![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а что, реально режут? а можно применять табельное оружие при защите личной собственности? или это будет привышение?
я просто "Жажду смерти" с Бронсоном скачал, там все так легко. увидел плохого парня в деле, навел большую пушку - аплодисменты и поддержка. и женщины дарят цветы и все такое. а ночью? в озере? п.с. шуткую. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 3 2012, 09:13) Отстреливаться есть чем? ![]() ПС;-вадяру не забудь...оне любют.... Водяра не катит! После этого дурозина всегда проблем много. Поэтому исключено! А вот трубку мира всегда можно выкурить, и выпить бокал красного французского сухого вина, обсудить наболевшие вопросы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да всё это хрень. Кто на дальняк ездит без хорошего(как официальног, так и неофициального) ствола или хороших "мордатых" друзей? (Ну или если сам как оружие...
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demarik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,668 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 3 2012, 08:37) Дам подсказку . Что бы сохранить кабель на катухе , необходимо : - быть здоровым, физически крепким и развитым , посещайте регулярно спортзал . - не выходить на коп одному . - если хил здоровьем , брать с собой оружие , но только с маленькой мушкой . ![]() Приборы я не забираю , а кабель всегда можно потом и припаять .Так, что кое-кто мне еще и спасибо скажет . ![]() Ладно , не буду жути нагонять . До свидания ! ![]() ![]() Ты кто такой ?Давуай до свидания! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 3 2012, 00:49) Ночь вторая: Место другое. P.S. Братья, будьте добрее друг к другу и никому не придётся страдать. ![]() Зачетно! Молодца! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demarik @ Sep 3 2012, 10:00) Ты кто такой ?Давуай до свидания! Уважаемый, повежливей пожалуйста, на форуме как-то не принято к незнакомым людям на "ты" ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demarik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,668 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 3 2012, 11:52) Уважаемый, повежливей пожалуйста, на форуме как-то не принято к незнакомым людям на "ты" ![]() Это вы к чему вообще?К кому быть повежливее-к тем кто кабели от катушек чужих режет?Не понял кого Вы защищаете?...Если это ваш знакомый-мне вас жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demarik @ Sep 3 2012, 12:59) Это вы к чему вообще?К кому быть повежливее-к тем кто кабели от катушек чужих режет?Не понял кого Вы защищаете?...Если это ваш знакомый-мне вас жаль Уважаемый - вы откуда? Ваша фраза - QUOTE Ты кто такой, Давай До Свидания! Больше всего подходит к Вам, еще один такой выход на сцену и получите свою оценку, не уверен что будете ей рады. А dzeis личность известная, да и на этом форуме тоже, только не все могут реинкарнацию распознать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 3 2012, 11:49) Водяра не катит! После этого дурозина всегда проблем много. Поэтому исключено! А вот трубку мира всегда можно выкурить, и выпить бокал красного французского сухого вина, обсудить наболевшие вопросы. ![]() Не катит...Они конкретно шнапс заказывают... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demarik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 3 2012, 12:05) Уважаемый - вы откуда? Ваша фраза - Больше всего подходит к Вам, еще один такой выход на сцену и получите свою оценку, не уверен что будете ей рады. А dzeis личность известная, да и на этом форуме тоже, только не все могут реинкарнацию распознать. Я от туда где как то не принято кабель резать...Если у вас это в порядке вещей- то искренне прошу прощения Сообщение отредактировано Demarik: Sep 3 2012, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 3 2012, 13:05) А dzeis личность известная, да и на этом форуме тоже, только не все могут реинкарнацию распознать. вот я не смог. помогите! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Sep 3 2012, 11:49) Водяра не катит! После этого дурозина всегда проблем много. Поэтому исключено! А вот трубку мира всегда можно выкурить, и выпить бокал красного французского сухого вина, обсудить наболевшие вопросы. ![]() Неее...я дурь не курю!! а после вина (Французкое,,Испанское,Итальянское...пох...какое )у меня срачка...так что вези вискарь...а лёд и кока-кола с меня ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 3 2012, 13:29) вот я не смог. помогите! Ты где пропадал то? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Sep 3 2012, 13:42) Неее...я дурь не курю!! а после вина (Французкое,,Испанское,Итальянское...пох...какое )у меня срачка...так что вези вискарь...а лёд и кока-кола с меня ![]() Дрисня чтоль? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 3 2012, 13:57) Дрисня чтоль? Ну даа...она самая(детская радость) ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Какой день вырваться не могу.. Как рабочая неделя-солнце,как выходные -два дня проливные дожди,и на этой неделе так же обещают..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Sep 3 2012, 12:09) Ну даа...она самая(детская радость) ![]() Так это же счастье, когда дрисня! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 3 2012, 15:10) Так это же счастье, когда дрисня! ![]() То для этого есть огурец,селёдка и молоко...и ваш дорогой унитаз окупится всего лишь за ночь -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Sep 3 2012, 15:14) То для этого есть огурец,селёдка и молоко...и ваш дорогой унитаз окупится всего лишь за ночь "палец в рот не кладииииии"...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Sep 3 2012, 13:51) Ты где пропадал то? ![]() я это... скупом зацепился... вытащить не мог... вот, как только вытащил, сразу к вам! ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:39 | |
![]() |