![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
May 12 2013, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(abvgd-ka @ May 12 2013, 17:01) Ручку надо сажать на эпоксидку с подмоткой стеклоткани (все хорошенько пропитать), всякие саморезы - только ослабляют посадку. Неплохо также выше пройтись сантиметров на 20 стеклотканью, усилив ручку полосами жесткого пластика. Оторванный стальной уголочек - в ремонт - в скуп засунуть мокрую тряпку и на сварку (хотя это вроде другой скуп). ...Что-то вспомнился случай на автобазе, когда к сварщику подъехал кто-то из их конторы и говорит: "ты вот здесь только сваркой прихвати, а я уж дома все "шестеркой" (самая ходовая проволока на производстве на 6 мм.) обмотаю". Если палка хорошо подогнана, то в эпоксидке и тем более стеклоткани, необходимости не будет. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zicson |
May 12 2013, 18:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(oceanhunter @ May 12 2013, 19:20) Вот 2 толстых сквозных болта на одном скупе плюс отверстие по всей длине и никаких ослаблений.. А кто отгадает почему? из-за длинной трубки для черенка и отсутствия концентрации напряжений на конце этого черенка, благодаря форме среза наподобие старых мсл? -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gromers |
May 12 2013, 18:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(abvgd-ka @ May 12 2013, 18:01) Ручку надо сажать на эпоксидку с подмоткой стеклоткани (все хорошенько пропитать), всякие саморезы - только ослабляют посадку. Неплохо также выше пройтись сантиметров на 20 стеклотканью, усилив ручку полосами жесткого пластика. Оторванный стальной уголочек - в ремонт - в скуп засунуть мокрую тряпку и на сварку (хотя это вроде другой скуп). ...Что-то вспомнился случай на автобазе, когда к сварщику подъехал кто-то из их конторы и говорит: "ты вот здесь только сваркой прихвати, а я уж дома все "шестеркой" (самая ходовая проволока на производстве на 6 мм.) обмотаю". Зачем же так сложно? Вот мой простой и надежный метод: Берем скуб и ложим в трубку для черенка обычный клеевой стержень от термопистолета... Ставим скуп на плиту или разогреваем огнем от бензиновой лампы до полного плавления стержня в трубке. Далее быстренько вставляем черенок в трубку, ждем несколько минут и получаем "железобетонное" соединение. Ребят, а у меня такой вопрос: Как вступить в групу форума "Пляжники" Сообщение отредактировано gromers: May 12 2013, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
May 12 2013, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 18:53) Зачем же так сложно? Вот мой простой и надежный метод: Берем скуб и ложим в трубку для черенка обычный клеевой стержень от термопистолета... Ставим скуп на плиту или разогреваем огнем от бензиновой лампы до полного плавления стержня в трубке. Далее быстренько вставляем черенок в трубку, ждем несколько минут и получаем "железобетонное" соединение. Ребят, а у меня такой вопрос: Как вступить в групу форума "Пляжники" Мне кажется, самый простой и надежный способ, без лишних заморочек -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MrArk |
May 12 2013, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(waldburger @ May 12 2013, 20:03) Мне кажется, самый простой и надежный способ, без лишних заморочек Я вот такой выкладывал когда понял что деревяшка это не мое ,третий год пашет ,какие я только грунты им не лопатил Тыц и про ручки обсуждение в другой теме ,а то сейчас прийдет лесник и всем настучит Сообщение отредактировано MrArk: May 12 2013, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
May 12 2013, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 17:53) Зачем же так сложно? Вот мой простой и надежный метод: Берем скуб и ложим в трубку для черенка обычный клеевой стержень от термопистолета... Ставим скуп на плиту или разогреваем огнем от бензиновой лампы до полного плавления стержня в трубке. Далее быстренько вставляем черенок в трубку, ждем несколько минут и получаем "железобетонное" соединение. Ребят, а у меня такой вопрос: Как вступить в групу форума "Пляжники" Интесный вариант, надо будет попробовать -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
May 12 2013, 19:39
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 19:53) Ребят, а у меня такой вопрос: Как вступить в групу форума "Пляжники" "А тут всё от меня зависит" (с). ![]() а если серьёзно то надо принимать активное участие в работе форума и заслужить доверие товарищей. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
May 12 2013, 19:48
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(zicson @ May 12 2013, 19:46) из-за длинной трубки для черенка и отсутствия концентрации напряжений на конце этого черенка, благодаря форме среза наподобие старых мсл? Всё правильно.. а по сути ответ прост скуп продуман до мельчайших деталей: конструкция, динамика, сорт стали и т.д. в результате получился не только не убиваемый сам скуп но и ручка. Проблема этого скупа в том, что он тяжеловат для мокрого песка а ставровский легче и пробивает грунт намного лучше. Сообщение отредактировано oceanhunter: May 12 2013, 19:51 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EV-geny |
May 12 2013, 19:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг |
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 19:53) Зачем же так сложно? Вот мой простой и надежный метод: Берем скуб и ложим в трубку для черенка обычный клеевой стержень от термопистолета... Ставим скуп на плиту или разогреваем огнем от бензиновой лампы до полного плавления стержня в трубке. Далее быстренько вставляем черенок в трубку, ждем несколько минут и получаем "железобетонное" соединение. Ребят, а у меня такой вопрос: Как вступить в групу форума "Пляжники" А оно тебе надо? спать плохо будешь -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
May 12 2013, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(abvgd-ka @ May 12 2013, 12:05) - Это ветка о находках, но вкратце опишу. Сначала произвольно мотается катушка Тх (генераторная) и запускается от генератора АСЕ 250 (через шпильки 1,4 разъема). Количеством витков добиваемся нужной частоты (частоту можно измерить компьютером, установив программу "частотомер"), ограничением является сопротивление катушки Тх - оно не должно превысить 3,5 Ома. Выйдя на необходимую частоту, мотаем аналогичную катушку Rx - далее есть куча описаний, как сделать нормальный DD-датчик. Начните со "снайперки", она самая легкая в изготовлении, дальше освоитесь. Чтобы МД в будущем не капризничал при смене катушек и чтобы не убегала шкала дискриминации, сведение катушек желательно сделать непосредственно на месте будущего поиска, понадобится только любой тестер, меряющий напряжение переменного тока. ![]() Промежуточный рабочий момент изготовления DD-снайперки на 11 кГц. Левая черная половинка - это приемная катушка Rx, она экранирована при помощи графитного порошка, разведенного с клеем ПВА. (Здесь я начал накладывать первый слой стеклоткани с эпоксидкой и заодно подновил родную катушку 6,5х9", поэтому она тоже попала в кадр). Я "сухопляжный" поисковик, поэтому только могу предположить, что если вы сведете катушки в море, держа датчик у самого дна, то сможете изготовить катушку, стойкую к помехам, связанных с соленостью воды. Я нигде не упоминал, что нужно лезть в схему АСЕ 250 и это так и есть, но если вы хотите расширить универсальность своего МД, то надо будет вывести, хотя бы под крышечку батареек, переменный резистор R48 20к (это граундбаланс, схему АСЕ 250 можно найти в Сети). А ничего так, что вся схемотехника и алгоритм обработки сигнала от 6,5 кГц.. Начальная фаза у катушек на 11 и 6,5...немножко разная будет...вас это не смущает... от того и грунт баланс...большой привет..вам говорит -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
May 12 2013, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(oceanhunter @ May 12 2013, 20:39) "А тут всё от меня зависит" (с). ![]() а если серьёзно то надо принимать активное участие в работе форума и заслужить доверие товарищей. ..... от менЕ зависитЬ....-(по фильму) ПС-зачем-же они её так крепют?.....аглицка вешь...(по скубу....из фильма) -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
May 12 2013, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(scandijinior @ May 12 2013, 21:20) А ничего так, что вся схемотехника и алгоритм обработки сигнала от 6,5 кГц.. Начальная фаза у катушек на 11 и 6,5...немножко разная будет...вас это не смущает... от того и грунт баланс...большой привет..вам говорит Какие лююююди!!!! За чешуёвиной то ....ходил...родимец???!!! Как оно ничего на Банном???? ЭЭЭЭ.....?* -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФИЛАТОВ |
May 12 2013, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(scandijinior @ May 12 2013, 21:20) А ничего так, что вся схемотехника и алгоритм обработки сигнала от 6,5 кГц.. Начальная фаза у катушек на 11 и 6,5...немножко разная будет...вас это не смущает... от того и грунт баланс...большой привет..вам говорит Отож,я догадывался,что в Garrett,дураки работают... Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: May 12 2013, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gromers |
May 12 2013, 21:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(oceanhunter @ May 12 2013, 19:39) "А тут всё от меня зависит" (с). ![]() а если серьёзно то надо принимать активное участие в работе форума и заслужить доверие товарищей. Упсс Как-то аж неудобно стало за такой дурацкий вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
May 12 2013, 21:34
Создана
|
|
Вроде по фене пошли....-кича,фича,барабан,упссссс (американ фича).
Дык просто это: Поставьте у себя подпись в профиле---" Я ПЛЯЖНИК-УПСС"...делов то.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФИЛАТОВ |
May 12 2013, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 22:22) Упсс Как-то аж неудобно стало за такой дурацкий вопрос Вот и ладненько... П.С.-поговорка такая есть хорошая-"Язык мой-...Г мой"!!! QUOTE(Pigo @ May 12 2013, 22:34) Вроде по фене пошли....-кича,фича,барабан,упссссс (американ фича). Дык просто это: Поставьте у себя подпись в профиле---" Я ПЛЯЖНИК-УПСС"...делов то.... Опередил меня маленько... Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: May 12 2013, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
May 12 2013, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 22:22) Упсс Как-то аж неудобно стало за такой дурацкий вопрос Нормальный был вопрос.. а вот Ваш пост я не понял.. "покупатели, продавцы, флудильный бред". Я говорил не об этом -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вадёёк |
May 13 2013, 08:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг |
Приветствую всех! все мд хороши по своему! могу выложить видео -0.45 гр серёжку меч 8д видит элементарно (а серьгу 6см загоняет в перегруз)!просто некоторые тут строят из себя: " мол приеду покажу как надо выбивать, если ася после меча добирает и т.д.". Приехал со слёта я вчера и понял дэус это вещь и для воды и для поля!
Сообщение отредактировано Вадёёк: May 13 2013, 08:15 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вадёёк |
May 13 2013, 08:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг |
у серёжки частично сломано ухо (детская). эскалибур2 с 8 дюйм катухой
Сообщение отредактировано Вадёёк: May 13 2013, 08:20 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
May 13 2013, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(abvgd-ka @ May 13 2013, 08:46) Для scandijinior и ФИЛАТОВ Обещал не писать, поэтому кратко... Пройдитесь по кругу по ссылкам, по сообщению 2296, раз вы этого не сделали раньше, там увидите ролик о работе этой катушки на столе по золоту (сережка 0,555 грамм), и не пишите больше про "бред", а поясните народу результат! Да, нефиг даже глядеть... Я и так знаю, что будет.... Это из разряда... хочешь срать не мучай жопу... Если дюже хотца фазу повертеть ... бери АКА... Там хоть по уму все это можно сделать... Или AT голд... там фольговый сектор... в плюс сорок изначально. С Асей будет мозгоеб... шарманыч.. Один всем известный товарищь ... уже " псивные уселители ". ...мастрячил.. Как это у него там значилоь... первая генерация...( -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 14:47 | |
![]() |