![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 23 2013, 14:34) Ездил тут на север, праздновать ДР товарища. Удалось выбраться часа на 4 покопать. Вобщем сябрам беларусам незачет ![]() Я так и не понял. 585 договорились выкладывать публично шоле? И зачем? А то могу "похвастаться" изделим в 92гр 585, вчера "споткнулся", надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хайратон @ Jun 23 2013, 14:49) Так ведь.., лосю красный мак, это как коту валерианка! ...или наркуше шиша...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 23 2013, 14:51) Я так и не понял. 585 договорились выкладывать публично шоле? И зачем? А то могу "похвастаться" изделим в 92гр 585, вчера "споткнулся", надо? ![]() Дык тута уже так потихоньку кто в ж.пу,а кто в Красную Армию...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Цепочку в мастерской мне почистили горелкой отжигом чернота сошла Айфон
в виде эксперимента можно попробовать разобрать и в спирте помыть Сообщение отредактировано Третий: Jun 23 2013, 13:56 -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 22 2013, 23:44) Да ладно, вам посмотрите у гостей совочек.. ![]() ![]() А я сегодня откопал айфон5.. ну думаю разбогател! ![]() ![]() скупом задел ![]() старший сказал поедем на дачу расстреляем из духовушки и рогатки.. выложим на ютюб а народ будет думать "какие идиоты". ![]() Хотел выложить видио но ютюб чё то медленно загружется.. попожа.. Вот видео но сразу предупреждаю, что там ничего особенного нет.. у кого платные кб то можно не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=sEru6AEADQw&feature=youtu.be Сначала нужно показать,что он рабочий..а так сразу поймут подвох.......... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 23 2013, 14:34) Красота! Ходишь среди тушек купающихся, бродишь, никому до тебя нет дела, никто даже внимания не обращает...! ![]() Что-то не видать дежурных воплей типа "ААААА!!!! Ты шо делаешь?!?! Всех спонсоров распугаешь!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jun 23 2013, 15:02) Что-то не видать дежурных воплей типа "ААААА!!!! Ты шо делаешь?!?! Всех спонсоров распугаешь!!!" ![]() Так ить мэрыканци разве спонсоры!!!???? Пластмассовые тушки и фсё.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 23 2013, 15:02) Что-то не видать дежурных воплей типа "ААААА!!!! Ты шо делаешь?!?! Всех спонсоров распугаешь!!!" ![]() ПоходУ поздно пить баржоми, почки отвалились ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jun 23 2013, 14:25 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jun 23 2013, 15:22) ПоходУ поздно пить баржоми, почки отвалились ![]() а ПонтеДефи грит понтедефируют...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
спонсоры в прошлом годе были настолько пассивны, что в этом я не могу куипть нового меча - не на чо
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 23 2013, 18:00) спонсоры в прошлом годе были настолько пассивны, что в этом я не могу куипть нового меча - не на чо ![]() А зарплата на что, если так сильно хоца ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 23 2013, 15:24) а ПонтеДефи грит понтедефируют...... ![]() Не тот случай. У меня как обычно все - лучшие находки делаю глазами, вне процесса и без всяких клюшек. Так и в этот раз, приехал с семьей к водоему отдохнуть и с дитем погулевать, и меж машин на хаотичной парковке у пляжа нашел мягкий футляр из-под очков с ошейником 585. В воде же, подтверждаю, нет ни бельмеса. Я уже 14 месяцев 585 из воды не доставал, только серебро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 23 2013, 18:09) Не тот случай. У меня как обычно все - лучшие находки делаю глазами, вне процесса и без всяких клюшек. Так и в этот раз, приехал с семьей к водоему отдохнуть и с дитем погулевать, и меж машин на хаотичной парковке у пляжа нашел мягкий футляр из-под очков с ошейником 585. В воде же, подтверждаю, нет ни бельмеса. Я уже 14 месяцев 585 из воды не доставал, только серебро. ![]() А водоем, не на "Мечте"случайно(сразу говорю, ошейник не мой), просто интересно..... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 19:05) А зарплата на что, если так сильно хоца ![]() Так с зарплаты и беру... б.у. шного, поле 29 человек с египетщины врнется.... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 19:13) А водоем, не на "Мечте"случайно(сразу говорю, ошейник не мой), просто интересно..... ![]() Нет, не в тех краях, там вообще владельцев ошейнников немного бывает, немного попроще контингент. На вашей Мечте только ленивый не копает, включая местных форумчан. Я продаю поисковую технику и в курсе сколько владельцев приборов живет в Прибреге. ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jun 23 2013, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 23 2013, 18:20) Нет, не в тех краях, там вообще вдальцев ошенников немного бывает, попроще контингент. На вашей Мечте только ленивый не копает, включая местных форумчан. Я продаю поисковую технику и в курсе сколько владельцев приборов живет в Прибреге. Другое дело, что водоем велик и шансы есть у каждого. В эти выходные, жара.....народу там не протолкнуться....и в ошейниках, и без оных....разношерстный контингент наблюдал, а с Прибреги, по пляжам мало кто ходит (уж я то знаю), больше с Кенига приезжают. А из местных, на форуме, я один....вроде-как ![]() П.с.....Кстати, по весне, мой товарищ, у Вас ДЭУС брал....доволен....в полях меня с Прошей делает ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 23 2013, 18:36 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 19:34) В эти выходные, жара.....народу там не протолкнуться....и в ошейниках, и без оных....разношерстный контингент наблюдал, а с Прибреги, по пляжам мало кто ходит (уж я то знаю), больше с Кенига приезжают. А из местных, на форуме, я один....вроде-как ![]() П.с.....Кстати, по весне, мой товарищ, у Вас ДЭУС брал....доволен....в полях меня с Прошей делает ![]() ![]() Не один.....Kolodrom............................. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2013, 19:34) а с Прибреги, по пляжам мало кто ходит (уж я то знаю), больше с Кенига приезжают. А из местных, на форуме, я один....вроде-как ![]() Вы счастливчик, ибо живете в неведении. ![]() Там тому же Колодрому впору абонементы продавать. А я там недели 3 назад вообще местный слет СТХводов провел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 23 2013, 18:38) Не один.....Kolodrom............................. Так он не с Прибреги.....или я ошибаюсь????? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
кучеряво живете, СТЧводы ажно слеты проводят....
у нас все как-то больше асечники и кажный сам за себе ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |