![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ May 12 2013, 17:01) Ручку надо сажать на эпоксидку с подмоткой стеклоткани (все хорошенько пропитать), всякие саморезы - только ослабляют посадку. Неплохо также выше пройтись сантиметров на 20 стеклотканью, усилив ручку полосами жесткого пластика. Оторванный стальной уголочек - в ремонт - в скуп засунуть мокрую тряпку и на сварку (хотя это вроде другой скуп). ...Что-то вспомнился случай на автобазе, когда к сварщику подъехал кто-то из их конторы и говорит: "ты вот здесь только сваркой прихвати, а я уж дома все "шестеркой" (самая ходовая проволока на производстве на 6 мм.) обмотаю". Если палка хорошо подогнана, то в эпоксидке и тем более стеклоткани, необходимости не будет. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 12 2013, 19:20) Вот 2 толстых сквозных болта на одном скупе плюс отверстие по всей длине ![]() и никаких ослаблений.. ![]() ![]() А кто отгадает почему? из-за длинной трубки для черенка и отсутствия концентрации напряжений на конце этого черенка, благодаря форме среза наподобие старых мсл? -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ May 12 2013, 18:01) Ручку надо сажать на эпоксидку с подмоткой стеклоткани (все хорошенько пропитать), всякие саморезы - только ослабляют посадку. Неплохо также выше пройтись сантиметров на 20 стеклотканью, усилив ручку полосами жесткого пластика. Оторванный стальной уголочек - в ремонт - в скуп засунуть мокрую тряпку и на сварку (хотя это вроде другой скуп). ...Что-то вспомнился случай на автобазе, когда к сварщику подъехал кто-то из их конторы и говорит: "ты вот здесь только сваркой прихвати, а я уж дома все "шестеркой" (самая ходовая проволока на производстве на 6 мм.) обмотаю". Зачем же так сложно? Вот мой простой и надежный метод: Берем скуб и ложим в трубку для черенка обычный клеевой стержень от термопистолета... Ставим скуп на плиту или разогреваем огнем от бензиновой лампы до полного плавления стержня в трубке. Далее быстренько вставляем черенок в трубку, ждем несколько минут и получаем "железобетонное" соединение. Ребят, а у меня такой вопрос: Как вступить в групу форума "Пляжники" Сообщение отредактировано gromers: May 12 2013, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 18:53) Зачем же так сложно? Вот мой простой и надежный метод: Берем скуб и ложим в трубку для черенка обычный клеевой стержень от термопистолета... Ставим скуп на плиту или разогреваем огнем от бензиновой лампы до полного плавления стержня в трубке. Далее быстренько вставляем черенок в трубку, ждем несколько минут и получаем "железобетонное" соединение. Ребят, а у меня такой вопрос: Как вступить в групу форума "Пляжники" Мне кажется, самый простой и надежный способ, без лишних заморочек ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 12 2013, 20:03) Мне кажется, самый простой и надежный способ, без лишних заморочек ![]() Я вот такой выкладывал когда понял что деревяшка это не мое ,третий год пашет ,какие я только грунты им не лопатил Тыц и про ручки обсуждение в другой теме ,а то сейчас прийдет лесник и всем настучит ![]() Сообщение отредактировано MrArk: May 12 2013, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 17:53) Зачем же так сложно? Вот мой простой и надежный метод: Берем скуб и ложим в трубку для черенка обычный клеевой стержень от термопистолета... Ставим скуп на плиту или разогреваем огнем от бензиновой лампы до полного плавления стержня в трубке. Далее быстренько вставляем черенок в трубку, ждем несколько минут и получаем "железобетонное" соединение. Ребят, а у меня такой вопрос: Как вступить в групу форума "Пляжники" Интесный вариант, надо будет попробовать ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 19:53) Ребят, а у меня такой вопрос: Как вступить в групу форума "Пляжники" "А тут всё от меня зависит" (с). ![]() ![]() а если серьёзно то надо принимать активное участие в работе форума и заслужить доверие товарищей. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ May 12 2013, 19:46) из-за длинной трубки для черенка и отсутствия концентрации напряжений на конце этого черенка, благодаря форме среза наподобие старых мсл? Всё правильно.. а по сути ответ прост скуп продуман до мельчайших деталей: конструкция, динамика, сорт стали и т.д. в результате получился не только не убиваемый сам скуп но и ручка. Проблема этого скупа в том, что он тяжеловат для мокрого песка а ставровский легче и пробивает грунт намного лучше. Сообщение отредактировано oceanhunter: May 12 2013, 19:51 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 19:53) Зачем же так сложно? Вот мой простой и надежный метод: Берем скуб и ложим в трубку для черенка обычный клеевой стержень от термопистолета... Ставим скуп на плиту или разогреваем огнем от бензиновой лампы до полного плавления стержня в трубке. Далее быстренько вставляем черенок в трубку, ждем несколько минут и получаем "железобетонное" соединение. Ребят, а у меня такой вопрос: Как вступить в групу форума "Пляжники" А оно тебе надо? спать плохо будешь ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ May 12 2013, 12:05) - Это ветка о находках, но вкратце опишу. Сначала произвольно мотается катушка Тх (генераторная) и запускается от генератора АСЕ 250 (через шпильки 1,4 разъема). Количеством витков добиваемся нужной частоты (частоту можно измерить компьютером, установив программу "частотомер"), ограничением является сопротивление катушки Тх - оно не должно превысить 3,5 Ома. Выйдя на необходимую частоту, мотаем аналогичную катушку Rx - далее есть куча описаний, как сделать нормальный DD-датчик. Начните со "снайперки", она самая легкая в изготовлении, дальше освоитесь. Чтобы МД в будущем не капризничал при смене катушек и чтобы не убегала шкала дискриминации, сведение катушек желательно сделать непосредственно на месте будущего поиска, понадобится только любой тестер, меряющий напряжение переменного тока. ![]() Промежуточный рабочий момент изготовления DD-снайперки на 11 кГц. Левая черная половинка - это приемная катушка Rx, она экранирована при помощи графитного порошка, разведенного с клеем ПВА. (Здесь я начал накладывать первый слой стеклоткани с эпоксидкой и заодно подновил родную катушку 6,5х9", поэтому она тоже попала в кадр). Я "сухопляжный" поисковик, поэтому только могу предположить, что если вы сведете катушки в море, держа датчик у самого дна, то сможете изготовить катушку, стойкую к помехам, связанных с соленостью воды. Я нигде не упоминал, что нужно лезть в схему АСЕ 250 и это так и есть, но если вы хотите расширить универсальность своего МД, то надо будет вывести, хотя бы под крышечку батареек, переменный резистор R48 20к (это граундбаланс, схему АСЕ 250 можно найти в Сети). ![]() ![]() А ничего так, что вся схемотехника и алгоритм обработки сигнала от 6,5 кГц.. Начальная фаза у катушек на 11 и 6,5...немножко разная будет...вас это не смущает... от того и грунт баланс...большой привет..вам говорит ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 12 2013, 20:39) "А тут всё от меня зависит" (с). ![]() ![]() а если серьёзно то надо принимать активное участие в работе форума и заслужить доверие товарищей. ..... от менЕ зависитЬ....-(по фильму) ![]() ПС-зачем-же они её так крепют?.....аглицка вешь...(по скубу....из фильма) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 12 2013, 21:20) ![]() ![]() А ничего так, что вся схемотехника и алгоритм обработки сигнала от 6,5 кГц.. Начальная фаза у катушек на 11 и 6,5...немножко разная будет...вас это не смущает... от того и грунт баланс...большой привет..вам говорит ![]() ![]() Какие лююююди!!!! За чешуёвиной то ....ходил...родимец???!!! Как оно ничего на Банном???? ЭЭЭЭ.....?* -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 12 2013, 21:20) ![]() ![]() А ничего так, что вся схемотехника и алгоритм обработки сигнала от 6,5 кГц.. Начальная фаза у катушек на 11 и 6,5...немножко разная будет...вас это не смущает... от того и грунт баланс...большой привет..вам говорит ![]() ![]() Отож,я догадывался,что в Garrett,дураки работают... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: May 12 2013, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 12 2013, 19:39) "А тут всё от меня зависит" (с). ![]() ![]() а если серьёзно то надо принимать активное участие в работе форума и заслужить доверие товарищей. Упсс ![]() Как-то аж неудобно стало за такой дурацкий вопрос ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Вроде по фене пошли....-кича,фича,барабан,упссссс (американ фича).
Дык просто это: Поставьте у себя подпись в профиле---" Я ПЛЯЖНИК-УПСС"...делов то.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 22:22) Упсс ![]() Как-то аж неудобно стало за такой дурацкий вопрос ![]() ![]() ![]() Вот и ладненько... ![]() ![]() П.С.-поговорка такая есть хорошая-"Язык мой-...Г мой"!!! ![]() QUOTE(Pigo @ May 12 2013, 22:34) Вроде по фене пошли....-кича,фича,барабан,упссссс (американ фича). Дык просто это: Поставьте у себя подпись в профиле---" Я ПЛЯЖНИК-УПСС"...делов то.... Опередил меня маленько... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: May 12 2013, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ May 12 2013, 22:22) Упсс ![]() Как-то аж неудобно стало за такой дурацкий вопрос ![]() ![]() ![]() Нормальный был вопрос.. а вот Ваш пост я не понял.. "покупатели, продавцы, флудильный бред". Я говорил не об этом ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! все мд хороши по своему! могу выложить видео -0.45 гр серёжку меч 8д видит элементарно (а серьгу 6см загоняет в перегруз)!просто некоторые тут строят из себя: " мол приеду покажу как надо выбивать, если ася после меча добирает и т.д.". Приехал со слёта я вчера и понял дэус это вещь и для воды и для поля!
Сообщение отредактировано Вадёёк: May 13 2013, 08:15 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
у серёжки частично сломано ухо (детская). эскалибур2 с 8 дюйм катухой
Сообщение отредактировано Вадёёк: May 13 2013, 08:20 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ May 13 2013, 08:46) Для scandijinior и ФИЛАТОВ Обещал не писать, поэтому кратко... Пройдитесь по кругу по ссылкам, по сообщению 2296, раз вы этого не сделали раньше, там увидите ролик о работе этой катушки на столе по золоту (сережка 0,555 грамм), и не пишите больше про "бред", а поясните народу результат! Да, нефиг даже глядеть... ![]() Я и так знаю, что будет.... Это из разряда... хочешь срать не мучай жопу... ![]() Если дюже хотца фазу повертеть ... бери АКА... Там хоть по уму все это можно сделать... Или AT голд... там фольговый сектор... в плюс сорок изначально. С Асей будет мозгоеб... шарманыч.. ![]() Один всем известный товарищь ... уже " псивные уселители ". ...мастрячил.. ![]() ![]() Как это у него там значилоь... первая генерация...( ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:29 | |
![]() |