![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 2 2013, 13:13) был... ![]() ....ну...сломал просто.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 2 2013, 12:35) ....ну...сломал просто.... ![]() Рассказывали мне, как видели плывущих по речке дохлых поросят (а они не тонут?) - местные бросают в воду, чтоб на свалку не везти. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Aug 2 2013, 13:49) ![]() Рассказывали мне, как видели плывущих по речке дохлых поросят (а они не тонут?) - местные бросают в воду, чтоб на свалку не везти. ![]() УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууу! Бр... И Вы там шаритесь?!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я больше так не буду!
![]() Мусорят ниже по течению. Там, где я копаю, нет такого свинства (каламбур однако) - все-таки местный пляж. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 2 2013, 08:22) Отвлекусь от темы. У нас тут на форуме один знакомый полковник (тоже ныне молодой пенсионер) ошибочно закатал минус в репу отставному милицейскому подполковнику.....(за фотку на аватарке). После чего извинился и вернул балл как только система позволила...... а вот опонент его такого не сделал.... Интересно все милицейские подполковники такие злопамятные? или им просто недосуг? ![]() Напиши полковнику в личку.. ну чего опять 25 стр. разборок? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 2 2013, 13:55) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууу! Бр... И Вы там шаритесь?!!!! ![]() Так они уже проплыли, а находки лежат ![]() Лучше настройки ГМП девушке в личку скиньте, может что не так ... -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Aug 2 2013, 13:49) ![]() Рассказывали мне, как видели плывущих по речке дохлых поросят (а они не тонут?) Примерно на третий день все всплывают, если ничем специально не удерживаются на дне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 2 2013, 16:27) Напиши полковнику в личку.. ну чего опять 25 стр. разборок? Да ну его, чего-то там еще ему писать. Я б вообще молчал, если бы браваду своим милицейским прошлым не увидел.... Сложившееся у меня ранее мнение о полиционерах в лучшую сторону не меняется.... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stallone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,160 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Aug 2 2013, 15:37) Лучше настройки ГМП девушке в личку скиньте, может что не так ... Спасибо, не надо. ![]() ![]() Сегодня вечером как раз решила это сделать. Родители собрались съездить по делам, а я на хвост им упала. Давненько хотела попасть на один пляжик, но на велосипеде туда если и доеду, то искать уже буду не в состоянии. А тут как раз накануне обнадежили меня тем, что там песок, а не ил с глиной. Вобщем, решено было провести разведку боем. Прежде всего смутила табличка, гласящая о том, что место находится в частной собственности, зарыблено, поэтому лов рыбы и купание запрещено. Однако там ничего не сказано о металлопоиске! ![]() Да и пруд, скорее всего, в аренде. Значит, купаться можно. Долой разговоры, пора в речку! ![]() ![]() И ничего правильного и полезного нет. ![]() ![]() На параллельном форуме подсказали, что утром я нашла скорее всего рог козленка, так как клык не бывает полым. ![]() Так что я ввела вас в заблуждение, не выложила это фото: ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Aug 2 2013, 21:17) Спасибо, не надо. ![]() ![]() Сегодня вечером как раз решила это сделать. Родители собрались съездить по делам, а я на хвост им упала. Давненько хотела попасть на один пляжик, но на велосипеде туда если и доеду, то искать уже буду не в состоянии. А тут как раз накануне обнадежили меня тем, что там песок, а не ил с глиной. Вобщем, решено было провести разведку боем. Прежде всего смутила табличка, гласящая о том, что место находится в частной собственности, зарыблено, поэтому лов рыбы и купание запрещено. Однако там ничего не сказано о металлопоиске! ![]() Да и пруд, скорее всего, в аренде. Значит, купаться можно. Долой разговоры, пора в речку! ![]() ![]() И ничего правильного и полезного нет. ![]() ![]() На параллельном форуме подсказали, что утром я нашла скорее всего рог козленка, так как клык не бывает полым. ![]() Так что я ввела вас в заблуждение, не выложила это фото: ![]() Чушь...Это кабаний...Со временем внутренности в клыке ссыхаются,разрушаются и остаётся собственно эмаль...Если найду свои трофеи когда-нибудь ,то выложу .... Одна грань у этого клыка сошлифована другим-видно. Сообщение отредактировано Pigo: Aug 2 2013, 20:30 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Aug 2 2013, 21:29) может это кость а не зуб? Похоже,что это шнапак рыбы-иглы. ![]() Где выловил-то....родимец?!!!? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanrosso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Солнечная Башкирия Пользователь №: 56,018 Металлоискатель: AT Pro, ProPointer Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Aug 1 2013, 20:03) Прежде чем выставлять это фото почитайте ветку с первой страницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немного не понял, о чем вы? ![]() -------------------- Сообщите в личку, если я выиграл ваш лот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Aug 2 2013, 21:17) На параллельном форуме подсказали, что утром я нашла скорее всего рог козленка, так как клык не бывает полым. ![]() Дык, это Маныч роги козлу поотшибал.... ![]() Что бы не нюхал правильных пацанов.... ![]() Ой, не к добру ты их нашла... ![]() ![]() Цитата(scandi1 @ 29.7.2013, 0:20) ЧЁ-то козел не настоящий.... У ентой падлы...роги ВООО какие...а тута нема. M.A.H. Так пooтшибал рoха тo,как тoлькo вытащил на свeт бoжии,чтoбы нюхать нe пoваднo былo. Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 2 2013, 20:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Aug 2 2013, 19:22) Примерно на третий день все всплывают, если ничем специально не удерживаются на дне. Чтоб не всплывали, говорят надо брюхо вспарывать. А без этой операции даже с гирькой всплывают. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 2 2013, 20:39) Ой, не к добру ты их нашла... ![]() ![]() Я все равно в приметы не верю. Завтра у меня официальное закрытие сезона. ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Aug 2 2013, 21:14) Я все равно в приметы не верю. Завтра у меня официальное закрытие сезона. ![]() ![]() Жаль.Рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Aug 2 2013, 22:14) Я все равно в приметы не верю. Завтра у меня официальное закрытие сезона. ![]() ![]() а что так рано то? не ужто в южной стороне уже холодает? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stallone @ Aug 2 2013, 21:06) А я вот такой зуб вчера выловил. Длинноват для акульего, чей он?) Все-таки это акулий зуб. Акулы - они разные бывают... Посмотрите, например, в Гугле картинки по запросу "акула-домовой" или "акула-гоблин." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:02 | |
![]() |