![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
эмаль много погрешности не даст. Мало ее там. А белая накладка может быть белым золотом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Jun 19 2013, 07:29) Привет, я на переезде стоял, ждал когда откроется, а ты так быстро пробежал..., там выбито всё и правильно говориш что на глубине космос, космос там был ещё ранней весной, короче ковыряюсь я там, подходит ко мне парень местный и говорит мол тоже этим занимаюсь, хотел сегодня покопать но из далека меня увидел и не стал мешать, вот так вот, не успеваем доехать до места там всё уже подбирают, а еще видел там целую бригаду человек 6 на двух машинах приезжали, все в гидриках, залезли в воду помахали и поняли что голяк, через пол часа их там уже не было. Местные говорили мне там: мы тебе тут шурупов понакидаем, да да, походу не шутили. Пообшаться можно конечно, в Холодово живу. Я извиняюсь , что влес в ваш диалог. О каком водоеме идет речь? Черканите в личку, пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ Jun 19 2013, 23:02) Нееее Вес 3,4 гр Размер 32,5х20мм Фуфло это , вес маленький для таких размеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
В зависимости от того, как делалось изделие( литье или прокатка) , удельный вес в 585 пробе скачет...
Также во многом зависит от применяемой лигатуре сплава, серебро, медь, прочая ху...та Разные составы 585 по плотности от 12.6 до 13.5 По удельному весу крестика напишу завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 19 2013, 19:34) Спросил на медни у Мессера ,можно выложу .что накопал за сезон,Говорит в баню пойдешь, на всю жизнь! Так шо звиняйте ![]() Тоже предлагаю обменяться фотками по итогам в личке. Очень любопытно. С ув. Rost. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ Jun 20 2013, 00:04) В зависимости от того, как делалось изделие( литье или прокатка) , удельный вес в 585 пробе скачет... Также во многом зависит от применяемой лигатуре сплава, серебро, медь, прочая ху...та Разные составы 585 по плотности от 12.6 до 13.5 По удельному весу крестика напишу завтра 585 варьируется от 12,9-14,6. У меня как то изделия сомнительные тоже попадались, оказалось 750 проба... так что проверяй однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
C 11 вечера до пол четвертого лазил в воде, все это время фигачил дождик, т.е. самая воровская погода, столько пробок натаскал за этот раз, жаль что не сфотографировал жена все выкинула пока я спал.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ Jun 19 2013, 22:20) Вот вчера странный крестик выскочил, Бижуха? Заветных цыфер нет, может кто встречал подобный, неохота запилы делать ![]() капни кислотой и все станет понятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 20 2013, 05:46) 585 варьируется от 12,9-14,6. У меня как то изделия сомнительные тоже попадались, оказалось 750 проба... так что проверяй однозначно. Корявая штамповка крестика. Не отполирована даже...фуфел...Можно не заморачиваться... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heruvim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-May 08 Пользователь №: 4,697 Металлоискатель: exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Моя единственнаястоящая находка в прошлом сезоне, а в этом чёто не прёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
очень достойная находка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jun 20 2013, 16:08) очень достойная находка! как поживаещь Вадим? как Волга матушка запрет не сняли еще? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heruvim @ Jun 20 2013, 15:23) Моя единственнаястоящая находка в прошлом сезоне, а в этом чёто не прёт. ![]() Вес какой? -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heruvim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-May 08 Пользователь №: 4,697 Металлоискатель: exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 20 2013, 16:28) Вес какой? 47 грамм, сдал по 940р, денег на новый прибор не хватало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Heruvim @ Jun 20 2013, 17:13) 47 грамм, сдал по 940р, денег на новый прибор не хватало ![]() Расстегнутый был? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 19 2013, 20:43) Нашел сегодня самый правильный браслет, а на нем висят две сережки и два кольца. Видимо хозяйка таким образом хотела подстраховаться от потери, а все слетело разом с руки ( браслет был застегнут). Все в сумме не тяжелое, - 9,2 гр., но вот сам сюжет позабавил. Даже стало жалко человека потерявшего все это. товарищь нашел цепочку а на ней две обручалки и кольцо с камушком и детское колечко видать отец семейства взял на хранение чтоб никто не потерял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славун @ Jun 20 2013, 18:28) товарищь нашел цепочку а на ней две обручалки и кольцо с камушком и детское колечко видать отец семейства взял на хранение чтоб никто не потерял Как сказал мой напарник: "Мы находим огорчения людей" , а в данном случае ещё и детские слёзы добавились. Как-то даже неприятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rost @ Jun 20 2013, 18:44) Как сказал мой напарник: "Мы находим огорчения людей" , а в данном случае ещё и детские слёзы добавились. Как-то даже неприятно. Вот и я сентементальный стал ,убью, а потом жалко ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 20 2013, 18:34) Вот и я сентементальный стал ,убью, а потом жалко ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:12 | |
![]() |