus: Oct 6 2013, 22:03 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Да жалко кота.. мои соболезнования.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faskalig @ Oct 2 2013, 14:20) подскажите, пожалуйста, по такому вопросу- есть пруд, его спустили года четыре назад, сейчас он зарос травой. в своё время там купалось очень много народа. есть смысл там искать? место 100% не копаное. прибор ат голд. какой регион ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 6 2013, 00:12) Вообще не верю в "засевателей"... Но психопаты есть. У меня кота убили - кто-то взял и посыпал все углы в подъезде ДУСТОМ и он умер, потому что лапки вылизывал после прогулки по двору. [ Он был глухой от рождения, мой несчастный кот. Прожил меньше года. Жалко конечно домашних зверюшек,они членами семьи становятся . Соболезную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Котов нужно заводить вот таких!
![]() Жрать не просит, блох нет, не ссыт где попало,ничего когтями не дерёт. Можно мелочь внутри хранить. Одни сплошные плюсы. Из минусов-иногда пыль с ушей стрясти. И не придётся сопли размазывать(в подводном копе-2) по безвременной кочине котэ! Ну давайте.... начинайте!! ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Oct 6 2013, 23:02 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Гудрый Мудвин, от Вашей "пожирательницы мелочи" радости никакой, да и монетами наполнится-Вы же её собственной рукой и казните. От живого существа всегда радости больше и пользы (с переменным успехом). Меня неоднократно котейки лечили, раз голова трещала от перепада давления, на диван прилёг, так кот мой пришёл, разлёгся мою голову чуть собой не обернув и всё, боль прошла, другой раз поясницу потянул так, что шевельнутся больно, каждое движение как кинжалом в тело, еле горизонтальное положение на диване принял и снова котейко выручил, сам на ладошке умещался, лишь лапки свисали, а туда же, в доктора, ловко запрыгнул на диван и деловито, но осторожно направился к больному месту, свернулся калачиком и заурчал, я засыпая чувствовал как боль будто вытягивается из меня. Что ни говори, а кошек я люблю и искренне уважаю как необыкновенно полезное животное (пошалить любят, а кто без греха?
![]() Ну а дустом могли и какую-нибудь заразу травить, может крыс или тараканов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
При нынешнем развитии фармакологи, уже пора перестать прикладывать котов к больному месту,дышать над картошкой и плевать в глаз когда ячмень вылез!
![]() А у моего котэ бошка снимаеться, так что ему жить и жить! ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Oct 7 2013, 01:43 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотабыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,109 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не кота конечно жалко, соболезную. У самого дома кошка живет. Для чего в подъезд было выпускать? У меня кошка из дома ни ногой, те ни лапой. А в подъезде чей то котэ регулярно какается по углам. И главное кому не предъяви из соседей, у всех на улицу испражняться ходит! Ага. А кошачье говно само в углах появляется. Не удивлюсь, что кто-нибудь тоже догадается дусту насыпать. А больше как???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Oct 7 2013, 22:54) Попробую подойти ближе к теме. Находки этого года, здесь только те которые в хорошем состоянии, еще с десяток раздал. Не плохо. А золотых находок сколько единиц(вопрос на засыпку) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Oct 7 2013, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Oct 7 2013, 23:56) Не плохо. А золотых находок сколько единиц(вопрос на засыпку) ![]() ![]() Перестаньте, какое золото.... Просто я люблю нырять, очки они большие, - их хорошо видно, вот и не могу проплыть мимо. А золото, оно такое маленькое, может где то и лежит там, но его мало и не видно. Сообщение отредактировано tepol: Oct 7 2013, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Oct 7 2013, 23:45) Перестаньте, какое золото.... Просто я люблю нырять, очки они большие, - их хорошо видно, вот и не могу проплыть мимо. А золото, оно такое маленькое, может где то и лежит там, только его очень мало и незаметое. Верю,верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filipenok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Приморский край Пользователь №: 60,246 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
золота точно нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Sibiria Пользователь №: 58,426 Металлоискатель: excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filipenok @ Oct 8 2013, 12:05) золота точно нет Его до нас собрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Sibiria Пользователь №: 58,426 Металлоискатель: excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Oct 7 2013, 22:54) Попробую подойти ближе к теме. Находки этого года, здесь только те которые в хорошем состоянии, еще с десяток раздал. Вижу Рей Бей есть , фирменные? Я сначало тоже все подряд тащил, теперь на берегу сортирую . У тебя какие самые дорогие попадались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Oct 7 2013, 22:54) Попробую подойти ближе к теме. Находки этого года, здесь только те которые в хорошем состоянии, еще с десяток раздал. Хорошая коллекция, я тоже давно очки и маски не покупаю,много раздаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Oct 2 2013, 17:50) Сегодня вот такой крестик поднял из воды. Серебро. Размер 3х2 см. Отличается от обычных современных. Сколько хотите за крестик? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:18 | |
![]() |