![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 22 2013, 08:07) думаю, что сложней тем, кто со скупом ходит. Те, кто со скупом, к воздуху не привязаны, копай хоть сутки напролет. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну таки я опять с речки.
![]() Сегодня никому не мешала (по вечерам не езжу - купающейся детворы полно, утром с любителями удочек, бывает, пересекаюсь). От берега отчалил один рыбачок, поиграли с ним в гляделки, и он уплыл, помахивая желтыми веслами. Порадовали цепочки (хоть и не целые) и колечки. Тонкое - бижутерия, потолще похоже на спасишку. Но обросло коростой, не знаю, чем можно очистить? ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jul 22 2013, 10:44) Ну таки я опять с речки. ![]() Сегодня никому не мешала (по вечерам не езжу - купающейся детворы полно, утром с любителями удочек, бывает, пересекаюсь). От берега отчалил один рыбачок, поиграли с ним в гляделки, и он уплыл, помахивая желтыми веслами. Порадовали цепочки (хоть и не целые) и колечки. Тонкое - бижутерия, потолще похоже на спасишку. Но обросло коростой, не знаю, чем можно очистить? ![]() Электролиз в помощь! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 22 2013, 08:07) С аквалангом они убираются со скоростью 10 сек. за штуку, думаю, что сложней тем, кто со скупом ходит. Сигнал размытый-два кольца....0 сек.-нэ копаю..-узнаю сразу..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Провел первую неделю в Подмосковье с аквалангом, поразило количество аллюминевых крестиков, на фото их 5 штук, в Калининграде у меня за сезон столько выскакивало. 8 баллонов, около 18 часов под водой. Позолоченный крестик-красавец попался (самый левый), таких раньше никогда небыло. Сначала нашел спасишку висящую на разорванной цепочке, никаких сомнений небыло, что крест должен быть, стал копать все сигналы рядом (грязновато от мусора там было) и вот в результате такой красавец объявился.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 22 2013, 13:44) Сигнал размытый-два кольца....0 сек.-нэ копаю..-узнаю сразу..... ![]() Ага, а рядом с язычком лежит правильная разомкнутая сережка, ее и так практически не слышно, да еще такое чудо ее прекрывает. Я их всех выкапываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 22 2013, 13:50) Ага, а рядом с язычком лежит правильная разомкнутая сережка, ее и так практически не слышно, да еще такое чудо ее прекрывает. Я их всех выкапываю. Знал,шо вы это скажете....-такое случается не часто,шоб рядом лежало... А что вас всех смущает разомкнутая серёжка,мол-сложный сигнаал....Я вижу эти серёжки хорошо,проблем нет...и с языками нет... Один раз засомневался,почти такой сигнал был-проверил-очки полароидные.... А какие зато языки есть-и зелёные и красные и ещё ярко-жёлтые-аж сердце в пятки проваливается и холодок по спине... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Смотря на ненависную застежку :
"Язык мой - враг мой" молвил Вася, Под ней нашел пупковую сережку , И с ним пискливо согласилась Ася . (с) ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 22 2013, 12:47) Провел первую неделю в Подмосковье с аквалангом, поразило количество аллюминевых крестиков, на фото их 5 штук, в Калининграде у меня за сезон столько выскакивало. 8 баллонов, около 18 часов под водой. Позолоченный крестик-красавец попался (самый левый), таких раньше никогда небыло. Сначала нашел спасишку висящую на разорванной цепочке, никаких сомнений небыло, что крест должен быть, стал копать все сигналы рядом (грязновато от мусора там было) и вот в результате такой красавец объявился. Да красивый крестик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 22 2013, 13:03) Знал,шо вы это скажете....-такое случается не часто,шоб рядом лежало... А что вас всех смущает разомкнутая серёжка,мол-сложный сигнаал....Я вижу эти серёжки хорошо,проблем нет...и с языками нет... Один раз засомневался,почти такой сигнал был-проверил-очки полароидные.... А какие зато языки есть-и зелёные и красные и ещё ярко-жёлтые-аж сердце в пятки проваливается и холодок по спине... ![]() Хорошо когда слух музыкальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 22 2013, 12:47) Провел первую неделю в Подмосковье с аквалангом, поразило количество аллюминевых крестиков, на фото их 5 штук, в Калининграде у меня за сезон столько выскакивало. 8 баллонов, около 18 часов под водой. Позолоченный крестик-красавец попался (самый левый), таких раньше никогда небыло. Сначала нашел спасишку висящую на разорванной цепочке, никаких сомнений небыло, что крест должен быть, стал копать все сигналы рядом (грязновато от мусора там было) и вот в результате такой красавец объявился. А на какой глубине столько колечек лежало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 22 2013, 13:47) Провел первую неделю в Подмосковье с аквалангом, поразило количество аллюминевых крестиков, на фото их 5 штук, в Калининграде у меня за сезон столько выскакивало. 8 баллонов, около 18 часов под водой. Позолоченный крестик-красавец попался (самый левый), таких раньше никогда небыло. Сначала нашел спасишку висящую на разорванной цепочке, никаких сомнений небыло, что крест должен быть, стал копать все сигналы рядом (грязновато от мусора там было) и вот в результате такой красавец объявился. Наберите в яндексе крест позолоченный и сюжет на обратке.Посмотрите картинки, похоже на авторскую работу, у меня так было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
А на какой глубине столько колечек лежало?
Глубина разная, там где копатели по грудь выбили, то с 2-3 метров доставал, один пляж попался и по грудь не битый, там они по пояс лежали, и еще правильное колечко там по пояс попалось. Наберите в яндексе крест позолоченный и сюжет на обратке.Посмотрите картинки, похоже на авторскую работу, у меня так было. На фото его обратка. как то не ориентируюсь я в сюжетах, здесь, по моему, никакого нет, только узоры красивые. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пронин @ Jul 22 2013, 18:15) А на какой глубине столько колечек лежало? А это секрет, ,большой секрет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Jul 22 2013, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Да в нашем деле будут находиться крысы и делать это всегда, издержки производства,а может все таки кто то выстрелил в воду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jul 23 2013, 07:21) Да в нашем деле будут находиться крысы и делать это всегда, издержки производства,а может все таки кто то выстрелил в воду Ага и так 100 раз подряд,типа случайный выстрел!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да это не обязательно копари делают, я в наушниках копаю и делаю вид что не слышу о чём рядом наблюдающие говорят в этот момент, многие хвалятся что вот накидали а потом смотрят и ржут как чел всё это га__но собират и удивляется откуда взялось, ко мне подходили интересовались сначала что делаю а потом так в незначай, типа шутя, говорят: может тебе шурупов сюда накидать чтобы веселей было, хз что там у него на уме в этот момент, люди разные. В последнее время были замечены бригады в составе 6-8-12 человек, гастроллёры, вот думаю местные тоже на такие поступки способны чтобы отвадить такие толпы народа с водоёма на котором работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вчера камешками с берега кидала поддатая молодёжь, русалку просили достать.Ответил в очень грубой форме, замёрз и злой был ничего в скуп не шло. Промолчали и тихонько ушли.
Сообщение отредактировано adzzz: Jul 23 2013, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Jul 23 2013, 09:41) многие хвалятся что вот накидали а потом смотрят и ржут как чел всё это га__но собират и удивляется откуда взялось, ко мне подходили интересовались сначала что делаю а потом так в незначай, типа шутя, говорят: может тебе шурупов сюда накидать чтобы веселей было, хз что там у него на уме в этот момент, люди разные. Мдааа, Вам не позавидуешь. Хорошо, что у нас в Одессе до такого не додумываются, ещё. Хотя мусора хватает. Конкуренция, да есть. Но пока просто конкуренция, и глупые копатели. Которые как найдут что-то стоящее сразу в колокола бьют. Говориш им, объясняешь, что нашел и радуйся тихонько. Так нет же. Потом сами же, через неделю жалуются, что копателей прибавилось и ямка на ямке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:26 | |
![]() |