![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Jun 14 2013, 21:07) ![]() Почитав форум не взял мд в турцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришлось довольствоваться виброй! ![]() Хабарок, с берегов Турции ???...... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 14 2013, 17:20) ...Семья-то есть??? Плюсяра Вам уже летит на крыльях любви!!!! ![]() За плюсяру спасибо! ![]() А семья моя вот: ![]() Ездит со мной на речку, велосипеды сторожит, пока я осваиваю технику копа в воде. Сегодня говорит: "В следующий раз давай палатку возьмем, чтоб нескучно было". Копом не интересуется, но родители боятся, что могу подсадить. ![]() QUOTE(oceanhunter @ Jun 14 2013, 18:43) Интересно будет посмотреть первое золото царевны лягушки. ![]() Да легко! Осталось только найти. ![]() Сообщение отредактировано IHHA: Jun 14 2013, 22:36 -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jun 14 2013, 23:29) А семья моя вот: Ну вылитая Ума Турман, ни дать ни взять. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Jun 14 2013, 22:41) Глядя на монеты создаётся впечатление что кроме русских там никто не отдыхает... А так нормально копнул ![]() А глядя на приехавших россиян создается впечатление что проходит слет московского патриархата! А жаба (за невзятый прибор) не просто душит а начинает плющить! Причем народу, как я понян в западло, снимать все это с себя перед заходом в море! С пляжем не повезло, полностью песчаный! большие пространства и глубокие цели(для вибры) Она больше по камням и расщелинам! а вот с мд там есть где куда и как! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=IHHA,Jun 14 2013, 23:29]
За плюсяру спасибо! ![]() А семья моя вот: ![]() Ездит со мной на речку, Вот с этой катаной и ездите!!! ![]() Велики пусть с ней сторожит.... ПС-если што, я думаю повиснут после першего взмаха.................. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ну вот,,прекрасный пол подтянулся на коп!!
-Молодца! а я прилетел с морей,успел на пару дней с коллегой в лес махнуть. Вечером гуляя у дома языками зацепились с соседом-медиком...через два дня -в окружении людей в белом и уколом в спине лицезрел свет цикловидных ламп на потолке.. -минимум на месяц-копу конец,,жана воет как белуга увидев как перебираю детектор.. солнце светит..народ по пляжам....облизываюсь читаю ваши посты! Всем хороших ноходок! Буду ждать августа!!! ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jun 15 2013, 09:30) ну вот,,прекрасный пол подтянулся на коп!! -Молодца! а я прилетел с морей,успел на пару дней с коллегой в лес махнуть. Вечером гуляя у дома языками зацепились с соседом-медиком...через два дня -в окружении людей в белом и уколом в спине лицезрел свет цикловидных ламп на потолке.. -минимум на месяц-копу конец,,жана воет как белуга увидев как перебираю детектор.. солнце светит..народ по пляжам....облизываюсь читаю ваши посты! Всем хороших ноходок! Буду ждать августа!!! ![]() выздоравливай! иногда лучше решить мед проблемы вовремя и потеряв месяц,другой жить дальше полной жизнью.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jun 15 2013, 08:30) а я прилетел с морей,успел на пару дней с коллегой в лес махнуть. Вечером гуляя у дома языками зацепились с соседом-медиком...через два дня -в окружении людей в белом и уколом в спине лицезрел свет цикловидных ламп на потолке.. -минимум на месяц-копу конец,,жана воет как белуга увидев как перебираю детектор.. солнце светит..народ по пляжам....облизываюсь читаю ваши посты! Всем хороших ноходок! Буду ждать августа!!! ![]() вывод-во всем виноват сосед!что же такого он надиагностировал,что аж на челый месяц летом упек в больничку?скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jun 14 2013, 21:29) За плюсяру спасибо! ![]() А семья моя вот: ![]() Ездит со мной на речку, велосипеды сторожит, пока я осваиваю технику копа в воде. Сегодня говорит: "В следующий раз давай палатку возьмем, чтоб нескучно было". Копом не интересуется, но родители боятся, что могу подсадить. ![]() Да легко! Осталось только найти. ![]() С такой дочерью и внучкой, родители сами скоро на коп подсядут! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jun 15 2013, 08:30) ну вот,,прекрасный пол подтянулся на коп!! -Молодца! а я прилетел с морей,успел на пару дней с коллегой в лес махнуть. Вечером гуляя у дома языками зацепились с соседом-медиком...через два дня -в окружении людей в белом и уколом в спине лицезрел свет цикловидных ламп на потолке.. -минимум на месяц-копу конец,,жана воет как белуга увидев как перебираю детектор.. солнце светит..народ по пляжам....облизываюсь читаю ваши посты! Всем хороших ноходок! Буду ждать августа!!! ![]() Скорейшего выздоровления, земляк ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 15 2013, 15:09 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 15 2013, 16:08) Скорейшего выздоровления, земляк ![]() ![]() ....-"Дяденька! Это вы сбили самолёт!!!???" ..-"Ja-ja" -..." Но это был наш русский самолёт!!!!" -..."Ja-ja". ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 15 2013, 15:39 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 15 2013, 15:28) ....-"Дяденька! Это вы сбили самолёт!!!???" ..-"Ja-ja" -..." Но это был наш русский самолёт!!!!" -..."Ja-ja". ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 15 2013, 07:53) Вот с этой катаной и ездите!!! ![]() Велики пусть с ней сторожит.... ПС-если што, я думаю повиснут после першего взмаха.................. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 15 2013, 12:10) С такой дочерью и внучкой, родители сами скоро на коп подсядут! ![]() ![]() ![]() ![]() Всерьез задумываюсь о вибре. Иначе точно сойду с ума. Сорри за флуд - накипело... Кстати, а пляжники москвичи в ветке есть? -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Jun 15 2013, 21:27) Кстати, а пляжники москвичи в ветке есть? Не, пляжников нема... Одни волчары.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2013, 20:40) QUOTE(IHHA @ Jun 15 2013, 20:27) Кстати, а пляжники москвичи в ветке есть? Не, пляжников нема... Одни волчары.... ![]() Ну да, слово "пляжники" здесь явно лишнее. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=IHHA,Jun 15 2013, 21:52]
Не, пляжников нема... Одни волчары.... ![]() [/quote] Ну да, слово "пляжники" здесь явно лишнее. ![]() [/quote] Выше постом-ихний Вожак! ![]() Москва......................."Оставь надежду всяк туда входящий" ![]() Пральна Толя?!.............. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Jun 14 2013, 21:07) ![]() Почитав форум не взял мд в турцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришлось довольствоваться виброй! ![]() Это цепочка такая или что? ![]() ...Тьфу, блин, это браслет!? Серебро? Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 15 2013, 21:32 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
[quote=Pigo,Jun 15 2013, 22:16]
Ну да, слово "пляжники" здесь явно лишнее. ![]() [/quote] Выше постом-ихний Вожак! ![]() Москва......................."Оставь надежду всяк туда входящий" ![]() Пральна Толя?!.............. [/quote] Ошибаешься. Один из...равных....у нас нет регалий и репы... ![]() В стаи редко кто сбивается...волки... одиночки по натуре...ведущие ночной образ жизни... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня в последнее время странная тенденция наметилась. Идёт один алюминий иконки, крестики, даже серебра нет. Хотя нет, пару медных спасишок ещё проскочило.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:14 | |
![]() |