![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stallone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,160 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 30 2013, 19:07) А так я сейчас внимательно слежу за созданием МОО "Олимп" с филиалами в каждой области . Это конечно грандиозный труд и думаю это реальная помощь против ГосДуры. а можно поподробнее что за организация создается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Sep 4 2013, 15:43) а можно поподробнее что за организация создается? Вот тут много ну или вконтакте ищите. Ссылку давать не буду не помню как тут к сторонним ресурсам относятся. А я законопослушный гражданин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не могу найти тему ПОДВОДНОЕ ВИДЕО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filolog @ Sep 5 2013, 10:03) Не могу найти тему ПОДВОДНОЕ ВИДЕО. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=474424 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 5 2013, 10:39) большое спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Погода хорошая и ничего не предвещало беды так штоль в романах пишут..
![]() ![]() ![]() ![]() полюбовался на танцующих юных дев.. ![]() ![]() беда пришла ввиде ржавой трубы протянутой из океана.. короче собираются засыпать наши пляжи песком метра на трииии ![]() прощай старое золото.. прощай навсегдааааа.... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
зачетно копнул:-) почем чернину сдал?
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ох как мне это знакомо, такая же труба, шпарила у нас ...с пол года
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 6 2013, 23:12 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А вдруг эта труба принесёт с песком несметные сокровища из испанских галеонов, затонувших столетия назад?
![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 7 2013, 16:33) Не хочу быть коллегой малограмотного писаки... А с чего Вы взяли, что "малограмотный писака", набивается к Вам в коллеги???? ![]() P.S. - Кстати, недавно, поучая кого-то из форумчан, Вы сами написали с ошибкой.... ![]() ![]() И если Markus, не проставил пару запятых, смысл его предложения не поменялся ![]() ![]() С уважением, к Вашему возрасту, Игорь! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 7 2013, 21:14) Игорь, я написал крошечный протест в одну строку - а Вы намолотили 9! А тому товарищу, кот. меня в коллеги назначил, не мешало бы Букварь почитать, или давать свои тексты второклассникам на проверку... (и ведь ничего не исправил, гордый, типа - нюхайте, как есть). Слово "сфотать" - хорошее бойкое словцо, нечего УКАЗЫВАТЬ, если прицепиться не к чему... Гугл показывает 682 тыс. результатов по этому слову - т.е. оно прижилось хотя бы в разговорной форме. И не устраивайте здесь склоку и дискриминацию по возрастному принципу. Некрасиво. Если Вас устраивает малограмотное бессвязное блеяние, засоряющее наше общение - дело Ваше, только не надо расширять этот опыт. План Алена Даллеса в действии? А никакой дискриминации нет ![]() ![]() Если что-то не так, извините! Без обид ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Друзья! Научитесь игнорировать и не замечать Вам Неугодное!!! Люди все разные,не всё бальзам,а большинство-дёготь!!!!...Тем-более учить кого-то...потратите здоровье,эмоции,т.е. нервные клетки,а попусту это....сколько людей-столько мнений...пропускайте...лучше будет...
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Все правильно....Совет дельный
![]() Ну и для успокоения, немного природы Восточной Пруссии..... ![]() На подходе "бабье лето"......................... ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 7 2013, 22:47 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 7 2013, 22:14) Игорь, я написал ......... abvgd-ka ты ж первый начал! ![]() "Не хочу быть коллегой малограмотного писаки" ![]() Не хочешь быть коллегой дык это твои проблемы.. у нас не форум русского языка. Форум международный, народ грубый.. ред-неки. Извини если не там запятую поставили или перепутали коллегу с калекой.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 7 2013, 23:43) Какой до боли знакомый пейзажик. Скока там всякого шмурдяка было-страсть! С более приятными, понятное дело, ништяками. Но все течет, все меняется... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
давайте больше фоток- а не ругани!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 7 2013, 22:14) Игорь, я написал крошечный протест в одну строку - а Вы намолотили 9! А тому товарищу, кот. меня в коллеги назначил, не мешало бы Букварь почитать, или давать свои тексты второклассникам на проверку... (и ведь ничего не исправил, гордый, типа - нюхайте, как есть). Слово "сфотать" - хорошее бойкое словцо, нечего УКАЗЫВАТЬ, если прицепиться не к чему... Гугл показывает 682 тыс. результатов по этому слову - т.е. оно прижилось хотя бы в разговорной форме. И не устраивайте здесь склоку и дискриминацию по возрастному принципу. Некрасиво. Если Вас устраивает малограмотное бессвязное блеяние, засоряющее наше общение - дело Ваше, только не надо расширять этот опыт. План Алена Даллеса в действии? План Алена Даллеса в действии? Вовсю работает,и все делают вид что ничего не происходит,только все дохнут. ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 8 2013, 07:46) Какой до боли знакомый пейзажик. Скока там всякого шмурдяка было-страсть! С более приятными, понятное дело, ништяками. Но все течет, все меняется... Даааа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мне пора ник менять на Робин Гуд, Опять помог людям, ребёнок заиграл в песочек весь золотой запас семьи, попросили, с гордостью нашёл, с нова ничего в замен, хотя, смотреть на довольные лица, куда приятней!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:23 | |
![]() |