![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 19:42) Так он не с Прибреги.....или я ошибаюсь????? ![]() Не ошибаетесь. Но завсегдатай, как и несколько других обладателей подводников, в основном Тайгер Шарков, живущих, возможно, в соседнем подъезде вашего поселка. QUOTE(Аксель @ Jun 23 2013, 19:42) кучеряво живете, СТЧводы ажно слеты проводят.... у нас все как-то больше асечники и кажный сам за себе ![]() Нууу, енто у мя традиция такая, провожу пару раз в году слеты небольший и приятные (5-7 человек) для местных владельцев одинаковой техники и коллег, в основном деусоводов, но в этом году и для СТХводов. Трубу закапываем, настройки гоняем, чебуреки жуем. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jun 23 2013, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 23 2013, 18:39) Вы счастливчик, ибо живете в неведении. ![]() Там тому же Колодрому впору абонементы продавать. А я там недели 3 назад вообще местный слет СТХводов провел. Правильно... ![]() ![]() ![]() ![]() А я предполагал, что Kolodrom из Прибреги ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Одного с Акулой я знаю....
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Не надо никого бояться и ничего не надо делить между собой...Копайте как копали и ФСЁЁЁЁ!
ПС-Если бы я обращал внимание на местные свои полчища у меня бы вааще ничего не нашлось...Пусть меня бояться,а не я их.......... ![]() Я имею ввиду---как копаря...........) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 23 2013, 19:13) Не надо никого бояться и ничего не надо делить между собой...Копайте как копали и ФСЁЁЁЁ! ПС-Если бы я обращал внимание на местные свои полчища у меня бы вааще ничего не нашлось...Пусть меня бояться,а не я их.......... ![]() Я имею ввиду---как копаря...........) ![]() Игорь, Вы не правильно поняли наверное...Я никого не боялся и не собираюсь....Просто, интересно, когда они копают???? И следы копа на пляже, я замечаю крайне редко (как не маскируй, все-равно будет видно)... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 20:22) Игорь, Вы не правильно поняли наверное...Я никого не боялся и не собираюсь....Просто, интересно, когда они копают???? И следы копа на пляже, я замечаю крайне редко (как не маскируй, все-равно будет видно)... ![]() И я ещё раз повторюсь--я имею ввиду копарское иЙскюсство !!!! И не надо обращать внимания на ямки,мамки,жбамки...следы пребывания.....не приносит это щастья...Нужно просто включать котелок на плечах и фсё...... ![]() ПС-я вот иногда даже за собой могу чё-нить найти...если поднапрягусь....тока типа полезного ![]() ПС2-пусь хоть передо мной апкапаются все до уср..ки...... ПС3-Ну а если ЯГО там нет,то хоть лопни ничего не выкопаешь по определению...... ПС4-такое у менэ правило поиска--пилювать на то,что было до моего вмешательства.. Одним словом моё политическое кредо-ФСЕГДА. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 19:56) Одного с Акулой я знаю.... Вспомните всех, кого знаете и подозреваете, представьте себе самый плохой вариант из возможных. Затем умножьте на 10. И это будет половина от тех, кто действительно покапывает. Конечно, не все из них станут копать постояно, монтонно и терпеливо ,как тот же Колодром или вы. Многие просто прагматично прикинут, что прибыльнее на работе на часок задерживаться, если уж материальаня сторона поиска интересует. Из них лишь 10ая часть слышали о некоем ревьюдетекторе. Остальные - увидели\додумались с помощью наших коллег. И вот тут мы приходим к тому, с чего сия беседа и началась, а именно - реплики QUOTE(ham @ Jun 23 2013, 15:02) Что-то не видать дежурных воплей типа "ААААА!!!! Ты шо делаешь?!?! Всех спонсоров распугаешь!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 23 2013, 19:33) И я ещё раз повторюсь--я имею ввиду копарское иЙскюсство !!!! И не надо обращать внимания на ямки,мамки,жбамки...следы пребывания.....не приносит это щастья...Нужно просто включать котелок на плечах и фсё...... ![]() ПС-я вот иногда даже за собой могу чё-нить найти...если поднапрягусь....тока типа полезного ![]() ПС2-пусь хоть передо мной апкапаются все до уср..ки...... ПС3-Ну а если ЯГО там нет,то хоть лопни ничего не выкопаешь по определению...... ПС4-такое у менэ правило поиска--пилювать на то,что было до моего вмешательства.. Одним словом моё политическое кредо-ФСЕГДА. ![]() Так я тоже про копарское.....Мне тоже пилювать( это как за грибами....мой гриб, это мой гриб...и никто его не найдет).....а про следы я написал потому, что мне говорят, что там чуть ли не демонстрации копарей проходят.....или у нас разные пляжи, в одном и том же месте ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 23 2013, 19:47 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 20:46) Так я тоже про копарское.....Мне тоже пилювать( это как за грибами....мой гриб, это мой гриб...и никто его не найдет).....а про следы я написал потому, что мне говорят, что там чуть ли не демонстрации копарей проходят.....или у нас разные пляжи, в одном и том же месте ![]() Он приборы продаёт.......................... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 23 2013, 19:51 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 23 2013, 19:49) Он приборы продаёт.......................... ![]() Так я тоже, директор предприятия......копаю, только по выходным ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ну вот и слава Богу, вот и встало всё на свои места...
ПС-Теперь будете трудиться различными методами и да опустеют недра земные! Аминь! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 20:53) Так я тоже, директор предприятия......копаю, только по выходным ![]() как говориться:был бы королём-ещё бы и шил потихоньку... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 23 2013, 19:59) Ну вот и слава Богу, вот и встало всё на свои места... ПС-Теперь будете трудиться различными методами и да опустеют недра земные! Аминь! ![]() Да будет так ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Какие страсти домашне-заграничные развернулись! Я на две недели заехал домой в отпуск (прошлой осенью в Подмосковье на работу уехал), первую неделю провел по количеству находок в обычном графике прошлых лет, пока сильных изменений не заметил, только серебра как то поменьше стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
домашне-заграничные
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 22 2013, 23:10) Поменялись погодой.....у нас жара несусветная....Ребят, вопрос по черноте(имею ввиду серебро ![]() Я всегда чисщу сначала электролиз, затем одеваю х,б перчатки насыпаю в пригоршню соды предварительно ее смочив,,беру цепочку ложу на одну лодонь второй накрываю и начинаю тереть цепь между лодонями, все цепи ,как с магазина.Можно так и без электролиза ,но процесс будет намного дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jun 23 2013, 21:56) Я всегда чисщу сначала электролиз, затем одеваю х,б перчатки насыпаю в пригоршню соды предварительно ее смочив,,беру цепочку ложу на одну лодонь второй накрываю и начинаю тереть цепь между лодонями, все цепи ,как с магазина.Можно так и без электролиза ,но процесс будет намного дольше. ультро звуком ,цепи чистить мило дело ,не дорого 2500 руб ,зато результат супер ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Всем хорошей трудовой недели
![]() Пока все пляжники в теме, поехал я лучше скуп полировать ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jun 23 2013, 21:05) Всем хорошей трудовой недели ![]() Пока все пляжники в теме, поехал я лучше скуп полировать ![]() Удачи ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
3 часа копа целей море надо еще ехать, авось золотишко и попадется
![]() колечко серебро, ключ зажигания от автомобиля ВАЗ xxxx Сообщение отредактировано Копай_всё: Jun 23 2013, 23:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:19 | |
![]() |