Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
\\\\\\\\\\\\\.........
Сообщение отредактировано dzeis: Sep 10 2012, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
есть доля истенны...есть...но землеройки...вместе..коллективы есть...есто места которые скрывают....есть..Это работа с картами...истоией...а пляжи ..это не истоиия...где больше отдыхающих спонсоров там и кайф..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
\\\\\\\\\ .....
Сообщение отредактировано dzeis: Sep 10 2012, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Sep 9 2012, 21:22) есть доля истенны...есть...но землеройки...вместе..коллективы есть...есто места которые скрывают....есть..Это работа с картами...истоией...а пляжи ..это не истоиия...где больше отдыхающих спонсоров там и кайф.. Фельд, ты же умный мужик, тут и там все одинаково, только по земле больше вариантов. Я вот был бы моложе лет наипять, так к Вам на слет прилетел бы не заморачиваясь, а счас все, жена ребенок, на коп то выбраться и то спасибо надо сказать, но палить "свои" места (это значит общие) не зочу, да еще всяких невнятных плодить не хочу даже если ничего и нет у нас, но вот такие как ты говоришь - иди туда там все есть. Я же не на одном форуме сижу - что я сейчас вижу - это пипец - лень народ одолела, что пишут - а скажите мне места где покопать можно, так чтобы трава была низкая покошенная или была вспашка взбороненная. Как к таким индивидумам относится? Они же купили свой прибор а он сук@!не отбивается, и начинают эти анналы читать где бы им отбить вложенное бабло, что самое смешное, ладно бы они мусор выносили, так эти пришлебки случайные лезут и на памятники, и на пляжи где ни попадя в расчете окупить свои сраные копейки вложенные в технику. И как правило это заканчивается отсутствием спонсоров ( на пляже) делами в мировых судах по статье 7.15 ( по старине) но что самое смешное это показушное копалово приведет к тому что и пляжников начнут привлекать по этой сраной 7.15 и вот тогда вообще последнюю отдушину закроют обычному среднестатистическому копарю. Фух . Это мое имхо, копировать не обязательно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
чужое болото..нет чужих болот...есть места об пользования...приедш ко мне...милости просим...накормлю напою..покажу..копать у нас это труд...и каждый грамм это как подвиг...скоро уеду на море...гонять на серфинге и копать...и найду общии язык с любым местным копарем как былои раньше...а кто захочет перерезать кабель или спуститьеолеса....будет ласково встречен и уговорен путем словесныхбаталии.....буду месяц....кто хочет покопать и подружится-велком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Жекапитер....вот я возьму и попрошусь к тебе в гости....тем более вся моя семья живет в питере..я коренной питерец..медаль ест..мать и отец окончили вузы и родили меня...ты что меня не примешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
добрее надо...не коп кормт...а голова...есть злато хорошо...но море не так раздевает что бы кормить нашу ораву...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,563 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Хорошая находка.Спасишка интересная(можно было её одну сфотать), остальное обыденная дешёвая ювелирка...
ПС-это за сколько выходов? У меня за фсё лето и половины не наберётся... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Sep 9 2012, 22:07) .не коп кормт...а голова... сами это сказали ! Думать надо, прежде, чем делать ! Оно же и ребенку че по чем ясно ! А тут, взрослые люди(дяди) и не хотят понять самых реальных и простых в мире вещей ! ? Ну , как же так ? Вы, че, инопланетяне ? !!! ............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,563 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
за три), сфоткать сейчас нечем, чуть позже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podvoh @ Sep 9 2012, 22:17) за три), сфоткать сейчас нечем, чуть позже ...Крупным планом в "Спасишки бывают разные"... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
я человек не войны...трогать не надо и все...на всех базах отдыха просто иду к шефу...ставлю на стол ..ищу знакомых..знакомых знакомых..использую связи врегионах...и копаю..так как я спортсмен пенсилнер то и время много...копаю везде...анапа..и все побережье...было всякое...наезды милтция вызванная комрадами...и что...лицо и забрало открытое...Мы же люди...я живу и не только с копа...есть места где скуб не трогал песок..есть...я приезжаю на долго..месяц...живу в машине-дом на колесах...ловлю рыбы курю кальян..гантели в машине...пью вино и крепче...знакомлюсь с местыными-они кладезь...по поводу сдачи мест....а что здавать -все побержье морей ваше..это что секрет..нет..местечковые пруды..ну да.....а тут раздолье...пацаны-будьте пацанами..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ничего не поделаешь с ними
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да...,не всех война стороной обошла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Sep 9 2012, 22:26) я человек не войны...трогать не надо и все...на всех базах отдыха просто иду к шефу...ставлю на стол ..ищу знакомых..знакомых знакомых..использую связи врегионах...и копаю..так как я спортсмен пенсилнер то и время много...копаю везде...анапа..и все побережье...было всякое...наезды милтция вызванная комрадами...и что...лицо и забрало открытое...Мы же люди...я живу и не только с копа...есть места где скуб не трогал песок..есть...я приезжаю на долго..месяц...живу в машине-дом на колесах...ловлю рыбы курю кальян..гантели в машине...пью вино и крепче...знакомлюсь с местыными-они кладезь...по поводу сдачи мест....а что здавать -все побержье морей ваше..это что секрет..нет..местечковые пруды..ну да.....а тут раздолье...пацаны-будьте пацанами.. Правильный подход. Не семья - сам бы так жил ... ![]() Про жир, процитирую: Не бывает конкурентов, есть собственная лень, тупость и недоработки ..." Джан". Надеюсь, kleen не обидится за цитату взаймы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нырял вчера ночью за раками на карьере. Плыву мимо пляжа, на дне много ямок от скупа. В очень большой вдоль разрытой ямке сидит рак, его хватаю, под ним цепочка порванная голд на 3 грамма. Подумал слегка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Sep 9 2012, 22:26) я человек не войны...трогать не надо и все...на всех базах отдыха просто иду к шефу...ставлю на стол ..ищу знакомых..знакомых знакомых..использую связи врегионах...и копаю..так как я спортсмен пенсилнер то и время много...копаю везде...анапа..и все побережье...было всякое...наезды милтция вызванная комрадами...и что...лицо и забрало открытое...Мы же люди...я живу и не только с копа...есть места где скуб не трогал песок..есть...я приезжаю на долго..месяц...живу в машине-дом на колесах...ловлю рыбы курю кальян..гантели в машине...пью вино и крепче...знакомлюсь с местыными-они кладезь...по поводу сдачи мест....а что здавать -все побержье морей ваше..это что секрет..нет..местечковые пруды..ну да.....а тут раздолье...пацаны-будьте пацанами.. Анекдот напомнило, вернее загадку. Англичанин не прощается, и уходит. А Фельд попрощался, но никуда не ушел. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 9 2012, 20:15) Хорошая находка.Спасишка интересная(можно было её одну сфотать), остальное обыденная дешёвая ювелирка... ПС-это за сколько выходов? У меня за фсё лето и половины не наберётся... ![]() Я вообще удивляюсь, когда у тебя хватает времени вообще копать, при таком большом семействе!? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 10 2012, 13:02) Я вообще удивляюсь, когда у тебя хватает времени вообще копать, при таком большом семействе!? ![]() Саша!!! ![]() Я уже в третий раз долдонюююю!!!! Копаю ночью,пока дети спят!!! ![]() ПС:-приезжаю с копа и понеслась.... ПС2-лучше бы спросил когда я сплю... Сообщение отредактировано Pigo: Sep 10 2012, 17:23 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:27 | |
![]() |