![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Sep 14 2013, 07:24) Может кто из "мЭтров" подскажет, есть МД которым 1 рубль ходячки(немагнитной) можно отличить от правильного? Странное дело, пляжики выбили от правильного, а рубли некопаные остались. Хороший вопрос!Раньше носил с собой для калибровки 1р и 2р-звук как у обручалок от 1,5-3,5гр и 5р-звук как у серебряного кольца.На ЗОЗО отличал пятачок от серебряного кольца ,и то не на слух,а по дисплею.А вот с рублем и двумя рублями никак.Хотя товарищ с экскалибуром отличал на слух,но таких как он, я думаю один на 1000.Сейчас,для наших космических пляжей,это уже не актуально.Выносящая мозг полифония,с ее нюансами не нужна,зачем отличать рубль от кольца,сейчас и рублю радуешься!Работаю на двух тонах-черняга и цветнина,а если вообще ничего нет начинаешь и чернягу копать и бывает что-то и выскочит.Если рубли попадают,это хорошо,значит и рыжик попадет.В большинстве случаев рубль не может опуститься ниже кольца или серьги,а пробка ниже рубля,удельный вес и площадь изделия.Лет пять назад выбили один пляж до космоса,собрали все,рыжики, серебро-долбили три месяца подряд,с реки вид у пляжа был как после бомбежки установкой "Град"-яма на яме!Приезжали вечером,а уезжали утром-статистика на 100-200 монет одно кольцо.И что сейчас? Изменили уровень воды и второй год прут советы с советовской же бижухой-размыло до прежнего уровня какой был раньше.Вот тогда мы мечтали о таком приборе,тогда только е-трак появился,но и он не помог.В лабораторных условиях может и возможно отличить,а может и есть приборы-тоже с удовольствием бы узнал бы о них(мэтры колитесь ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 14 2013, 18:44) Хороший вопрос!Раньше носил с собой для калибровки 1р и 2р-звук как у обручалок от 1,5-3,5гр и 5р-звук как у серебряного кольца.На ЗОЗО отличал пятачок от серебряного кольца ,и то не на слух,а по дисплею.А вот с рублем и двумя рублями никак.Хотя товарищ с экскалибуром отличал на слух,но таких как он, я думаю один на 1000.Сейчас,для наших космических пляжей,это уже не актуально.Выносящая мозг полифония,с ее нюансами не нужна,зачем отличать рубль от кольца,сейчас и рублю радуешься!Работаю на двух тонах-черняга и цветнина,а если вообще ничего нет начинаешь и чернягу копать и бывает что-то и выскочит.Если рубли попадают,это хорошо,значит и рыжик попадет.В большинстве случаев рубль не может опуститься ниже кольца или серьги,а пробка ниже рубля,удельный вес и площадь изделия.Лет пять назад выбили один пляж до космоса,собрали все,рыжики, серебро-долбили три месяца подряд,с реки вид у пляжа был как после бомбежки установкой "Град"-яма на яме!Приезжали вечером,а уезжали утром-статистика на 100-200 монет одно кольцо.И что сейчас? Изменили уровень воды и второй год прут советы с советовской же бижухой-размыло до прежнего уровня какой был раньше.Вот тогда мы мечтали о таком приборе,тогда только е-трак появился,но и он не помог.В лабораторных условиях может и возможно отличить,а может и есть приборы-тоже с удовольствием бы узнал бы о них(мэтры колитесь ![]() ![]() Словоохотливый Вы наш.....Хде хабар в личку...?????????????? Жина пришёл с аппаратом? Э? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
вчера два раза отправлял-сейчас еще раз отправлю!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Sep 14 2013, 15:52) Л....и, что-ли? ![]() В 12 году от туда вывез около 2т.монет.Стёр скуп ...Хорошо что хватило на бензин и штрафы ![]() Сообщение отредактировано fazer: Sep 14 2013, 19:48 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Sep 14 2013, 20:47) В 12 году от туда вывез около 2т.монет.Стёр скуп ...Хорошо что хватило на бензин и штрафы ![]() 2-х тонн??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,579 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 14 2013, 20:51) 2-х тонн??? ![]() Может 2 тележки или телеги... ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Забыл что здесь неруси есть
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Sep 14 2013, 21:00) Забыл что здесь неруси есть ![]() ...интернационализьм...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 13 2013, 20:46) Митя! Друг! Шепни своему,чтоб взял мене к себе за долю малую....Море выпью,землю жрать буду...уж очень я охочь до энтих блестяшшых!!!! ![]() Я бы тоже не отказался к нему на хвоста присесть!:) Есть мысли заинтересовать его находками в наших морях...может что и соорудим... Пока что удалось напроситься только в его гостиницу в подлондонье,отвозил его в Троице-Сергиеву лавру,но после прочтения таблички что построена она в 1550-х годах,последовала реплика,-"оооо я как раз гостиницу в подлондонье купил два часа от города на машине на 40 лет старше этой самой лавры"...дальше гордиться было особо нечем...так что пока что меня ждут только в гостинице,но надежда помирает последней может и сундуки будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Sep 14 2013, 21:12) Я бы тоже не отказался к нему на хвоста присесть!:) Есть мысли заинтересовать его находками в наших морях...может что и соорудим... Пока что удалось напроситься только в его гостиницу в подлондонье,отвозил его в Троице-Сергиеву лавру,но после прочтения таблички что построена она в 1550-х годах,последовала реплика,-"оооо я как раз гостиницу в подлондонье купил два часа от города на машине на 40 лет старше этой самой лавры"...дальше гордиться было особо нечем...так что пока что меня ждут только в гостинице,но надежда помирает последней может и сундуки будут... Чёт всё он скупил.... ![]() А если дело пойдёт,готов принять участие в разработках ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 14 2013, 20:17) Чёт всё он скупил.... ![]() А если дело пойдёт,готов принять участие в разработках ![]() ![]() Не проверять не надо!:) Чувак реально очень крут...создатель первой соцветия в Британии на пике перед кризисом 2008 года с партнером продал ее за........... много-много денег и их уже вкладывает в разные предприятия,правда по нему и не скажешь что миллионер,нормальный такой ровный мужик... Да и нагревать ему не на чем,я ему в принципе и без надобности... Сообщение отредактировано Митя Веников: Sep 14 2013, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Sep 14 2013, 21:29) Не проверять не надо!:) Чувак реально очень крут...создатель первой соцветия в Британии на пике перед кризисом 2008 года с партнером продал ее за........... много-много денег и их уже вкладывает в разные предприятия,правда по нему и не скажешь что миллионер,нормальный такой ровный мужик... Да и нагревать ему не на чем,я ему в принципе и без надобности... Ну и пральна...ну и ёжик с ним... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Sep 14 2013, 21:29) правда по нему и не скажешь что миллионер,нормальный такой ровный мужик... так потому и нормальный - чего ему дёргаться и суетится - "жизнь удалась" - живёт нормальным человеком. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Sep 14 2013, 06:24) Может кто из "мЭтров" подскажет, есть МД которым 1 рубль ходячки(немагнитной) можно отличить от правильного? Странное дело, пляжики выбили от правильного, а рубли некопаные остались. Копай монеты, если есть и рубли копай, весной в следующем году и их уже не будет, за сегодня 4 (четыре) озера, ни монет ни пробок вообще ничего, проверял о скуп несколько раз работает детектор или нет, космос начиная от щиколотки кончая по подбородок. Про места где люди летом купались уже вообще молчу, там с середины лета похожая картина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вчера большой пятнистый рыб потащил меня на дно, несмотря на торчащий из нее титановый трезуб, который в свою очередь был связан с моим ружьем... Задержка закончилась, поэтому бросил подводное ружье вместе с рыбой. Сегодня взял в аренду акваланг, полез искать свое ружье-вдруг рыб запутался линем за какой-нибудь камень. Рыбы не нашел, зато в месте захода в воду нашел все это. Как ни странно, правильное и полезное лежало одной кучкой на глубине примерно 2 м.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Видимо грунт совершенно не илистый, удивительно что не нашелся до сей поры поисковик с маской и фонарем, такая глубина и без акваланга доступна...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Как из магАзина усё, и так далееееееееее..................
"Аквалангисты" меня поймут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Sep 14 2013, 23:03) Вчера большой пятнистый рыб потащил меня на дно, несмотря на торчащий из нее титановый трезуб, который в свою очередь был связан с моим ружьем... Задержка закончилась, поэтому бросил подводное ружье вместе с рыбой. Сегодня взял в аренду акваланг, полез искать свое ружье-вдруг рыб запутался линем за какой-нибудь камень. Рыбы не нашел, зато в месте захода в воду нашел все это. Как ни странно, правильное и полезное лежало одной кучкой на глубине примерно 2 м. У кого-то из хабарницы хабар выпал, странно все это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Sep 15 2013, 06:20) У кого-то из хабарницы хабар выпал, странно все это ![]() Может быть товарищ лукавит и титановый трезуб торчал не из рыбы,а из кого-то покрупнее!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 14 2013, 14:29) Да и вообще считаю, что табу на находки из презренного металла можно уже снимать. От них уже ни хуже, ни лучше не станет. iceburger ты прав на 100% !!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:51 | |
![]() |