![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Oct 1 2013, 20:55) 100 ![]() Ого !Мои поздравления!100 принято,кто больше? ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 1 2013, 20:25) Серег, разве это "маленькая фигня"???? ![]() ![]() Кстати, ячея в скупе...12,7мм ![]() ![]() ![]() там на фотке лист в клеточку с шагом 4 мм. Но не в этом дело. Предмет может и не совсем мелкий, но очень хорошо в дырочки проскакивал, а сигнал чёткий. Вот и пришлось помучиться чтобы взять его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кто-нить пробывал GPX 5000 на пляже?Чел притащил потестить,хочет скинуть,купил в мае за 200р,наигрался,заипся грит,на все звенит нахрен!
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Oct 1 2013, 21:39) Кто-нить пробывал GPX 5000 на пляже?Чел притащил потестить,хочет скинуть,купил в мае за 200р,наигрался,заипся грит,на все звенит нахрен! ![]() ![]() ...,заипся грит,на все звенит нахрен!... Сообщение отредактировано Gello: Oct 1 2013, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 1 2013, 21:37) там на фотке лист в клеточку с шагом 4 мм. Но не в этом дело. Предмет может и не совсем мелкий, но очень хорошо в дырочки проскакивал, а сигнал чёткий. Вот и пришлось помучиться чтобы взять его. Во-во.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 1 2013, 13:33) Так и я бы копнул, у меня сигнал четкий идет на колечко от ботинка куда шнурок встает,так и тут посмотрите на замкнутый контур замка.. Возьмется она легко.. Нашел что с чем сравнить. Былоб енто колечко на ботинках из правильного металла, и размером с замочек, посмотрел бы я как оно влегкую возьмется, да не по воздуху, а в грунте. Было б все так просто, давно бы в шоколаде все были. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 1 2013, 20:57) А меня, больше всего убивают...капсюли от патронов ![]() ![]() А меня дробинки! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все найденные мной цепочки были с крестиками или кулончиками и одна рядом с крестиком ,что бы искать отдельно цепочки надо копать все елеслышимые сигналы в том числе которые и в железе звенят,проще просевать грунт или граблями,но тогда и смысл поиска с МД нет.Наверно при наших технологиях возможно создать МД который будет четко показывать мелкие цепочки, но стоить он будет миллионы долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Sibiria Пользователь №: 58,426 Металлоискатель: excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А может оставить цепочки потомкам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кангар @ Oct 2 2013, 12:50) А может оставить цепочки потомкам... это как золотая цепочка миссис Калп? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Sibiria Пользователь №: 58,426 Металлоискатель: excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знаю кто такая эта миссис, но вот мне правильных колец уже не досталось, так хоть цепи нашим детям оставим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
150. больше не дам. своего добра лежит в ведре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faskalig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,711 Металлоискатель: garrett at gold Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
подскажите, пожалуйста, по такому вопросу- есть пруд, его спустили года четыре назад, сейчас он зарос травой. в своё время там купалось очень много народа. есть смысл там искать? место 100% не копаное. прибор ат голд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Кангар, Очень странно что Вы ничего не находите, даже в каменном угле (многих миллионов лет выдержки) отыскать умудряются )))) «Утром во вторник миссис Калп сделала достоянием гласности одну удивительную находку. Когда она разбила кусок угля для растопки, то обнаружила в нем небольшую золотую цепь длиной 25 см. древней и причудливой работы. Кусок угля раскололся почти посередине, и так как цепочка располагалась в нем в форме круга и два конца ее находились рядом друг с другом, то, когда кусок раскололся, середина ее освободилась, а два конца остались закрепленными в угле. Она сделана из 8-каратного золота и весит 192 гр.»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Шутите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня такого не бывает,было когда я купил много лет назад" Аську 250" вышел на пляж у залива включил у меня все везде как зазвонило...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Я думаю все дело в неправильных настройках вашего МД и отсутствия опыта, если не прав извените
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Кангар, а с чего Вы взяли, что KUZNEC шутит....
![]() Читайте: http://sv-rasseniya.narod.ru/booki/Ancient_Traces/5.html -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
На дискриме стоял , а на этот магнитный песок сигналил как на цв.мет.
Конечно читаю форум , советы мотаю на ус. А то как то на рыбалке на хариуза не клюет, а дедок рядом таскает одного за одним. Спрашиваю на какую муху -да как у тебя шапка( я был в желтой), все мухи похожие перебрал- полный ноль! На следующий день опять спрашиваю на что?- да как у тебя шапка!, а я в синей!!! Советам то по настройкам можно верить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Waldburger, спасибо за ссылку, познавательно. (Но не доказательно ![]() Хотя у меня есть знакомые, которые с удовольствием смотрят передачи на ТВ3 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:32 | |
![]() |