![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Попадалось ядро, с залитым свинцом отверствием.
Расковярили шилом, внутри нечто похожее на мокрый порох крупного помола. Всё это Г.. отмыли, кордщеткой, маслом натерли и на полочку. Так, может полезным опыт окажется) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Посмотрите фильм "Сахара"...Там в конце про Ваш фитиль будет!
![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Sep 7 2012, 08:42) На вокзале работали или в какой другой толкучке? По себе судите?! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Sep 8 2012, 20:32) По себе судите?! Я за такие высказывания...! Сообщение отредактировано Вадёёк: Sep 9 2012, 08:38 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Sep 8 2012, 21:41) Вадя! Друг!...Не получится начистить-он 2,15 ростом..штангист... А по посту---ведь он шутииил..!!!! Это пляжные шутки такие у нас.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Sep 8 2012, 21:32) По себе судите?! Вадёёк, вижу мое сообщение Вас здорово огорчило, поэтому приношу свои извинения. Но думаю причину столь коварной шутки Вам объяснять не стоит, и так всё понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Sep 8 2012, 12:34) найден обруч желтый, желтый с пробой- тоесть клеймо 92,сопутка пятак Кати-2 в ох-ом сохране и еще несколько монетосов с тойже оперы,уже второй обруч за сезон попадаеться такого качества фото выставьте. это же не современный обруч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Sep 8 2012, 12:58) Народ ,тут ездили в Абхазию и попалось в воде на мели ядро -видно был фитиль,есть вставка -чем то забито вода пресная, какой-то ручей впадает в море и сохран как с завода.Если нагреть -хочется обжечь маленько-не рванёт?,ядру то больше ста лет наверное -не силён в этом, когда последние такие пушки применялись... Друг подожги мне тоже очень интересно, что будет! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,121 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Sep 8 2012, 22:45) Вадёёк, вижу мое сообщение Вас здорово огорчило, поэтому приношу свои извинения Деня молодец, сразу видно сильный человек. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 8 2012, 21:17) Друг подожги мне тоже очень интересно, что будет! Если друг подожгет, то кто удовлетворит твой интерес, кто расскажет как все прошло? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Принимаю! я и сам КМС- не по шахматам конечно!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадёёк @ Sep 9 2012, 09:37) Принимаю! я и сам КМС- не по шахматам конечно! Па шашкам? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Талеров |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,161 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго дня.Почитал ребята ваши посты,посмеялся от души.Спасибо.Особено там где - "это мой пруд,или там всё уже выбито!!!! или перережу провода"Расчёт на нивных....Копаю с 99 года,сначало по сухому,теперь по воде и рассматриваю всё это как хоби,может поэтому везёт.Искренне желаю всем удачи и хороших находок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Талеров @ Sep 9 2012, 16:19) Всем доброго дня.Почитал ребята ваши посты,посмеялся от души.Спасибо.Особено там где - "это мой пруд,или там всё уже выбито!!!! или перережу провода"Расчёт на нивных....Копаю с 99 года,сначало по сухому,теперь по воде и рассматриваю всё это как хоби,может поэтому везёт.Искренне желаю всем удачи и хороших находок ![]() А чего Талеров? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,563 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
и это называется, тема, сегодняшний подводный коп?))), болльше похоже на флудилку, фоток посмотреть и то не где(((, вторую тему загубили(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(podvoh @ Sep 9 2012, 19:50) и это называется, тема, сегодняшний подводный коп?))), болльше похоже на флудилку, фоток посмотреть и то не где(((, вторую тему загубили((( Вы подвох-Вам карты в руки! Начинайте! Покажите хать подвоховских рыб...то-сё...как совмещаете коп..ну и о копе поведайте трохи... ![]() А наши не пишут, т.к. нет уже нихерца...нигде....толком ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 9 2012, 19:43 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Sep 9 2012, 09:37) Принимаю! я и сам КМС- не по шахматам конечно! Тады вступай в клуб по откусыванию кабелей (ну на пляже ессно) в лесу- лояльно !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
находки есть...выставлять нельзя..
мусор есть..тоже нельзя..кто то требует..а смысл темы подводного копа...удалите все и вся.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:16 | |
![]() |