![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jun 24 2013, 05:16) О! А у меня сегодня тоже самолётик попался! По монетам вижу, где то в европе копаешь ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Да-да...это Никара-гуа....чуть a стороне от Гандураса......
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jun 24 2013, 05:16) О! А у меня сегодня тоже самолётик попался! прилично копнул! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jun 24 2013, 06:16) О! А у меня сегодня тоже самолётик попался! Это не какой-то там самолетик, это модель самолета дальнего радиолокационного обнаружения (что-то типа АВАКСа). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 24 2013, 09:19) Да-да...это Никара-гуа....чуть a стороне от Гандураса...... Главное что не Африка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jun 24 2013, 05:16) О! А у меня сегодня тоже самолётик попался! Тож ребенку на молоко???? ![]() ![]() Типа....самолетик попался ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Други!
На выхах был дома,но покапать не удалось,но на то были свои причины,но по возвращению на работу не смог сдержаться и заскочил на небольшой заходик,надежд особых не питал,но зуд снять хотелось,в обчем за минут сорок я его(заходик ентот просканировал)собственно результат взбаламученных вод ![]() Откель там взялась одна рупия ума не приложу ![]() Всем удачи!!! Зы.Лучччееее б Евру потеряли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jun 24 2013, 20:11) Вечер добрый Други! На выхах был дома,но покапать не удалось,но на то были свои причины,но по возвращению на работу не смог сдержаться и заскочил на небольшой заходик,надежд особых не питал,но зуд снять хотелось,в обчем за минут сорок я его(заходик ентот просканировал)собственно результат взбаламученных вод ![]() Откель там взялась одна рупия ума не приложу ![]() Всем удачи!!! Зы.Лучччееее б Евру потеряли ![]() Ну для 40-ка минут не плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,870 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
тут другая головная боль, дядя один занырнул разок и потерял около 80гр. цепь с крестом. А глубина 2-2,5 метра на сегодня - хоть за аквалангом беги...
из разряда весит груша - нельзя скушать! Сообщение отредактировано Koresh: Jun 24 2013, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koresh @ Jun 24 2013, 22:28) тут другая головная боль, дядя один занырнул разок и потерял около 80гр. цепь с крестом. А глубина 2-2,5 метра на сегодня - хоть за аквалангом беги... из разряда весит груша - нельзя скушать! Мозга чё-нить шепчет???? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
а чтож не бежишь???? Глубини-то....невелика
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Koresh @ Jun 24 2013, 21:28) тут другая головная боль, дядя один занырнул разок и потерял около 80гр. цепь с крестом. А глубина 2-2,5 метра на сегодня - хоть за аквалангом беги... из разряда весит груша - нельзя скушать! А зачем акваланг....2-2,5м........маска, ласты (если видимость нормальная) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koresh @ Jun 24 2013, 21:28) тут другая головная боль, дядя один занырнул разок и потерял около 80гр. цепь с крестом. А глубина 2-2,5 метра на сегодня - хоть за аквалангом беги... из разряда весит груша - нельзя скушать! Ну да а что маска трубка не катит ??? еслиб я знал где лежит такая цепь и на 3,5 бы нырял)) -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
да и грабельки были бы бы кстати...
![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jun 25 2013, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koresh @ Jun 24 2013, 22:28) тут другая головная боль, дядя один занырнул разок и потерял около 80гр. цепь с крестом. А глубина 2-2,5 метра на сегодня - хоть за аквалангом беги... из разряда весит груша - нельзя скушать! Ну здесь два варианта! 1- бежать в магазин за аквалангом или искать на прокат! 2 - кооперироваться с кем-то из вашей местности у кого он есть, ну и брать в долю!(лучше часть от чегото чем все от нуля). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koresh @ Jun 24 2013, 20:28) тут другая головная боль, дядя один занырнул разок и потерял около 80гр. цепь с крестом. А глубина 2-2,5 метра на сегодня - хоть за аквалангом беги... из разряда весит груша - нельзя скушать! Можно бежать за мной, я с аквалангом, в Московской области буду на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Jun 25 2013, 13:14) Ну здесь два варианта! 1- бежать в магазин за аквалангом или искать на прокат! 2 - кооперироваться с кем-то из вашей местности у кого он есть, ну и брать в долю!(лучше часть от чегото чем все от нуля). Вы забыли 3-й вариант - пукалку, что бы отстреливаться от хозяина цепи, когда прознают кто её (цепь) нашел! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jun 25 2013, 15:29 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Jun 25 2013, 15:23) Можно бежать за мной, я с аквалангом, в Московской области буду на следующей неделе. Самый оптимальный вариант ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koresh @ Jun 24 2013, 22:28) тут другая головная боль, дядя один занырнул разок и потерял около 80гр. цепь с крестом. А глубина 2-2,5 метра на сегодня - хоть за аквалангом беги... из разряда весит груша - нельзя скушать! Нееееее,эт ужо из другого разряду......лежить груша,а мне в лом кушать ![]() Если уж Вы сами заныривать не хотите,то tepol Вам поможет,спишитесь в личке, как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:14 | |
![]() |