Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кангар @ Oct 2 2013, 15:59) На дискриме стоял , а на этот магнитный песок сигналил как на цв.мет. Конечно читаю форум , советы мотаю на ус. А то как то на рыбалке на хариуза не клюет, а дедок рядом таскает одного за одним. Спрашиваю на какую муху -да как у тебя шапка( я был в желтой), все мухи похожие перебрал- полный ноль! На следующий день опять спрашиваю на что?- да как у тебя шапка!, а я в синей!!! Советам то по настройкам можно верить? ![]() QUOTE(Кангар @ Oct 2 2013, 16:14) Waldburger, спасибо за ссылку, познавательно. (Но не доказательно ![]() Хотя у меня есть знакомые, которые с удовольствием смотрят передачи на ТВ3 ....И что ж Вы такой недоверчивый????? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faskalig @ Oct 2 2013, 14:20) подскажите, пожалуйста, по такому вопросу- есть пруд, его спустили года четыре назад, сейчас он зарос травой. в своё время там купалось очень много народа. есть смысл там искать? место 100% не копаное. прибор ат голд. Так самое время его проверить! На улице 1 градус , в воде уже можно друга отморозить, а вот в спущенном пруду можно ковыряться смело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faskalig @ Oct 2 2013, 14:20) подскажите, пожалуйста, по такому вопросу- есть пруд, его спустили года четыре назад, сейчас он зарос травой. в своё время там купалось очень много народа. есть смысл там искать? место 100% не копаное. прибор ат голд. Если трава высокая....триммер Вам в помощь!!! А весной, вообще красота будет, когда после снега, трава прижата будет ![]() А насчет "бить, или не бить"??? Бить... однозначно ![]() ПЫСЫ - Примерно, отметьте те места, где была глубина от пояса и выше, оттуда и плясать нужно ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 2 2013, 16:35 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faskalig @ Oct 2 2013, 14:20) подскажите, пожалуйста, по такому вопросу- есть пруд, его спустили года четыре назад, сейчас он зарос травой. в своё время там купалось очень много народа. есть смысл там искать? место 100% не копаное. прибор ат голд. копать абсолютно обязательно. не думать а бежать и копать. бежать! нет ничего лучшего для копателя чем спущенный пруд где плавали при этом копать одному, никаких друзей, знакомых с собой не брать редкость большая такой пруд Сообщение отредактировано Shizja: Oct 2 2013, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Oct 2 2013, 17:50) Сегодня вот такой крестик поднял из воды. Серебро. Размер 3х2 см. Отличается от обычных современных. Дааа, оригинальная весч ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2013, 17:57) Дааа, оригинальная весч ![]() Красивый, только чистить его будет сложновато |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Oct 2 2013, 17:14) копать абсолютно обязательно. не думать а бежать и копать. бежать! нет ничего лучшего для копателя чем спущенный пруд где плавали при этом копать одному, никаких друзей, знакомых с собой не брать редкость большая такой пруд Не факт ,что его не перекопали сейчас я бы назвал это не редкостью а чудом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Oct 2 2013, 19:21) Красивый, только чистить его будет сложновато Судя по иронии... Значит все же обычный. Из современных? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Oct 2 2013, 18:56) Судя по иронии... Значит все же обычный. Из современных? Дык на нём вроде проба проставлена, или мне кажется ? -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет....у меня самая маленькая по весу правильная шняжка-0.08 гр))стеклянный глазик,в ободке желтой фольги с ушком фото жаль не сохранились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snoopaman @ Oct 2 2013, 20:54) Всем привет....у меня самая маленькая по весу правильная шняжка-0.08 гр))стеклянный глазик,в ободке желтой фольги с ушком фото жаль не сохранились... у меня точно такойже ))) тоже 0.08 гр, тоже фольга, тоже глазик фольга пробы 333 вот нашел фотку слева оно лежит а справа буквы пробы 750 оторванные от колца из нержавейки, грама так на 0.20 ![]() Сообщение отредактировано Shizja: Oct 2 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Oct 2 2013, 18:56) Судя по иронии... Значит все же обычный. Из современных? Я без всякой иронии высказался,а крестик мне кажется современный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Oct 2 2013, 23:57) у меня точно такойже ))) тоже 0.08 гр, тоже фольга, тоже глазик фольга пробы 333 вот нашел фотку слева оно лежит а справа буквы пробы 750 оторванные от колца из нержавейки, грама так на 0.20 ![]() точно! оно)),только у меня проба нормальная была...думаю,это просто как повезет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кангар @ Oct 2 2013, 15:59) Шутите ![]() Страшная вещь... так называемый " черный песок"... Полный абзец когда он под защиту катухи попадает...и плещется там... ![]() Больше ничего не скажу... хоть пытайте.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Oct 2 2013, 12:03) Все найденные мной цепочки были с крестиками или кулончиками и одна рядом с крестиком ,что бы искать отдельно цепочки надо копать все елеслышимые сигналы в том числе которые и в железе звенят, Верно! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Oct 2 2013, 19:56) Судя по иронии... Значит все же обычный. Из современных? Крестик современный но по мотивам КРЕСТОВ 18-17 ВЕКОВ. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Oct 2 2013, 15:11) 150. больше не дам. своего добра лежит в ведре dalfotograf победил,ура!адрес в личку,освобожусь немного с делами и отправлю,деньги не нужны за эту бижуху-беру только за 47 и 79 элементы(как правильный копарь),но все равно за покупку спасибо! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Sibiria Пользователь №: 58,426 Металлоискатель: excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 3 2013, 04:14) Больше ничего не скажу... хоть пытайте.. ![]() ![]() Наверное вы правы. А. Макаревич в свое время сказал : "Чем нас будет меньше, тем нам будет лучше." про подводных охотников. Действительно, как ПО подтверждаю- лет 15 назад под водой было веселее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Oct 2 2013, 23:57) а справа буквы пробы 750 оторванные от колца из НЕРЖАВЕЙКИ, грама так на 0.20 ![]() А Вы уверены, что это нержавейка? Тут недавно я кольцо выкладывал, тоже сначала грешил на нержавейку, а оно из палладия оказалось. Проверьте, на всякий случай, плотность. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 11:20 | |
![]() |