![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 19 2013, 18:19) А я не отговариваю,я предупреждаю! Хати.... Я знал, что ты меня обманываешь... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,133 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
///нашёл старинный серебряный перстень 1976 года. smile.gif ... если как в кладоискателях Америки,что по дискавери,так это баксей 500 как минимум))
Сегодня ...сигналы закончились в 4 часа... крестик полезный красивый с камушками,вроде проходил тут уже такой... ![]() ![]() Сообщение отредактировано snoopaman: Aug 21 2013, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ну тоже нормально..ваши деньги,хотя бы можно использовать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Оказывается сегодня ночью под луной не я один копал. В процессе думал как раз о том, что наверное где-то кто-то тоже лопатит. Результат меня сегодня порадовал, ели можно так сказать, то на моей улице перевернулся сегодня самосвал с пряниками.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 21 2013, 14:51) Оказывается сегодня ночью под луной не я один копал. В процессе думал как раз о том, что наверное где-то кто-то тоже лопатит. Результат меня сегодня порадовал, ели можно так сказать, то на моей улице перевернулся сегодня самосвал с пряниками. ![]() патроны от травмата не стрелянные чтоли?? капсюли вроде целые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sand_storm @ Aug 21 2013, 15:32) патроны от травмата не стрелянные чтоли?? капсюли вроде целые От газового, стреляные, очень часто попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
пробочные,от водки.частенько попадаются.
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Aug 21 2013, 18:43) пробочные,от водки.частенько попадаются. ![]() Такие шарики вроде попадаются в баллончиках с красками, это чтобы ее взбалтывать там. А про нить с камешками - мне такая сегодня попалась , была на бретельке от купальника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 21 2013, 21:33) Такие шарики вроде попадаются в баллончиках с красками, это чтобы ее взбалтывать там. А про нить с камешками - мне такая сегодня попалась , была на бретельке от купальника ![]() Копал Бенелюкс, хорошие мальчики и девочки играют такими шариками в подобие минигольфа а плохие мальчики такими шариками стрелают из рогаток шарики часто попадаются в скуб ПС. недавно попался кожанный конвертик, в нем сережки, кольцо, цепочка с кулончиком, все бижутерия ![]() ктото явно боялся потерять все это добро пока плавая, все это снял и положил в конвертик, и все это в карман ![]() приколисты люди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Aug 21 2013, 21:39) Копал Бенелюкс, хорошие мальчики и девочки играют такими шариками в подобие минигольфа а плохие мальчики такими шариками стрелают из рогаток шарики часто попадаются в скуб ПС. недавно попался кожанный конвертик, в нем сережки, кольцо, цепочка с кулончиком, все бижутерия ![]() ктото явно боялся потерять все это добро пока плавая, все это снял и положил в конвертик, и все это в карман ![]() приколисты люди В Бельгии как? С рагаток тож стреляют.? Гент интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Aug 21 2013, 21:50) В Бельгии как? С рагаток тож стреляют.? Гент интересует. в Бельгии делать нефиг, в Голландии тоже в принцыпе. в Генте есть озеро, Blaarmeersen, там после каждого жаркого дня в тот же вечер уже в воде с приборами ходят единственный шанс найти то самое это очень мощный прибор и глубоко копать, очень глубоко копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Aug 21 2013, 22:08) в Бельгии делать нефиг, в Голландии тоже в принцыпе. в Генте есть озеро, Blaarmeersen, там после каждого жаркого дня в тот же вечер уже в воде с приборами ходят единственный шанс найти то самое это очень мощный прибор и глубоко копать, очень глубоко копать Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
а мне сегодня удалось найти браслет,который заказывали найти год назад...)) причем,нашел я его сначала глазами,правда не там,где мне показывал клиент,с бодуна...случайно можно сказать,видимость никакая была...потом могу показать,если интересно и можно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snoopaman @ Aug 22 2013, 01:52) а мне сегодня удалось найти браслет,который заказывали найти год назад...)) причем,нашел я его сначала глазами,правда не там,где мне показывал клиент,с бодуна...случайно можно сказать,видимость никакая была...потом могу показать,если интересно и можно... ![]() Ну коль...глазами, то покаж ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Aug 21 2013, 23:08) единственный шанс найти то самое это очень мощный прибор и глубоко копать, очень глубоко копать А нахрена так глубоко копать, если оно до дна долететь не успевает, семеро с клюшками уже ждут? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 22 2013, 08:11) А нахрена так глубоко копать, если оно до дна долететь не успевает, семеро с клюшками уже ждут? А восьмой с аквалангом под водой сидит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 22 2013, 07:20) А восьмой с аквалангом под водой сидит. ![]() Проталкивается, между скупами ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 09:07 | |
![]() |