![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 12 2013, 22:27) Во как встрепенулись ![]() ![]() ![]() Я то с удовольствием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jun 12 2013, 22:04) Я то с удовольствием ![]() ![]() Да и у нас потянулись. Завтра в бой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Ну а я только вернулси,чтой сказать,слов нет,анни эмоции
![]() Фсё в антомобиле,три пляжа и полна хрень,сённи после работы выложу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jun 13 2013, 02:19) Ну а я только вернулси,чтой сказать,слов нет,анни эмоции ![]() Фсё в антомобиле,три пляжа и полна хрень,сённи после работы выложу ![]() ![]() Леша,как сил у тебя хватает по ночаи копать,днем работать?Красава! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 13 2013, 10:02) Леша,как сил у тебя хватает по ночаи копать,днем работать?Красава! Нечем тут гордиться, здоровье потом не купишь ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Его хоть как не купишь ,копаешь,не копаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я к тому, что нужно соблюдать режим труда и отдыха, а не издеваться над своим организмом чрезмерными нагрузками.
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 13 2013, 13:25) Я к тому, что нужно соблюдать режим труда и отдыха, а не издеваться над своим организмом чрезмерными нагрузками. Все наши болести от собственной распущенности и лени..... Нужно не лениться,тогда есть повод себя уважать................ -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 13 2013, 12:02) Леша,как сил у тебя хватает по ночаи копать,днем работать?Красава! А шо делать Володь,работу не бросишь,это основной доход,а коп не брошу,енто так сказать основная радость и увлечение,ну и иногда ![]() ![]() Зы.А по работе,так тут главное вовремя приехать,ну если даже задержусь на пол часа,так это,в пробке стоял,ну и апосля обеда пара часиков сна,не всегда конечно,но и така возможность бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 13 2013, 12:46) Все наши болести от собственной распущенности и лени..... Нужно не лениться,тогда есть повод себя уважать................ Игорь, истину глаголите.....терпеть не могу ноющих, постоянно жалуюющихся на все и вся, валяющихся на диване людей.....В 2001, был тяжело болен(практически кранты), я смог выкарабкаться, поправиться, встать на ноги.....Теперь, могу копать по 7-8 часов без отдыха...А какая в конце дня усталость приятная ![]() ![]() А ffox-у....Бурные аплодисменты ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 13 2013, 17:28 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Ну собственно вчерашние,вечерне ночные копания трех пляжей,вернее одного прудика и двух пляжей за примерно шесть часов проведённых в воде
![]() Так как погоды вчера,в первой половине дня стояли с дождями,с работы свалил в одиннадцать утра,ну пока ещё приделал кой каки дела,в обчем на место первого копа приехал около трёх часов дня,ближайшее людское жильё в пяти километрах,мелкий дождикчто порадовало,и ни одной живой души,ну покурил и в бой,бой скажу вам выдалси ошень мерзкий,так как какой то массовик затейник накидал фольги,причем не в одном месте а на всех,мать его заходах(часть её на фото с лева),причём её там дохрена,сигнал,втыкаю скуп,провожу катухой над ямкой тишина,промываю,скуп пустой,то что на фото извлекал на берегу,в обчем несколько язычков,пара монет ходячки,ну и куча не хороших слов в адрес ентого сеятеля,ну разделси да дальше поехал дальше,следующий был не большой,лесной прудик,на подъезде увидел что там пара машин стоит,ну думаю фсё и тут облом,но не,смотрю,усаживаются в антомобили и свалиают,повезло,они то уехали,я то осталси,но.....в прошлом годе мы с другом ошень хорошо енто место прочесали,а в ентом засева там ешшо не произошёл,вот таке,ну шож,покурил и поехал дальше,приехав на следующее место дислокации увидел что народ ещё отдыхает,в обчем,как говорится,чавой народ блеском скупа пужать,в обчем пошёл в кафешку,подкрепилси так сказать,кофейку попил,подошёл к бережку,посмотреть как народ полоскается,а народ хрен полоскается,мужчины у водички пиво пьют,а дамы в шортах,да юбках зайдут по колено в воду, рученьки помоют и назад,в обчем пошёл я в машину,включил фильму,ну и в районе одинадцати вечера пляж опустел....в бочем фсё остальное было извлечено там,но это не засев,это полная хня,вот так я начал вчера,а закончил сегодня,на круг получилось где то 350км. Зы.В субботу,в родных пенатах,за минут сорок вечерком ![]() Потом пришли рыбаки,леща на закидухи ловить и фсё,пришлось сваливать ![]() Но тут у кажного своё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну Лёха! Ещё раз убеждаюсь-НАШ ЧЕЛОВЕК....Ты эта..-не расстраивайси-везде щас так...
А деньгу ты возле церкви опять хватанул!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 13 2013, 20:23) Ну Лёха! Ещё раз убеждаюсь-НАШ ЧЕЛОВЕК....Ты эта..-не расстраивайси-везде щас так... А деньгу ты возле церкви опять хватанул!!! ![]() Каки расстройства Игорь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jun 13 2013, 20:49) Каки расстройства Игорь ![]() ![]() А я вот на лешша сЪезжу...святое дело...заодно чё-нить поскоблю...грузила скорее попадутся...на грузы отолью..не пропадёт труд............. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 13 2013, 20:53) А я вот на лешша сЪезжу...святое дело...заодно чё-нить поскоблю...грузила скорее попадутся...на грузы отолью..не пропадёт труд............. ![]() Ну тады это....Ни хвоста,ни чешуи.... Зы.Я на следующие выхи домой дёрну,будет чаво светану ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jun 13 2013, 21:04) Ну тады это....Ни хвоста,ни чешуи.... Зы.Я на следующие выхи домой дёрну,будет чаво светану ![]() ![]() Гаа...обязательно... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Парни!! Прошу....громко не гогочите, мне и так стыдно
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ребят, а у меня вопросик такой, вот вы разные озерные пляжи "бьете", а на каких глубинах? Из личных наблюдений замечаю что большинство ходит от по пояс и глубже а мелководье? До поколена например? Там же невозможно, мозг от мусора выносит... Часто слышу тут высказывания, мол выбит пляж.., да неужели? Самые жирные свои находки подымал именно на мели, в метре от берега и случайно. Но чтобы зачистить метров пять такого мелководья в ноль нужно день потратить, вот все ленятся и прут на глубину... Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Jun 13 2013, 21:41) Ребят, а у меня вопросик такой, вот вы разные озерные пляжи "бьете", а на каких глубинах? Из личных наблюдений замечаю что большинство ходит от по пояс и глубже а мелководье? До поколена например? Там же невозможно, мозг от мусора выносит... Часто слышу тут высказывания, мол выбит пляж.., да неужели? Самые жирные свои находки подымал именно на мели, в метре от берега и случайно. Но чтобы зачистить метров пять такого мелководья в ноль нужно день потратить, вот все ленятся и прут на глубину... Или я не прав? Очень верно мыслишь....здесь люди упорные...выбивают в ноль...Слабаки скисают ...Слава Богу!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 13 2013, 21:28) Парни!! Прошу....громко не гогочите, мне и так стыдно ![]() ![]() Да ладно,меня самого сынуля и друг пользовться учили ![]() http://savepic.org/index.php Заходишь сюдой,нажимаешь выбрать файл,выбрал,потом нажимаешь отправить,как картинка зальётся с право стороны появятся ссылки,копируешь под номером 2,с миниатюрой написано,ну и вставляешь в своё сообщение,вроде фсё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:45 | |
![]() |