![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Oct 3 2013, 07:25) А Вы уверены, что это нержавейка? Тут недавно я кольцо выкладывал, тоже сначала грешил на нержавейку, а оно из палладия оказалось. Проверьте, на всякий случай, плотность. я за сезон сотни таких достаю, нержавейка популярна.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вода в заливе, постепенно начинает уходить, но пока....ничего хорошего
![]() ![]() На выходные, поеду в другом направлении................ ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 3 2013, 17:31 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Классно.. Тут интересно по времени 10 коп 1946 г сразу после "освобождения" Восточной Пруссии от наглых фашистских захватчиков.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 4 2013, 03:39) Классно.. Тут интересно по времени 10 коп 1946 г сразу после "освобождения" Восточной Пруссии от наглых фашистских захватчиков. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PADRE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 11,579 Металлоискатель: ACE-250 XP gmp Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Крестик новодел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Сегодня проснулся рано, и решил прогуляться на море, рассвет встретить. Вместе с рассветом встретил угрюмого мужика лет пятидесяти с мешком зеленых монеток, старательно засеивавшего пляж. Для каждой монетки он выкапывал носком сапога отдельную ямку, кидал монетку, и ровнял песок. В разговоре нехотя пробормотал, что таким образом отваживает копателей с приборами. Сам он ищет только глазами, и занимается этим, по его словам, много лет.
Так что когда в следующий раз встретитесь с засевом, не стоит грешить на одних только коллег-конкурентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 5 2013, 10:17) Сегодня проснулся рано, и решил прогуляться на море, рассвет встретить. Вместе с рассветом встретил угрюмого мужика лет пятидесяти с мешком зеленых монеток, старательно засеивавшего пляж. Для каждой монетки он выкапывал носком сапога отдельную ямку, кидал монетку, и ровнял песок. В разговоре нехотя пробормотал, что таким образом отваживает копателей с приборами. Сам он ищет только глазами, и занимается этим, по его словам, много лет. Так что когда в следующий раз встретитесь с засевом, не стоит грешить на одних только коллег-конкурентов ![]() Какая трогательная, душераздирающая история. Этот мифический мужик с мешком монеток, если он конечно существует в природе реально, своими монетками только наоборот привлекает копарей. Раз есть монетки, значит и все другое может быть, и чем больше монет, тем крепче шансы на удачу. Отвадить может только космос, глубокий. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 5 2013, 10:17) Сегодня проснулся рано, и решил прогуляться на море, рассвет встретить. Вместе с рассветом встретил угрюмого мужика лет пятидесяти с мешком зеленых монеток, старательно засеивавшего пляж. Для каждой монетки он выкапывал носком сапога отдельную ямку, кидал монетку, и ровнял песок. В разговоре нехотя пробормотал, что таким образом отваживает копателей с приборами. Сам он ищет только глазами, и занимается этим, по его словам, много лет. Так что когда в следующий раз встретитесь с засевом, не стоит грешить на одних только коллег-конкурентов ![]() ham,не поинтересовались площадями засева,хватает ли "зерновых",нет ли намерений объединения,кулака ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faskalig @ Oct 2 2013, 15:20) подскажите, пожалуйста, по такому вопросу- есть пруд, его спустили года четыре назад, сейчас он зарос травой. в своё время там купалось очень много народа. есть смысл там искать? место 100% не копаное. прибор ат голд. Cлучайно не Ростовская область? ![]() А то мне знакомый, как то то же говорит, поехали на не битые спущенные пруды, меня аж перевернуло на диване, думаю где не битые?? Может что пропустил! А блин привез меня на мои перебитые! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 5 2013, 11:07) Какая трогательная, душераздирающая история. Этот мифический мужик с мешком монеток, если он конечно существует в природе реально, своими монетками только наоборот привлекает копарей. Раз есть монетки, значит и все другое может быть, и чем больше монет, тем крепче шансы на удачу. Отвадить может только космос, глубокий. Дык у нас море, и не такое нищенское на металл как ваше. После шторма по выбросу копается порядка 40-60 целей в час. Так что космоса в ближайшее время не предвидится, если только вашими стараниями. Приезжайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faskalig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,711 Металлоискатель: garrett at gold Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 5 2013, 10:24) Cлучайно не Ростовская область? ![]() А то мне знакомый, как то то же говорит, поехали на не битые спущенные пруды, меня аж перевернуло на диване, думаю где не битые?? Может что пропустил! А блин привез меня на мои перебитые! ![]() нет, не ростовская. и даже не рядом с ней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 5 2013, 09:24) Cлучайно не Ростовская область? ![]() А то мне знакомый, как то то же говорит, поехали на не битые спущенные пруды, меня аж перевернуло на диване, думаю где не битые?? Может что пропустил! А блин привез меня на мои перебитые! ![]() Ну и как, снова ходил там? Были пропуски в прошлые разы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Хороший кот, в принципе возможно вычислить,если знаком с химией, все будет на ручках. Но стоит ли это кота.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 6 2013, 01:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 6 2013, 00:12) Вообще не верю в "засевателей"... Но психопаты есть. У меня кота убили - кто-то взял и посыпал все углы в подъезде ДУСТОМ и он умер, потому что лапки вылизывал после прогулки по двору. ![]() ![]() Он был глухой от рождения, мой несчастный кот. Прожил меньше года. Жаль, конечно котика, красивый...был ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 6 2013, 01:12) Вообще не верю в "засевателей"... Но психопаты есть. У меня кота убили - кто-то взял и посыпал все углы в подъезде ДУСТОМ и он умер, потому что лапки вылизывал после прогулки по двору. ![]() ![]() Он был глухой от рождения, мой несчастный кот. Прожил меньше года. Очень жаль. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А вот белые коты,причем именно коты,а не кошки часто бывают глухими,а вот если есть пятна то нет....,у меня в детстве у кошки два котенка как раз были белыми и глухими.
А живность ее всегда жалко! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ну да ладно... кота правельного помяним..., может он следующей жизни кладоискателем будет
Сообщение отредактировано Хайратон: Oct 6 2013, 12:50 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Перед новым годом котенка моей приблудной кошки собаки задушили ... вредный , и противный котенок был , но когда я его угольно-черного нашел на белом снегу с кровью на клыках - как то не по себе стало
![]() ЗЫ А живодеров надо к психиатру , а то сначала животные , а потом .... ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:28 | |
![]() |