![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 17 2013, 13:29) И толку - чего по весне Меч-2 покупать хоть за 30 тыр, хоть за 20 - чтобы был, для коллекции? во-во... похожая ситуация Это ж сколько ходячки надо насобирать, чтобы отбить, например Меч за 20 000 рублей?! Люди - включайте мозги и калькулятор вам в помощь... И хватит уму разуму людей чужих учить (это я сам себе) = пусть покупают оборудование, приборы и в воду! Больше я писать на эту тему не хочу... Вы пробовали к врачу обращаться?У вас какой то маниакальный приступ.У вас каждое второе сообщение имеет один и тот же смысловой контекст. Пишу просто не вы.... , а так как здесь тема совсем о другом и сюда именно за этим другим и захожу. Красным могут пользоваться только модераторы.. Сообщение отредактировано oceanhunter: Sep 17 2013, 23:05 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А я находки пляжные посмотреть уже давно хожу сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=82
![]() Сообщение отредактировано Сергей Владимирович: Sep 17 2013, 16:58 -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Sep 17 2013, 16:23) Вы пробовали к врачу обращаться?У вас какой то маниакальный приступ.У вас каждое второе сообщение имеет один и тот же смысловой контекст. Пишу просто не вы.... , а так как здесь тема совсем о другом и сюда именно за этим другим и захожу. Да противно, когда людей обманывают - прям золото рассыпано по пляжам, а дно так устлано в два слоя вперемежку с серебром... Никто и не скрывает что иногда, если очень повезет, то можно выкопать ценную вещицу.. Только себестоимость выкапывания превышает стоимость от продажи этой вещицы. А по поводу "за этим сюда хожу" это как то удивляет.. да, есть такие люди, которые любят посмотреть по телевизору как "звёзды" живут - какие у них интерьеры, что в холодильнике, на каких машинах ездят.. при этом обычно они сами голытьба непросветная. Если вам интересно золото в разных видах - так вон ювелирные магазины забиты. Если вас возбуждает чужая удача.. Ну что сказать.. некоторых и чужие жёны возбуждают.. так толку-то? Обещал больше не писать про ЭТО, теперь подтверждаю - не буду писать - наоборот буду привлекать массы - Все на пляжи! там ещё столько всего! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 17 2013, 22:50) Да противно, когда людей обманывают - прям золото рассыпано по пляжам, а дно так устлано в два слоя вперемежку с серебром... Никто и не скрывает что иногда, если очень повезет, то можно выкопать ценную вещицу.. Только себестоимость выкапывания превышает стоимость от продажи этой вещицы. А по поводу "за этим сюда хожу" это как то удивляет.. да, есть такие люди, которые любят посмотреть по телевизору как "звёзды" живут - какие у них интерьеры, что в холодильнике, на каких машинах ездят.. при этом обычно они сами голытьба непросветная. Если вам интересно золото в разных видах - так вон ювелирные магазины забиты. Если вас возбуждает чужая удача.. Ну что сказать.. некоторых и чужие жёны возбуждают.. так толку-то? Обещал больше не писать про ЭТО, теперь подтверждаю - не буду писать - наоборот буду привлекать массы - Все на пляжи! там ещё столько всего! причем здесь золото?Мне интересно что вообще может в воде попадаться.Если бы меня интересовало золото , я давно бы по пляжам гулял.Мне нравиться старина и если заметите по моим находкам, то ее именно и ищу. Интересно однако у вас мысль опять завернуло то. Не слушайте тот кто хочет копать по пляжам.Золото еще попадается.Просто этот год не купальный. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Sep 18 2013, 08:58) Мне интересно что вообще может в воде попадаться.Мне нравиться старина и если заметите по моим находкам, то ее именно и ищу. в воде попадается всё - от утопленников и запчастей от них, до сброшенного орудия убийства - огнестел или холодняк (обойдусь без выставления фотографий), а так же металломусор всех мастей и очень редко старина и то в очень ограниченном количестве регионов. И то и другое - коме металломусора - криминал. И если вас возьмут за Ж со стариной на пляже - это будет совсем грустнее, чем если бы с колечком желтого (белого) металла. Я не очень понимаю, что вы хотите своими постами сказать.. да и не хочу понимать... Человек прикидывается валенком - его старина на пляже интересует - старина в других разделах, а в этой теме 99% интересуют ценности ювелирные -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 16 2013, 22:24) недавно спор был среди модераторов ЖОПА слово ругательное и запрещенное на форуме или не запрещенное ..к единому мнению не пришли.. каждый остался при своем мнении но те которым это слово не по душе обещались наказывать авторов.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Sep 18 2013, 18:19) ![]() ![]() А в турецком Дурдурмак-остановка....Один турок-водитель по соплям получил в этом годе...Везёт наших пьяных,оборачивается-к нашему парню-"Дурмак" грит..Тот с пьяных шар-то не разобрал,подумал,что дурак, и, не долго думая, тому в грызло ннааааа ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 18 2013, 17:30 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Sep 18 2013, 18:19) ![]() ![]() Можно вооще проще..дупло....и никто не в обиде. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Служа в армии в 1997 году находясь в командировке в Буйнакске (после нападения на в/ч) разговаривая с местным я в разговоре сказал ему ЧУВАК. Он сказал мне, что больше не называй меня так т.к так называют кастрированного барана.
Служа по контракту в 1999 году в Косово попросил у местного спички, подкурить. Местный засмеялся тупо. Как оказалось слово спички похоже на слово пичка, что в переводе пи..да (женское влагалище). Вот вам и !!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 18 2013, 20:14) Служа в армии в 1997 году находясь в командировке в Буйнакске (после нападения на в/ч) разговаривая с местным я в разговоре сказал ему ЧУВАК. Он сказал мне, что больше не называй меня так т.к так называют кастрированного барана. Служа по контракту в 1999 году в Косово попросил у местного спички, подкурить. Местный засмеялся тупо. Как оказалось слово спички похоже на слово пичка, что в переводе пи..да (женское влагалище). Вот вам и !!! Всё верно...В Словакии "До пичи"-"В ....." ![]() ПС-Ещё в Турции-стакан-бардак.. ![]() ПС2-а ещё Сегодняшний подводный2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то нагорит! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Сегодня с камрадом сгоняли в городок N немножко отвести душу...
Ничего интересного... Яйки начинают мёрзнуть :-( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Night Hawk @ Sep 20 2013, 20:52) Сегодня с камрадом сгоняли в городок N немножко отвести душу... Ничего интересного... Яйки начинают мёрзнуть :-( ![]() Красотень! Зато как пищат жирно! Приятно уху-Вот щас-Вот щас, ну-ну..-покажется.... ![]() ПС-далее с яйками надо как-то поаккуратнее,а то они наверное одни у Вас?!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Яек пара у меня, как у большинства здесь присутствующих :-D
Сейчас ещё терпимо, но чувствую что скоро залезать в воду будет опасно для здоровья... Надо добивать недобитое и ждать новый сезон! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night Hawk @ Sep 20 2013, 19:52) Сегодня с камрадом сгоняли в городок N немножко отвести душу... Ничего интересного... Яйки начинают мёрзнуть :-( ![]() Присоеденюсь ![]() Сгонял на пляж в 2500 от РФ - результат тот же ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос - там вообще кроме россиян бывает? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Night Hawk @ Sep 20 2013, 21:26) Яек пара у меня, как у большинства здесь присутствующих :-D Сейчас ещё терпимо, но чувствую что скоро залезать в воду будет опасно для здоровья... Надо добивать недобитое и ждать новый сезон! -По этому поводу стишок на мелодию песни "Амурские волны"... _Тиииихо в лесууууууу ,тока не спииит барсуууук! -Яйца свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг пам-пам=пам........ ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
И я сегодня выбрался первый раз за месяц....
Наковырял вот: ![]() Кто отгадает из какого металла крестецкий и кольцо?!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,578 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
Для первого раза - жирные находки.
![]() Обошел несколько пляжей - во всех такая картина - тишина полная и в каждом одна находка - пять р. - звон нисчем не спутаешь, вот и думаю, что за коллега с таким фирменным почерком, издевается или метит свои места. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Pigo 10р интересные! Это юбилейные или старые ? Г.В. какой?
Кольцо правильное ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night Hawk @ Sep 20 2013, 21:40) .......Кольцо правильное ? ![]() ...юморист |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Night Hawk @ Sep 20 2013, 22:40) Pigo 10р интересные! Это юбилейные или старые ? Г.В. какой? Кольцо правильное ? ![]() Старые-биметалл...1991гв... Не правильное!:D -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:32 | |
![]() |