![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ May 26 2013, 19:26) Я как-то говорил, что скоро остануться только те в деле, кому только покопать нравится, а те кто ради наживы уйдут с этого поля боя. Сегодня уже не разживёшься находками, куда выгодней работать на работе, да и здоровее будет. Собрал на днях последние крохи с местечка, и как-то печально стало... Так точно. Я последние 2 сезона трачу уже много более , чем зарабатываю на этом хобби ![]() А Ваши 9 евро "грустных" это еще не край, у меня последний выезд - находок этак на 0,12 евро ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: May 27 2013, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
я мелочи сегодня привез на 37 гривен (3,5 евро)
![]() Ну и еще чего то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
И у нас то же непруха. не надо ходить по пляжам - выброшенное на ветер время....
![]() Сообщение отредактировано qkurtlu: May 27 2013, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ May 27 2013, 21:29) И у нас то же непруха. не надо ходить по пляжам - выброшенное на ветер время.... ![]() а еще время и деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вернулся с гастролек очередных, впервые я в минусах....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 27 2013, 22:43) Вернулся с гастролек очередных, впервые я в минусах.... ![]() Пичем с этого сезона началось такая фигня,хз что делать и как с этим бороться?А они все спрашивают ,какой гидрик,какой прибор?Да ни какой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всё, кина не будет, и3,14здричество кончилось
![]() А как Вы хотели? отмотайте кино лет 5 назад, как все кричали, поучали, за что боролись? популяризация водного копа? Получите, распишитесь ![]() Останутся только больные на голову, типа меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ May 27 2013, 22:57) Пичем с этого сезона началось такая фигня,хз что делать и как с этим бороться?А они все спрашивают ,какой гидрик,какой прибор?Да ни какой! ![]() Лучший гидрик и прибор-мои! Налетаем, покупаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
не дрейфте..счас толпа рванет вся на пляжи копать.после принятия закона и пробка за счастье буде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ May 26 2013, 19:26) Собрал на днях последние крохи с местечка, и как-то печально стало... в какой стране копаешь? Сообщение отредактировано ФокусНИК: May 28 2013, 02:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да есть еще места не тронутые) А вот найти их не каждому легко😜
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ May 28 2013, 02:01) не дрейфте..счас толпа рванет вся на пляжи копать.после принятия закона и пробка за счастье буде готов поделиться с любым, ранее найденым счастьем ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shizja @ May 28 2013, 13:36) вот копал на прошлой неделе, нашел жирнющий болт, к нему прикреплен пластик а внутри бумажка с распечатанным сундоком С юмором конкурент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ May 28 2013, 13:46) С юмором конкурент с юмором да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ May 28 2013, 15:24) с юмором да ![]() Он,а скорее она,просто посмеялись....просто видели...они ничего не искали и не будут...подкололи и ладно....у них ентих евриков хать жопой ешь..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ May 28 2013, 14:36) вот копал на прошлой неделе, нашел жирнющий болт, к нему прикреплен пластик а внутри бумажка с распечатанным сундоком отличная идея... ![]() почти как геокешинг... ![]() надо только лейб свой с обратной стороны дописывать, или например " проверено,мин нет , Stavr " -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 28 2013, 16:09) отличная идея... ![]() почти как геокешинг... ![]() надо только лейб свой с обратной стороны дописывать, или например " проверено,мин нет , Stavr " у..у..... Проверено! Мины ЕСТЬ! Ставр. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 28 2013, 16:18) у..у..... Проверено! Мины ЕСТЬ! Ставр. найди ещё 4 такие же "пиратские" метки и получи скидку на новый StavR scoop .... ![]() ![]() зы: .... ищите на пляжах Одесской области ... Сообщение отредактировано stavr: May 28 2013, 16:39 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Оно было б может и полезно, лезешь в воду, находишь капсулу с текстом типа: "Отработал Флагман 28.05.13". Дату указывать обязательно, если от времени нахождения капсулы до указанной в ней даты есть неделя-две, то ищем дальше, а если дата стоит вчера-позавчера ...... может целесообразнее и другой пляж поискать....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:26 | |
![]() |