![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 17 2013, 15:23) После переезда осенью прошлого года в Московский регион, полностью разочаровавшись Какой прозрак воды? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jul 18 2013, 18:38) Лучше молоток найти, пользы будет больше. Вот вчера в скуп залетело Х.З. [/img][/url] молоток кстати вчера нашел, только не взял запулил его подальше Сообщение отредактировано amino: Jul 18 2013, 21:40 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ Jul 18 2013, 19:19) мне показалось или это очередное рукоблудие с монеты ? ![]() Скорее что-то старинное, серьга например или еще какое украшение или часть от него... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jul 18 2013, 22:31) Какой прозрак воды? В намеченных трех водоемах, метра на 3-4 видать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 18 2013, 22:39) Скорее что-то старинное, серьга например или еще какое украшение или часть от него... ![]() Старинное говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jul 19 2013, 05:35 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jul 19 2013, 02:07) Старинное говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() Камрады....Утра всем доброго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jul 19 2013, 03:07) Старинное говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() Не попал Ещё ![]() Это к тому, что у нас на пляжах копать будет нельзя. Люди жили вдоль речек всегда и керамика от срубников .... Придётся ехать копать на Каму ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ Jul 18 2013, 21:19) мне показалось или это очередное рукоблудие с монеты ? ![]() НЕ из монеты. размер 50*65мм -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 17 2013, 16:23) После переезда осенью прошлого года в Московский регион, полностью разочаровавшись в окружающих полях и заброшенных домах, сегодня первый раз провел два полноценных погружения. Впечатления двоякие. Первое что увидел, это был вход в воду прочесанный граблями - сразу насторожился, но так как уже был в снаряжении, то решил не отступать от задуманного. Граблями работал видимо опытный чувак, да и черенок был видимо длинный, он умудрился доставать метров до 2,5 по глубине. С другой стороны оптимизм внушило наличие современной темной ходячки, пробок различных калибров, выскочило трое солнцезащитных очков, и много различного звенящего мусора. Я далек от мысли, что можно эффективно копать, оставляя такие сигналы. Из драгметаллов попались только три маленьких серебрянных колечка. После таких наблюденй настроение сразу поднялось, - хоть здесь что то осталось в этом регионе. Отгадай загадку,что это были за грабли??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Вчерась думал с ночёвкой поработать...Ага...размечталсиииии.....
Тьмутаракань у чёрта на рогах..разве тока лешие одни....Приехал.,присмотрелся..Батюшки святы!-две бошки методично кланяются... Потом их выловил,попытал...опередили ироды...4х12 тока у одного.... Опщим фсЁ!!!-я обьявляю войну всем-всем-фсем ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 19 2013, 08:06) Камрады....Утра всем доброго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже интересно , а то скуб хотел прикупить, а тут этот закон будь он неладен ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Что-то я тоже не слышала ничего по поводу подписания (или неподписания) закона.
А я продолжаю наведываться на речку. Похвастать опять нечем (вот удивительно, да?). ![]() Сегодня вечерком решили с дочкой рвануть в разведку. Место нашли, но я от него ожидала большего: говорили, что насыпан песок. Наверное, там когда-то и был песчаный пляж, однако сейчас песок смешался с илом. Одно радовало: без гальки (в отличие от моего постоянного места копа). Почти все выкопанные сигналы залегали глубоко. Приходилось очень долго каждый извлекать. ![]() Чуть не лишилась своей обуви: привычно бросила ее у велосипеда. Как вдруг появился вот этот симпатичный друг человека. ![]() Пришлось моей Насте бежать за собачкой и уговаривать ее вернуть украденное. Копала часа полтора. Результат - без комментариев: ![]() Зато воздухом речным подышали, луной полюбовались. ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 19 2013, 21:32) Вчерась думал с ночёвкой поработать...Ага...размечталсиииии..... Тьмутаракань у чёрта на рогах..разве тока лешие одни....Приехал.,присмотрелся..Батюшки святы!-две бошки методично кланяются... Потом их выловил,попытал...опередили ироды...4х12 тока у одного.... Опщим фсЁ!!!-я обьявляю войну всем-всем-фсем ![]() ![]() Две бошки, тут сразу на одиннадцать таких бошек человек наткнулся. Колитесь кто был, сами знаете где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jul 19 2013, 09:50) НЕ из монеты. размер 50*65мм могу ошибаться,но очень похоже на закрывалку замочной скважины от дверного замка. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jul 20 2013, 08:31) могу ошибаться,но очень похоже на закрывалку замочной скважины от дверного замка. А похоже....и ушкО сточено, от частого вращения ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кстати личку некоторые випы имеют возможность отследить.Мне с годик назад писали угрозы хотя я разговаривал с другим человеком.
Сообщение отредактировано adzzz: Jul 20 2013, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да по айпишнику легко вычислить провайдера, где пользователь находится территориально, это кстати любой школьник сможет сделать с помощью сканера сетевого, ну а остальную информацию типа адреса это уже посложнее будет но думаю и это возможно. Меня настораживает почему в личных сообщениях не проходят крепкие Русские словечки и словосочетания, я понимаю форум публичный ну а личка тут причём. Ну так кто был то, колоться будем. Сообщение отредактировано Пронин: Jul 20 2013, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Сегодня с 7до 10часов покопал пока никого небыло, цепочка полезная, и серьга (не успели почернеть
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jul 20 2013, 12:22 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Jul 20 2013, 10:48) Меня настораживает почему в личных сообщениях не проходят крепкие Русские словечки и словосочетания, я понимаю форум публичный ну а личка тут причём. Так их не человек "корректирует", а "робот", а нафига на одном сайте 2 робота? Если без крепких русских словечек совсем никак, то просто меняйте где это возможно русские буквы на точно такие же, но "английские", и все у Вас получится. И Ваш адресат будет читать Ваши же послания во всем великолепии Великого и Могучего русского языка. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:26 | |
![]() |