![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jul 4 2013, 12:32) Я вот не могу вставить фото не получается. http://savepic.ru/ Вам в помощь! Жмете Обзор, выбираете фото, открываете, отправляете. После загрузки копируете вторую сверху ссылку, вставляете в текст сообщения. Готово! ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jul 4 2013, 19:03) Коп с 5ти пляжей одного озера ,копал ночь, день,ночь. Туда обратно 220 км. ![]() ![]() ![]() Насчёт правильного верим, копаю почти каждый день часов по 10 минимум. Правильного в этому году почти ни у кого нет.Мы уже разные теории строим, начиная с космического излучения и кончая неисправнотью приборов, причём у всех сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Скоро наверно примут закон и копу конец,самому уже не остановиться затянуло зверски
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылку коп получился не совсем плохой
Сообщение отредактировано Vadoss: Jul 4 2013, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jul 4 2013, 18:21) Насчёт правильного верим, копаю почти каждый день часов по 10 минимум. Правильного в этому году почти ни у кого нет.Мы уже разные теории строим, начиная с космического излучения и кончая неисправнотью приборов, причём у всех сразу ![]() Важ пляжик еще вас порадует по находкам видно можно найти еще много когда почистите от ненужного мусора больно сигнал слабый от голда удачи вам Скоро все с полей перейдут на пляжи вот тогда и будет полный космос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ну вот все жалуются, а я расскажу свою историю как я обогатился на пляжном копе!!!
Копать я начал недавно,скуп вот только заказал,но решил пойти покопать пляжик,подсказал мне место отец,по молодости он на нем нехило зависал с корешками,злоупотреблял алкоголем... Я был уверен что копари пока не добрались до пляжа,пляж был немного в стороне и скрыт от глаз...через три месяца я наконец смог добраться до пляжа дорога была трудна и опасна,покопать удалось всего ничего,буквально часа три,а потом начался сильный ураган с ливнем,да и вообще оказалось что пришел сезон дождей,но копнуть мне удалось немного... Ну и с жмуров удалось децл снять,как говаривал лучший приятель моего папаши по бурной молодости-"мертвые не кусаются"!:) Фото находок прилагаю... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
1-е апреля уже прошло
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Планирую по завершении сезона дождей туда вернуться,надо дочистить пляжик "вынести его в космос",а то знаю что народ здесь ушлый наверняка уже в гугл мапс вычислили мое сокровище и точат скупы и лопаты!
Так что надеюсь что находки будут еще,думаю что в следующий раз буду про пляжик писать со своей дачки на Мальдивах!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 4 2013, 21:33) Ну вот все жалуются, а я расскажу свою историю как я обогатился на пляжном копе!!! Копать я начал недавно,скуп вот только заказал,но решил пойти покопать пляжик,подсказал мне место отец,по молодости он на нем нехило зависал с корешками,злоупотреблял алкоголем... Я был уверен что копари пока не добрались до пляжа,пляж был немного в стороне и скрыт от глаз...через три месяца я наконец смог добраться до пляжа дорога была трудна и опасна,покопать удалось всего ничего,буквально часа три,а потом начался сильный ураган с ливнем,да и вообще оказалось что пришел сезон дождей,но копнуть мне удалось немного... Ну и с жмуров удалось децл снять,как говаривал лучший приятель моего папаши по бурной молодости-"мертвые не кусаются"!:) Фото находок прилагаю... Что, мертвые с косами в охранении были ???? ![]() ![]() ![]() Нет слов ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 4 2013, 20:48) Планирую по завершении сезона дождей туда вернуться,надо дочистить пляжик "вынести его в космос",а то знаю что народ здесь ушлый наверняка уже в гугл мапс вычислили мое сокровище и точат скупы и лопаты! Так что надеюсь что находки будут еще,думаю что в следующий раз буду про пляжик писать со своей дачки на Мальдивах!:) Это Вы с кем сейчас разговариваете? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 4 2013, 21:49) Что, мертвые с косами в охранении были ???? ![]() ![]() ![]() Нет слов ![]() Нет просто денег не было,добирался автостопом,а поскольку это острова,то иногда приходилось сидеть на камере от запорожца неделями и ждать попуток по маршруту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 4 2013, 22:05) Это Вы с кем сейчас разговариваете? ![]() ![]() Да сам не знаю,похоже по пути белую горячку подхватил! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 4 2013, 22:10) Нет просто денег не было,добирался автостопом,а поскольку это острова,то иногда приходилось сидеть на камере от запорожца неделями и ждать попуток по маршруту ![]() Митя, братья Стругацкие, Вам не родственники ????? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 4 2013, 22:16 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jul 4 2013, 19:35) Скоро наверно примут закон и копу конец,самому уже не остановиться затянуло зверски ![]() А Вы на пляже занимаетесь археологическим поиском и находите археологические предметы? При чем тут пляжный поиск и закон по археологии? Потерянные украшения 60-2000 годов не являются предметами археологии и под закон не подпадают. Пляжный поиск-единственное где можно применить металлоискатель без последствий. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 4 2013, 22:14) Митя, братья Стругацкие, Вам не родственники ????? ![]() ![]() ![]() Да все люди-братья и должны помогать друг-другу!!!!:))) Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нонче был на своем пляже, у нас две недели уже за 30 шкалит..
Народу-тьма, а вот золотишка на них нема,да и вообще ... Надеюсь только на обручалки.. А если и есть украшения одно серебро... Заметил тенденцию,что на пляжиках возле дачных поселков вообще пустота,видимо все оставляют дома.. А больше дают дикие пляжи.. Спонтанные так сказать.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jul 5 2013, 07:45) А Вы на пляже занимаетесь археологическим поиском и находите археологические предметы? При чем тут пляжный поиск и закон по археологии? Потерянные украшения 60-2000 годов не являются предметами археологии и под закон не подпадают. Пляжный поиск-единственное где можно применить металлоискатель без последствий. Все верно,только это надо будет объяснить толстым милицианерам из ППС с принятым законом на руках,а им по барабану когда бабосами пахнет.На худой конец (фраза хорошая) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:01 | |
![]() |