![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
А это весь скудный хабар. Прошу не забрасывать шапками за два жёлтых предмета в правом верхнем углу, т.к. это моё величайшее разочарование. Серебряный медальон в позолоте и большой фуфельный перстень на 12 гр., который можно увидеть в разделе «моё разочарование». Настоящего жёлтого металла в этот раз мне не встретилось на пути, и вероятно будет встречаться всё реже и реже. Но как говорится что есть- тому и рады. 160 евров ходячки, немного серебра и классные очки(первые сверху), что на сегодняшний день ещё пока тоже какой-то результат.
Всем ещё копающим удачи. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
хороший отчетец.. я завтра приеду из Москвы и тоже выложу несколько фот.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 22 2013, 02:55) А это весь скудный хабар. Прошу не забрасывать шапками за два жёлтых предмета в правом верхнем углу, т.к. это моё величайшее разочарование. Серебряный медальон в позолоте и большой фуфельный перстень на 12 гр., который можно увидеть в разделе «моё разочарование». Настоящего жёлтого металла в этот раз мне не встретилось на пути, и вероятно будет встречаться всё реже и реже. Но как говорится что есть- тому и рады. 160 евров ходячки, немного серебра и классные очки(первые сверху), что на сегодняшний день ещё пока тоже какой-то результат. Всем ещё копающим удачи. Вот видите! Расшевелил я,видимо Вас,разорзлил!!!! Первый раз дали за 2 года такой красивый отчёт! Тока надо было в одну банку фоты сложить.... Хотелось бы знать к кому по имени можно обращаться(ЛС)..... И,если можно,озвучте свои заслуги перед Родиной и в каком виде...-интересно...может Вы были на слуху....И почему оказались на родине Антонио Черутти!!!???? ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 22 2013, 05:49) хороший отчетец.. я завтра приеду из Москвы и тоже выложу несколько фот. А в каком штате находится Москва Саша????-я чёт забыл.... ![]() Не в Айдахо ли?! А то у вас их 22 штуки!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 22 2013, 10:20 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 22 2013, 02:55) Спасибо. Всегда интересно- как оно там, на чужбине... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger-online |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-August 13 Пользователь №: 59,387 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Спасибо за интересный отчёт, очень познавательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 22 2013, 01:36) В этот же вечер встретил двух болгар- гастролёров. Сказал что о желтом металле уже и не мечтает и вместо того, что б сидеть в воде отдаёт предпочтение хоть и небольшой, но наличности. Coins это хорошо. Я так понял , запрета на поиск нет? ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Sep 22 2013, 13:37) Я так понял , запрета на поиск нет? ! ![]() Запрета там никакого нет. Ищи и днём и ночью. Поэтому в этом году там катострофическое количество копарей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 22 2013, 12:37) Запрета там никакого нет. Ищи и днём и ночью. Поэтому в этом году там катострофическое количество копарей. После Вашего отчета, их будет еще больше ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 22 2013, 14:43) После Вашего отчета, их будет еще больше ![]() Ага, все голодранцы ломануться туда толпою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
После Вашего отчета, их будет еще больше ![]() Не вопрос, там уже в прошлом году мне как-то показалось жиденько по находкам, а в этом так вообще катастрофа, задницами толкаются. И это только за 9 дней я массу народу с клюшками повстречал, а сколько не повстречал? А представте что там творится в разгар сезона, какая текучка желающих поживится. Поэтому Майорка как полигон для поиска умерла. Теперь не жалко, зелёный свет! В прошлом году тоже хотел поделиться отчётиком, но сдерживала надежда что не так быстро будет прогрессировать копательское движение, а теперь точно поезд ушёл. Пусть уж народ ищет, а мы теперь будем искать себе другой активный отдых, или на худой конец перебираться в винные погреба. Ага, все голодранцы ломанутся туда толпою lol.gif Туда особо не ломанёшься, остров не из дешёвых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,577 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 22 2013, 20:19) Поэтому Майорка как полигон для поиска умерла. Теперь не жалко, зелёный свет!. Встретился на пляже ( территория РФ) с двумя цыганами - очень интересовались прибором - что, как и сколько стоит, - интерес был виден по глазам, - понял это закат любительского пляжного копа - вот настоящие конкуренты....Захотелось напиться. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saacuba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,135 Металлоискатель: ATpro,705,mark2,730 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
В августе побывал на острове этом замечательном,был в местечке Порто Кристо Ново;искал исключительно в воде.евро после долгого лежания в воде обрастают,как кокон становятся,очистить невозможно,раскалывал как орех,но монеты разваливались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 22 2013, 19:19) После Вашего отчета, их будет еще больше ![]() Не вопрос, там уже в прошлом году мне как-то показалось жиденько по находкам, а в этом так вообще катастрофа, задницами толкаются. И это только за 9 дней я массу народу с клюшками повстречал, а сколько не повстречал? А представте что там творится в разгар сезона, какая текучка желающих поживится. Поэтому Майорка как полигон для поиска умерла. Теперь не жалко, зелёный свет! В прошлом году тоже хотел поделиться отчётиком, но сдерживала надежда что не так быстро будет прогрессировать копательское движение, а теперь точно поезд ушёл. Пусть уж народ ищет, а мы теперь будем искать себе другой активный отдых, или на худой конец перебираться в винные погреба. Ага, все голодранцы ломанутся туда толпою lol.gif Туда особо не ломанёшься, остров не из дешёвых. Да я так, чутка посмеялся над Берей ![]() Может там и дороговато ,но уж точно копнешь без оглядки и отдохнешь спокойно. Всё равно выйдет дешевле,чем откупаться от наших мусаров когда примут со скупом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saacuba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,135 Металлоискатель: ATpro,705,mark2,730 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Наконец-то дошли руки до летнего видео, вот небольшой видео отчет с августовской поездки в крым
![]() А вот реалии поиска в реке, Днепр Правильного не встречал ![]() Полезное на картинках ![]() Сообщение отредактировано aeksis: Sep 23 2013, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Отличное видео молодец какой камерой снимал ?
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:58 | |
![]() |