![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 30 2013, 20:08) И Подмосковье всё в ямках под водой, как будто прошла Орда и все со скупами и приборами, а после себя накидали язычков ( и откуда у них столько аллюминия?). Иногда попадаются серебрушки. Едрен-батон ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 30 2013, 21:12) Едрен-батон ![]() ![]() ![]() В середине августа хочу возле дома покопать, говорят там у вас сейчас жара и засев во всю идет в отличии от Подмосковья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Ещё поразило за эти две недели количество выкопанных очков, на фото только те, которые жалко было выбросить, они практически в идеальном состоянии, вообще нашел раза в два больше. Также поразило полное отсутствие нормальных ( работающих) часов, думаю, что еще все впереди.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 30 2013, 20:16) В середине августа хочу возле дома покопать, говорят там у вас сейчас жара и засев во всю идет в отличии от Подмосковья. 2 дня побыла и хватит ![]() ![]() ![]() В данный момент...+18 ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 30 2013, 20:48 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 30 2013, 21:08) И Подмосковье всё в ямках под водой, как будто прошла Орда и все со скупами и приборами, а после себя накидали язычков ( и откуда у них столько аллюминия?). Иногда попадаются серебрушки. Да есть один деятель--называется Свинец-Ясные Очи.......Друг дяди Толи.... Так тот года три собирает по подьездам аллюминиевые банки...-на Таити копит...Ну,и я так понимаю, язычки идут в дело.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,966 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 30 2013, 21:55) Да есть один деятель--называется Свинец-Ясные Очи.......Друг дяди Толи.... Так тот года три собирает по подьездам аллюминиевые банки...-на Таити копит...Ну,и я так понимаю, язычки идут в дело.... А у нас все друзья.... ![]() ![]() QUOTE(IHHA @ Jul 30 2013, 20:45) Волков бояться - в лес не ходить. ![]() Я же говорю: далеко не езжу, а в округе - нет, не страшно. Почти. ![]() Ну вот щас проверим толерантность наших форумчан. ![]() Секи Эдик, какая дама безшабашная... ![]() Мне, вот порой сыкотно.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 30 2013, 21:08) И Подмосковье всё в ямках под водой, как будто прошла Орда и все со скупами и приборами, а после себя накидали язычков ( и откуда у них столько аллюминия?). Иногда попадаются серебрушки. Не надо скромничать .......прям очень неплохие ,авторские есть? QUOTE(tepol @ Jul 30 2013, 21:43) Ещё поразило за эти две недели количество выкопанных очков, на фото только те, которые жалко было выбросить, они практически в идеальном состоянии, вообще нашел раза в два больше. Также поразило полное отсутствие нормальных ( работающих) часов, думаю, что еще все впереди. И очки .....у нас продают похуже ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Jul 30 2013, 22:11]
А у нас все друзья.... ![]() ![]() Не Толя. Эт вы откололись,а я как был,так и остался....Годы мои не те,чтобы бегать.... Это вам молодым туда-сюда что пёрнуть.... ПС-а сыкотно это как??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 30 2013, 18:42) Ага, на 22... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поверьте мне как рыболову спортсмену в той щуке было максимум 7-8 кг -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2013, 21:11) Мне, вот порой сыкотно.... ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Jul 30 2013, 21:24) Поверьте мне как рыболову спортсмену в той щуке было максимум 7-8 кг Так я тоже, на берегу залива, пол века прожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 30 2013, 21:39 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 30 2013, 20:16) В середине августа хочу возле дома покопать, говорят там у вас сейчас жара и засев во всю идет в отличии от Подмосковья. а ты чего в Мытищи перебрался ? -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Jul 30 2013, 22:24) Поверьте мне как рыболову спортсмену в той щуке было максимум 7-8 кг И 7 и 8 ловил, эта побольше будет, с 12 соглашусь, но не больше, видимо официалы перпутали местами цифры, раструбили везде, а остальные давай перпевать это на свой лад. После этого отыгрывать назад уже нельзя, даже если ошибку заметили. А в Мытищи подался, потому что это поближе к Москве, - меркантильные рабочие интересы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jul 30 2013, 22:14) Не надо скромничать .......прям очень неплохие ,авторские есть? ![]() Я не разбираюсь как отличить авторские от серийных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrunkBrother @ Jul 31 2013, 01:29) Почитал несколько страниц... ужаснулся как многие цапаются меж собой. у нас не так ![]() Но чтоб вас порадовать, вот вам результат недельного отпуска на островах : У вас - это в Новой Зеландии? Так менталитет другой. Тут нельзя выставлять такие фото, внегласное правило ветки. Напишите хоть, на каких островах, чтобы было понятно, что в России выкопано все уже ![]() А так, зачетно покопали, и видео интересное ![]() Сообщение отредактировано _Arvest_: Jul 31 2013, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Интересный репорт. А какая камера у Вас на голове висит?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrunkBrother |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: Auckland,New Zealand Пользователь №: 58,762 Металлоискатель: Minelab ctx3030 Интересы: Metal Detecting, Magic The Gathering Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 31 2013, 03:08) Интересный репорт. А какая камера у Вас на голове висит? ![]() GoPro2 ![]() Крепится куда угодно - в воде на Шафт, если Брожу и не ныряю - то на голове. Сообщение отредактировано DrunkBrother: Jul 31 2013, 03:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Хотел взять go pro но зело негативные ревью были, взял drift.
http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2...h?v=Vlq5WVKS5mI ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrunkBrother |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: Auckland,New Zealand Пользователь №: 58,762 Металлоискатель: Minelab ctx3030 Интересы: Metal Detecting, Magic The Gathering Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Все камеры хорошие по спекам, но проблема возникает с линзой непромокаемого корпуса - у 2 про был "рыбий глаз" который был мутный и безфокусный, поетому все нешативно отзывались про подводные репортажи и умельцы делали "плоские линзы" в прошлом году GoPro наконец сделали плоскую линзу и все проблемы были решены.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:05 | |
![]() |