![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Sep 10 2013, 21:03) Рыжий рыжего просил. Я дал курочки ![]() Верно,живность на пляже подходит ,надо давать еду ,не дал ,не нашел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korech |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,612 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Sep 9 2013, 22:34) Какой то удивительный день сегодня. Пару недель назад нашел какую то фигню всю в грязном налете, хотел выкинуть, да промахнулся мимо пакета с мусором. Валялась она на дне багажника среди случайного мусора, сегодня перед погружением на неё внимательно взглянул и выступающие силуэты привлекли мое внимание. Придя домой, аккуратненько очистил щеточкой с водой и вот вылезла такая красота (жалко, что время дало о себе знать). А во время погружения нашел своя первую за три года толстенькую 958 (думал уже, что про про такое только в рекламных проспектах пишут), да и второе колечко оказалось с (хоть и маленькими) настоящими стеклышками, - первыми в моей Московской эпопее. К чему бы это все? Вторая народная мудрость ;знаешь молчи,нашел не свети ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,сегодня в второй раз за этот год на реке залез в воду,первый раз там же не понравилось.По рассказам друга раньше на этом пляже насчитывалось до 70 человек ежедневно.Немного попалось за три часа но думаю что там должно быть больше,100% не бито.Грузила отдал рыбакам и ещё пару очков не фоткал.Да ещё очень сильно замерз,плохо оделся,думал вода теплее но скоро зима.Думаю что стоит продолжать на этом месте.
![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Sep 11 2013, 20:24) Здравствуйте,сегодня в второй раз за этот год на реке залез в воду,первый раз там же не понравилось.По рассказам друга раньше на этом пляже насчитывалось до 70 человек ежедневно.Немного попалось за три часа но думаю что там должно быть больше,100% не бито.Грузила отдал рыбакам и ещё пару очков не фоткал.Да ещё очень сильно замерз,плохо оделся,думал вода теплее но скоро зима.Думаю что стоит продолжать на этом месте. ![]() Точно до 70-ти??? ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
по находкам видно что небитое место..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 11 2013, 20:43) Точно до 70-ти??? Сам не пойму,другой местный рыбак сказал что чушь это всё,так деревенские колхозники купались.Вроде и место тарзанки показали,не особо глубоко,искать можно но терзают смутные сомнения по количеству находок,думаю что мало.Да, ещё береговая линия там большая,попробовать подальше подвигаться вверх вниз.Наличие родников,в один чуть не засосало,как зыбучие пески ноги проваливаются аж жуть.![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Все привет! народ у меня есть предложение!Я в том году уже эту тему поднимал и как то по тихому про нее забыл!Но на днях позвонил опять мой товарищ админ пляжа где я эти находки за пару часиков наковырял учитывая то что ходил с асей 350 й и практически без опыта поиска на пляже.Так вот хотелось бы найти компаньена с моих краев,на завтра или на послезавтра!Больше всего меня насторожило в том поиске то что сразу два полтинника серебренных 24 года достал из воды одним копком и дальше еще были сигналы но уже для моей аськи глубоковато было!Так что сели есть желающие присоединиться и у кого есть опыт по такому роду поиска прошу в личку!!!
![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Территориально я из Наро Фоминска М.О!!!
-------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Sep 11 2013, 21:35) Все привет! народ у меня есть предложение!Я в том году уже эту тему поднимал и как то по тихому про нее забыл!Но на днях позвонил опять мой товарищ админ пляжа где я эти находки за пару часиков наковырял учитывая то что ходил с асей 350 й и практически без опыта поиска на пляже.Так вот хотелось бы найти компаньена с моих краев,на завтра или на послезавтра!Больше всего меня насторожило в том поиске то что сразу два полтинника серебренных 24 года достал из воды одним копком и дальше еще были сигналы но уже для моей аськи глубоковато было!Так что сели есть желающие присоединиться и у кого есть опыт по такому роду поиска прошу в личку!!! ![]() Территориально ,я из Ростова,затра буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Sep 11 2013, 22:35) Все привет! народ у меня есть предложение!Я в том году уже эту тему поднимал и как то по тихому про нее забыл!Но на днях позвонил опять мой товарищ админ пляжа где я эти находки за пару часиков наковырял учитывая то что ходил с асей 350 й и практически без опыта поиска на пляже.Так вот хотелось бы найти компаньена с моих краев,на завтра или на послезавтра!Больше всего меня насторожило в том поиске то что сразу два полтинника серебренных 24 года достал из воды одним копком и дальше еще были сигналы но уже для моей аськи глубоковато было!Так что сели есть желающие присоединиться и у кого есть опыт по такому роду поиска прошу в личку!!! ![]() 2 полтинника одним копком! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я с Ленинградской области утром буду
![]() Срочно все в Нарофоминск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Ну,ну!Давайте умничайте!Мое дело предложить!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Sep 11 2013, 22:59) Срочно все в Нарофоминск ![]() Опять ты всё перепутал Вадя! Сначала в Фоминск...а потом на нары!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Sep 11 2013, 23:01) Ну,ну!Давайте умничайте!Мое дело предложить!!!!!!!!!! ![]() Молодец.. молодец. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 11 2013, 22:04) Опять ты всё перепутал Вадя! Сначала в Фоминск...а потом на нары!!!! ![]() Брат Pigo как всегда прозорливый,а я ,лашара копомобиль начал прогревать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Sep 11 2013, 23:10) Брат Pigo как всегда прозорливый,а я ,лашара копомобиль начал прогревать ![]() Дык выкопал и тут же передал государству! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Не знаю почему, но на голдике такие полтинники у меня не давали сильного сигнала, вроде монеты не маленькие, но...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 11 2013, 23:13) Дык выкопал и тут же передал государству! ![]() Ты знаешь Саша!..-я лучше в Зимбабве в дар передам! ![]() продлёнка в школе 1000...садик почти 2000 и тд.... Пятака ржавого не получат скоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 11 2013, 21:21) Не знаю почему, но на голдике такие полтинники у меня не давали сильного сигнала, вроде монеты не маленькие, но... ![]() Мне пятак медный 1879 года попался, еле услышал, очень тонкий писк был. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:28 | |
![]() |