![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jun 6 2013, 22:46) Дааааа... Смотрю все по металлам здесь работают! Похоже один я здесь валютчик. ![]() Так здесь и на колбаску хватит и пивком побаловаться, еще и останется - жене цветы и детЯм мороженое! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 7 2013, 14:18) Так здесь и на колбаску хватит и пивком побаловаться, еще и останется - жене цветы и детЯм мороженое! ![]() Ага! Щаззз...на бензинчик.....и на покурить...какие нах цветы....мороженное... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2013, 19:40) Ага! Щаззз...на бензинчик.....и на покурить...какие нах цветы....мороженное... ![]() Хлебушек ржаной от 50 сентов до 1 евро за 500гр. Масло 1,5-2 евро за 250 гр. Колбаса 4-5 евро кг. Хорошее пиво +/- 1 евро за бутылку(берем 3 бутылки) ![]() Цветы жене 5 евро Мороженое детЯм - пусть 2-3 евро/литр(неделю будут есть ![]() Итого имеем 19 евро.(по максимальной цене) Бензин 1,6 евро/литр, допустим залил на поездку 10 литров - 16 евро Получаем как раз 35 евро (покурить это лишнее, однозначно) ![]() Так что все сходится ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 7 2013, 22:20) Хлебушек ржаной от 50 сентов до 1 евро за 500гр. Масло 1,5-2 евро за 250 гр. Колбаса 4-5 евро кг. Хорошее пиво +/- 1 евро за бутылку(берем 3 бутылки) ![]() Цветы жене 5 евро Мороженое детЯм - пусть 2-3 евро/литр(неделю будут есть ![]() Итого имеем 19 евро.(по максимальной цене) Бензин 1,6 евро/литр, допустим залил на поездку 10 литров - 16 евро Получаем как раз 35 евро (покурить это лишнее, однозначно) ![]() Так что все сходится ![]() умыл....... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 7 2013, 22:20) Хлебушек ржаной от 50 сентов до 1 евро за 500гр. Масло 1,5-2 евро за 250 гр. Колбаса 4-5 евро кг. Хорошее пиво +/- 1 евро за бутылку(берем 3 бутылки) ![]() Цветы жене 5 евро Мороженое детЯм - пусть 2-3 евро/литр(неделю будут есть ![]() Итого имеем 19 евро.(по максимальной цене) Бензин 1,6 евро/литр, допустим залил на поездку 10 литров - 16 евро Получаем как раз 35 евро (покурить это лишнее, однозначно) ![]() Так что все сходится ![]() Не, не так... Бак полный заливаешь...потому как не знаешь сколько сотен верст...навертеть придется... ![]() ГЫ! Мне тож валюта сегодня попалась....25 копеенок...и фунт англицкий... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 7 2013, 22:29) умыл....... Нефига... ![]() Замучиешься меня умывать.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2013, 20:30) Не, не так... Бак полный заливаешь...потому как не знаешь сколько сотен верст...навертеть придется... ![]() ГЫ! Мне тож валюта сегодня попалась....25 копеенок...и фунт англицкий... ![]() Какой бак? ![]() ![]() ![]() ![]() Если не прав, коллега Archiepiskop меня поправит ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2013, 22:32) Нефига... ![]() Замучиешься меня умывать.... ![]() Ты прав Толя...точно..... ПС-Макаревич Андрюха то наезжает??? Скажи ему при встрече-мол помним и поём!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
".. пожелай мне удачи в бою, пожелай мне.."
В.Цой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 7 2013, 22:40) Какой бак? ![]() ![]() ![]() ![]() Если не прав, коллега Archiepiskop меня поправит ![]() Да, всё правильно. Пачка сигар, попить, пару яблочек, ну и бензола литров 10, что ровняется рублей 23-25 расходов, остальное навар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Jun 9 2013, 01:42) Вчера приехал ... 6 пляжей, 16 часов копа, впустую ... ![]() Видать пора переходить на игрушки из дерева ... Болты надо было сразу выкидывать..... ![]() ![]() Чет я, первый на фотке не вижу... ![]() ![]() Комаров покормили...и то ладно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,226 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jun 9 2013, 00:42) Вчера приехал ... 6 пляжей, 16 часов копа, впустую ... ![]() Видать пора переходить на игрушки из дерева ... Это норм,сильвер на месте,да и воздухом подышал ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
тут как повезет. Можно в 0. А можно хапнуть Поэтому сухопутку тоже нельзя отметать. Все равно по пляжам скоро все закончится. Мы в России. Надо понимать что наш народ как америкацы не теряют. Разный уровень жизни. Когда -то находки закончатся со всем.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jun 9 2013, 00:42) Вчера приехал ... 6 пляжей, 16 часов копа, впустую ... ![]() Видать пора переходить на игрушки из дерева ... серебро уже не устраивает? -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jun 8 2013, 23:42) Вчера приехал ... 6 пляжей, 16 часов копа, впустую ... ![]() Видать пора переходить на игрушки из дерева ... Бывает, что и с аквалангом за 16 часов ничего желтого не попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,226 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот вчера,пол дня и пол ночи....Не поставил гильзу не влезет
![]() пол часа песок отгребал ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДокторС @ Jun 9 2013, 11:06) Вот вчера,пол дня и пол ночи....Не поставил гильзу не влезет ![]() пол часа песок отгребал ![]() Примите мои поздравления! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторС |
![]()
Создана
|
Ага,там были еще монетки и сопутка от 1900до наших дней,немного и все обычное.С династией не шутите
![]() ![]() Вопрос, подобные кресты у вас бывали? Это самый обычный крест или такие кресты редки ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДокторС @ Jun 9 2013, 11:31) Ага,там были еще монетки и сопутка от 1900до наших дней,немного и все обычное.С династией не шутите ![]() ![]() Вопрос, подобные кресты у вас бывали? Это самый обычный крест или такие кресты редки ? На мой взгляд это обычный, современный крест. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:55 | |
![]() |