![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 25 2013, 12:13) Простите насколько надо быть неумным,неграмотным юридически и еще и людям жевать тут что то доказываая. У меня к Вам конкретный вопрос .Когда Вы перестаните давать свои бесплатные юридические советы ,Вас об этом кто нибуть просит? Когда Вы престаните привлекать на пляжи поисковиков к пляжному копу не имеющих отношения,типо Все на пляж ,там спокойно.? Пляжники ,копающие давно .сами разберутся где и как им копать ,с кем и как договариваться,без Вшей помощи юридической ! Кому нужна ваша помощь ,встечайтесь в личке. И буковки в тексте Вашем ,желательно меньше сделать! Сообщение отредактировано Фокер: Jul 25 2013, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вот с этого и надо начинать, а не строить из себя дурачка..
По поводу пляжей.. Кто там не копал,копать не будет ибо там копать уже нечего.. Те кто копал так и пойдут на поля,кто боялся уйдут с дороги.. На пляжах народу не прибавится, кого то это не прикалывает.. Лично я конкуренции не боюсь ибо не копаю на городских пляжах,ибо там нечего делать.. Мои пляжи-дикие,вдали от города. Там конкуренции нет. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 25 2013, 12:33) Вот с этого и надо начинать, а не строить из себя дурачка.. По поводу пляжей.. Кто там не копал,копать не будет ибо там копать уже нечего.. Те кто копал так и пойдут на поля,кто боялся уйдут с дороги.. На пляжах народу не прибавится, кого то это не прикалывает.. Лично я конкуренции не боюсь ибо не копаю на городских пляжах,ибо там нечего делать.. Мои пляжи-дикие,вдали от города. Там конкуренции нет. А Вы в курсе ,что историки уже на пляже? Благодоря Вам . И на Ваших диких пляжиках в том числе!Понял одно, Пермяк засланец Владимира Мединского, один выгнал копарей с полей,другой с помощью юр. консультаций направляет их на пляжи ,типо сами друг друга передушат. Вот и нет черных копателей ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Jul 25 2013, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 25 2013, 12:33) Вот с этого и надо начинать, а не строить из себя дурачка.. По поводу пляжей.. Кто там не копал,копать не будет ибо там копать уже нечего.. Те кто копал так и пойдут на поля,кто боялся уйдут с дороги.. На пляжах народу не прибавится, кого то это не прикалывает.. Лично я конкуренции не боюсь ибо не копаю на городских пляжах,ибо там нечего делать.. Мои пляжи-дикие,вдали от города. Там конкуренции нет. красиво пишите-вот только живем мы в России,и каждый представитель власти закон трактует как ему это выгодно!а из опыта охоты что сухопутной,что подводной нахождение с ружьем на водоеме (в лесу)более того даже с охотничьей собакой,бдительные сотрудники приравнивают к охоте,и даже в случае отсутствия добычи!и ни какие заявления,что я пристреливаю ружье,изучаю местность,натаскиваю собаку их не интересуют!составляется протокол,понятые подписывают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,962 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 21 2013, 18:32) У меня личка уже давно забанена, кому то сделал доброе дело - дал ссылку на другой ресурс. Да и вопрос про место, среди копателей, считается самым некорректным на мой взгляд, вроде все здесь дружески переписываемся, а тут вдруг жмот объявился и место не говорит, такой вопрос вынуждает оправдываться и ставит в неудобную ситуацию. Усе. ![]() ![]() Эдик спалил... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jul 25 2013, 13:37) А Вы в курсе ,что историки уже на пляже? Благодоря Вам . И на Ваших диких пляжиках в том числе!Понял одно, Пермяк засланец Владимира Мединского, один выгнал копарей с полей,другой с помощью юр. консультаций направляет их на пляжи ,типо сами друг друга передушат. Вот и нет черных копателей ![]() В точку.. И заслал он меня сюда много лет назад,еще в далеком 2007 , с помощью экстрасенсов видя наперед что тут будет.. Сообщение отредактировано Пермяк: Jul 25 2013, 14:48 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,962 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jul 25 2013, 13:30) У меня к Вам конкретный вопрос .... У меня...тож конкретный вопрос ...Где Messer??? А то словоблудие будет продолжаться... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Товарищщ Пермяк не понимает всего навсего одной фразы:
"Раскопки... (а ковыряние скупом дна - уже раскопки) повлекшие повреждение (а ковыряние скупом - уже повреждение) или уничтожение культурного слоя. Так что если вы любите общаться с полицейской и судебной системой - вперед на врага... а я как то думать буду. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вот, кстати, вспомним, как некогда этот человек незаконно изымал археологические предметы(амфоры)
http://www.diletant.ru/news/19346463/ на днях видел сюжет, как аквалангисты спускались на "Лефорта" и поднимали находки.... а открытый лист? был он у них? http://diving.gcn.ua/index.php?option=com_...-news&Itemid=50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Господа! Это же тема фото находок. Давайте создадим тему " как быть и что делать".... , хотя этого и Чернышевский не знал..., а мы еще и перугаемся на радость посторонним наблюдателям.
Сообщение отредактировано Хайратон: Jul 25 2013, 19:02 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хайратон @ Jul 25 2013, 20:02) Господа! Это же тема фото находок. Давайте создадим тему " как быть и что делать".... , хотя этого и Чернышевский не знал..., а мы еще и перугаемся на радость посторонним наблюдателям. А Вы спокойней относитесь и больше наблюдайте...Кто надо по соплям получит.............. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 25 2013, 20:05) А Вы спокойней относитесь и больше наблюдайте...Кто надо по соплям получит.............. Эт что ..? в мою сторону...? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хайратон @ Jul 25 2013, 18:10) Эт что ..? в мою сторону...? Нет, это Pigo сам с собой разговаривает! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хайратон @ Jul 25 2013, 18:02) Господа! Это же тема фото находок. Давайте создадим тему " как быть и что делать".... , хотя этого и Чернышевский не знал..., а мы еще и перугаемся на радость посторонним наблюдателям. Чернышевский не знал, а Маяковский точно знал, что доставал из широких штанин! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jul 25 2013, 17:11) Товарищщ Пермяк не понимает всего навсего одной фразы: "Раскопки... (а ковыряние скупом дна - уже раскопки) повлекшие повреждение (а ковыряние скупом - уже повреждение) или уничтожение культурного слоя. Так что если вы любите общаться с полицейской и судебной системой - вперед на врага... а я как то думать буду. Я все разжевал выше-читайте.. Меня убивают люди ничего в не понимающие в Уголовном праве и в десять глоток орущие и пытающиеся что то доказать.Дальнейшее общение считаю бесполезным. Сообщение отредактировано Пермяк: Jul 25 2013, 19:48 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Ребята спокойнее.. тема острая поэтому понятноe дело надо пары выпустить но держитесь в рамках форумных правил.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Шоб так сказать разрядить обстановку,гонял позавчера,три часа не спеша....ну в обчем не особо как то
![]() какой то добряк-сеятель набросал десяти копеешных монетосов,пришлось попотеть конечно, Но за то.....птишек послушал,душой отдохнул,ну и водны процедуры принял ![]() Но а по приезду ужо узнал о подписании несусветной херни,называющийся законом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 25 2013, 14:44) Усе. ![]() ![]() Эдик спалил... ![]() Точно ,наши люди есть везде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Закон вступает в силу через 30 дней после подписания, если не ошибаюсь,
так что месяц ещё есть полюбому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night Hawk @ Jul 25 2013, 22:42) Закон вступает в силу через 30 дней после подписания, если не ошибаюсь, так что месяц ещё есть полюбому ![]() А потом что?.......все?.......Да я Вас умоляю ![]() ![]() ![]() Леша, а ты че не на процедурах....ааа ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 25 2013, 22:52 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 16:07 | |
![]() |