![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
3 телефона. Ходячки 432 рубля. 4 блесны. Бижутерии куча. На гаррет ат-про ищу в режиме стандарт коинз.Цепочки попадались только серебрянные. Что наводит на мысль а в правильном ли я режиме искал. Т.к.Обручалки,печатки , крупные серьги, куча крестиков и 2 кулона из рыжья.! Но цепочек не было!Какой режим использовать кто подскажет.!
-------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шноркель @ Sep 29 2013, 11:36) 3 телефона. Ходячки 432 рубля. 4 блесны. Бижутерии куча. На гаррет ат-про ищу в режиме стандарт коинз.Цепочки попадались только серебрянные. Что наводит на мысль а в правильном ли я режиме искал. Т.к.Обручалки,печатки , крупные серьги, куча крестиков и 2 кулона из рыжья.! Но цепочек не было!Какой режим использовать кто подскажет.! ГРАБЛИ! ![]() ты и меня обловил у меня максимум 13 в день было... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 29 2013, 11:59) Сильно. Шноркель 3 телефона. Ходячки 432 рубля. 4 блесны. Бижутерии куча. На гаррет ат-про ищу в режиме стандарт коинз.Цепочки попадались только серебрянные. Что наводит на мысль а в правильном ли я режиме искал. Т.к.Обручалки,печатки , крупные серьги, куча крестиков и 2 кулона из рыжья.! Но цепочек не было!Какой режим использовать кто подскажет.! Что-то телефонов малоовато. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 29 2013, 11:59) на какой глубине взял? ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробую выложить фото отчет!
-------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 29 2013, 12:22) на какой глубине взял? ![]() ![]() Абсолютно не предсказуемо...попадались такие на разной глубине. Крестики довольно весовые( один был, чуть меньше грамма, другой больше грамма)...хоть и малы по размерам. Самое противное...в дырку скуба проваливаются... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
МОЙ САМЫЙ МАЛЕНЬКИИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ крестик на 0.7 гр , на Прохора ловил.
Сообщение отредактировано Vadoss: Sep 29 2013, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шноркель @ Sep 29 2013, 10:36) 3 телефона. Ходячки 432 рубля. 4 блесны. Бижутерии куча. На гаррет ат-про ищу в режиме стандарт коинз.Цепочки попадались только серебрянные. Что наводит на мысль а в правильном ли я режиме искал. Т.к.Обручалки,печатки , крупные серьги, куча крестиков и 2 кулона из рыжья.! Но цепочек не было!Какой режим использовать кто подскажет.! "Это секрет тренеруйся и будет тебе (вам счастье) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Sep 29 2013, 11:35) Хотел спросить про судьбу писем которые Вы писали по поводу закона,который 24.07.13 подписан был. Пришли ли ответы и если пришли,то что ответили! Пришли ответы.. Минюст написал что уголовноая ответственность наступает только за подъем и поиск архпредметов,тем самым подтвердив,что поиск пляжный не запрещен,прокуратура же просто отписалась. По сути это две отписки,но отписка Минюста косвенно подтвеждает законность пляжного, да и любого другого поиска-металлолома, метеоритов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=602719 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=611065 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Никакой.. Цепочки растянутые не видит ни один прибор как ни писали бы тут владельца различных девайсов. А если и видит,то только железом. Мой Голд Баг 19 гц тоже не видит мелкие цепочки, а крупные видимо просто не теряют. Сообщение отредактировано Пермяк: Sep 30 2013, 06:04 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
И мой видит.. Если она не нитевидная..
Цепочка цепочке рознь.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Обрывок нитевидной,без замков 0,5г .ГМП,в легкую
![]() ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Sep 30 2013, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну да. Если цепочка лежит в зоне отчуждения от других предметов.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 30 2013, 11:18) Ну да. Если цепочка лежит в зоне отчуждения от других предметов. ![]() ![]() Засветьть,не вопрос, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Sep 30 2013, 11:09) Обрывок нитевидной,без замков 0,5г .ГМП,в легкую ![]() ![]() Только шанс попадания...именно....под моно...стремится к нулю... ![]() И нужно супер везение... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 30 2013, 14:17) Только шанс попадания...именно....под моно...стремится к нулю... ![]() И нужно супер везение... ![]() ![]() Видать часто мне везет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Sep 30 2013, 15:43) Видать часто мне везет ![]() ![]() Так везет, дело случая или закономерность? * * * О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, И Случай, бог изобретатель... Стибрил у Пушкина. Хорошо сказано. Мне в личку не надо. Я к виду злата равнодушен. Меня закономерность интересует. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Sep 30 2013, 15:00 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Летом копнул.. мои весы её игнорируют а сигнал был такой, что чуть не оглох..
![]() ![]() шутка конечно но это самая легкая цепочка, которую я когда нибудь выкапывал.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Sep 30 2013, 14:58) Так везет, дело случая или закономерность? * * * О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, И Случай, бог изобретатель... Стибрил у Пушкина. Хорошо сказано. Мне в личку не надо. Я к виду злата равнодушен. Меня закономерность интересует. ![]() Хз,дело случая или нет,но часто без других сигналов выскакивают такие вещи ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Sep 30 2013, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:49 | |
![]() |