![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladenec @ Aug 25 2013, 00:27) Скажи ещё что это за пару дней копа в Голландии, и все такие чистенькие ![]() Конечно не за пару дней, только из вот таких грязненьких они превращаются в чистенькие. Так что зря вы уважаемый Kladenec хвалитесь здесь своими рыжиками. Нашли и радуйтесь, а то ведь понаедут ненароком, и будете вы долго искать радостные сигналы. Сообщение отредактировано Archiepiskop: Aug 25 2013, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 24 2013, 23:42) Конечно не за пару дней, только из вот таких грязненьких они превращаются в чистенькие. Так что зря вы уважаемый Kladenec хвалитесь здесь своими рыжиками. Нашли и радуйтесь, а то ведь понаедут ненароком, и будете вы долго искать радостные сигналы. Помню, помню....какие были по весне ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 25 2013, 00:46) Помню, помню....какие были по весне ![]() ![]() Делился уже-народ смеётся. Больше нет желания. Очень трудоёмкий процесс. Но где-то должно быть в теме о чиске монет. Уверен вам не понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-November 12 Из: Nederland Пользователь №: 49,816 Металлоискатель: CTX3030, G AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 24 2013, 21:42) Конечно не за пару дней, только из вот таких грязненьких они превращаются в чистенькие. Так что зря вы уважаемый Kladenec хвалитесь здесь своими рыжиками. Нашли и радуйтесь, а то ведь понаедут ненароком, и будете вы долго искать радостные сигналы. Не хотел вас обижать своим замечанием по поводу чистоты монет. Просто я свои пляжные грязные евросы не чищу до супер состояния а несу в банковский автомат, а там никто не видит какие они. И просто зачисляют на банковский счёт. А то что я нашел в отпуске, так ведь это не везде в Эстонии так. Просто поделился радостью от удачи на одном девственном озерке. -------------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladenec @ Aug 25 2013, 00:55) Не хотел вас обижать своим замечанием по поводу чистоты монет. Просто я свои пляжные грязные евросы не чищу до супер состояния а несу в банковский автомат, а там никто не видит какие они. И просто зачисляют на банковский счёт. А то что я нашел в отпуске, так ведь это не везде в Эстонии так. Просто поделился радостью от удачи на одном девственном озерке. Да нет, что вы, я человек не обидчивый, мне нравится моё хобби, а под этим словом я подразумеваю весь процесс, а не только извлечение ценностей откуда-либо. И не в упрёк вам, но научитьсь радоваться не особо делясь свой радостью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 25 2013, 01:04) Да нет, что вы, я человек не обидчивый, мне нравится моё хобби, а под этим словом я подразумеваю весь процесс, а не только извлечение ценностей откуда-либо. И не в упрёк вам, но научитьсь радоваться не особо делясь свой радостью. ![]() Вот и я о том же , похвастал перед скво радостью ![]() ![]() А кроме шуток , в сентябре моего одного знакомого(не поисковик) задушили удлинителем , из за мобилки, цепки полезной , и пару полезных колечек ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-November 12 Из: Nederland Пользователь №: 49,816 Металлоискатель: CTX3030, G AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 24 2013, 22:04) ... научитьсь радоваться не особо делясь свой радостью. ![]() Есть в этих словах правда, просто иногда хочется поделится радостью с единомышленниками. А так конечно же лучше меньше распространяться о своих находках. ![]() -------------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Года 4ре назад ,вроде ж договаривались не выкладывать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 25 2013, 00:07) А что? Приезжайте уважаемые копари к нам в Голландию! Евриков целые карманы наберёте, человек вот не скрывает, что и жёлтый металл водится, ещё пока. Ну что, кто-то попрётся в Голландию увидев 2 кислых колечка? Даже к Пермяку никто не попрётся... ![]() Мне вот очень интересно посмотреть находки оттэда.. Kladenec вернётесь из отпуска сделайте нам хороший красивый репорт из Голландии.. пжалста. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladenec |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 25 2013, 04:51) сделайте нам хороший красивый репорт из Голландии.. пжалста. ![]() Ок, без проблем -------------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Aug 24 2013, 23:52) Правду не знает никто , зачем говорить о том чего не читал лично? Андрей, да в том-то и дело, что читал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 25 2013, 09:23) Андрей, да в том-то и дело, что читал. Ну да ладно , каждый останется при своем , не вижу повода из за этого цапатца . Я три месяца после регистрации - только читал , новички всегда будут появлятся и "вываливать ", не удосужившись прочитать хотябы несколько десятков страниц форума , так - для общего развития. ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
В Эстонии копать да копать...Эстонцы ленивые,а вот русские покапывают чуть-чуть...
Эх виза нада,приглашение....заморачиваться лень..,а так там стока мест богатых! ![]() ![]() ![]() ПС-...да вы и сами знаете..................... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 25 2013, 08:23) Андрей, да в том-то и дело, что читал. Ух ты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Aug 25 2013, 13:49) Ух ты ![]() ![]() А вы, извеняюсь, шпиЁон что ли... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 25 2013, 13:28) А вы, извеняюсь, шпиЁон что ли... ![]() Да не..,эт.. я так мимо проходил,ухом зацепился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Aug 25 2013, 12:40) Да не..,эт.. я так мимо проходил,ухом зацепился ![]() Только без жертв! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 25 2013, 08:23) Андрей, да в том-то и дело, что читал. Мне тоже интересно, про чаво пишут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вчера и сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Aug 25 2013, 16:54 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Aug 25 2013, 16:02) Василий привет!!! Вот столько срани, ты поднял за смену ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:55 | |
![]() |