![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 10 2013, 18:21) Это у меня то свирепая морда ![]() ![]() ![]() Я говорю,шо у тебя симпатишное физия лица....А вот я бы СЕБЕ! приобрёл по-свирепее!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 10 2013, 18:26) Я говорю,шо у тебя симпатишное физия лица....А вот я бы СЕБЕ! приобрёл по-свирепее!!!!! ![]() Да не нужно это Игорь. Где я там только не был. И Физия лица ночью на карачаевцев как-то не влияла. ![]() Сообщение отредактировано Джан: May 10 2013, 17:45 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 10 2013, 17:25) ![]() Здесь все такие серьезные и крутые шо дальше некуды. Если токо в красную армию. Но вы никто туда не пойдете. Сколько знаю своих знакомых, все от меча отказались. А у вас все типо меч крутяк. Смешно. Игорь, спасибо за кепочку. Летом носить буду.У нас здесь таких крутых нет. Россия. Мдя. В воде будет очень и очень круто. Добро. На солях куче меча пока ничего не придумали.. на пресняке не спорю. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 10 2013, 18:45) Да не нужно это Игорь. Где я там только не был. И Физия лица ночью на карачаевцев как-то не влияла. ![]() Да уж....ночь всех равняет..... Был у меня друган..Олуоч кликали...нигер...Прихожу к нему ноченькой поздней,звоню...дверь открывается,а пере-до мной чернота дверного проёма....не знаю куда говорить бляха-муха... тока через секунд пятнадцать разглядел осклабившуюся физиогномику моего чернокожего друга...мелькнули в ночи белки глаз и два ряда здоровенных белых зубов!!!!! ![]() ...ноченька то она никого не выбирает.....царь ты, али ня царь..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 10 2013, 19:09) На солях куче меча пока ничего не придумали.. на пресняке не спорю. По солям ни кто и не спорит. А выеживаться здесь по пресняку просто смешно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Расслабтесь :-) Я спектрой любой прибор уделаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
...уууууу... как все серьезно, не вкоем случае не хотел обидеть Асечников, но в данном случае прослеживается явный "косяк" оператора-это и имел ввиду...уверен на 100% с мечем такие сигналы пропустить не возможно...
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Давайте посмотрим правде в глаза, большинство пляжей основательно почищены. С аськой там ходить что в вакууме с мечем тоже, мелочь не увидят... Нужен прибор с частотой от 18кГц и выше, плюс чувствительность должна быть на уровне... После мечей, асек, атэголдов, тэрок я дергаю (на частоте 22,5кГц) мелкие цели и советы с нехилой глубины. Ну не достают эти приборы одну копейку советов сглубины более 12см а серьги с цепками и подавно... Ведь ложите фотки с ходячкой, но на фотках я однокопеишников советов не вижу... а почему? Выбрали? Неужели? Да потому что мелкие и глубоко... Буду дальше курить ветку с вашими фотками.. авось появятся...
Сообщение отредактировано gromers: May 10 2013, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 10 2013, 20:08) Расслабтесь :-) Я спектрой любой прибор уделаю... Ооо-оо-о.....Откуда такая самоуверенность у людей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ May 10 2013, 20:33) Ооо-оо-о.....Откуда такая самоуверенность у людей ![]() ![]() ![]() ![]() Ваша самоуверенность в крутой асе именно в том что катушка у нее кольцо малого диаметра да еще и эллипс... мелочь увидит даже на жалкой частоте аськи в 6,5кГц вот только собираете все на поверхности ибо чуйка в аськи что у пина... Так что если пылесосите небитый пляж - флаг в руки, потом в шоке будете сколько после вас с нормальными приборами целей подымут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 10 2013, 20:42) Ваша самоуверенность в крутой асе именно в том что катушка у нее кольцо малого диаметра да еще и эллипс... мелочь увидит даже на жалкой частоте аськи в 6,5кГц вот только собираете все на поверхности ибо чуйка в аськи что у пина... Так что если пылесосите небитый пляж - флаг в руки, потом в шоке будете сколько после вас с нормальными приборами целей подымут... А причем тут Ася, Вы грозитесь ЛЮБОЙ прибор сделать. АСЕ-250+NEL TORNADO я иногда применяю в поле, а не на пляже( думаю, что по глубине Спектра не надерет сей тандем ![]() ![]() P.S. У меня товарищ, с Дэусом ходит , вот он действительно подымает... ![]() Хотел бы посмотреть, как бы Вы его сделали ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 10 2013, 21:08) Расслабтесь :-) Я спектрой любой прибор уделаю... Мы очень рады за Вас. Мы то тут так просто мимо проходили . Побежал спектру покупать, теперь точно все найду. Только надо быстрее , а то сейчас как братья земноводные набегут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ May 10 2013, 22:00) Мы очень рады за Вас. Мы то тут так просто мимо проходили . Побежал спектру покупать, теперь точно все найду. Только надо быстрее , а то сейчас как братья земноводные набегут ![]() Ну нравиться людЯм перемалывать восемьсот раз перемолотое....ну что поделать....надо терпеть.....,а то сафсем ветка свянет...-всеж кинулись на нивы тучные.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ May 10 2013, 21:00) Мы очень рады за Вас. Мы то тут так просто мимо проходили . Побежал спектру покупать, теперь точно все найду. Только надо быстрее , а то сейчас как братья земноводные набегут ![]() Поздно спохватились, уже разобрали.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
А по теме? Где фотки? Кто что нашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ May 10 2013, 22:12) А по теме? Где фотки? Кто что нашел? Ну слава те помидоры.............................. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 10 2013, 22:12) А по теме? Где фотки? Кто что нашел? Вот например ![]() 925 использую по назначению заодно и воду в ванной облагораживает ![]() Копейки завтра отщелкаю. А так больше и нету ничего. Все асечники будь они не ладны собрали . На полном серьезе 4 крайних выхода одни полезные погремушки. Завтра куда нибудь в кукуево сгоняю. А то сам за собой по весне чищу ![]() Зы Вот только как завтра копать , проехал на велике от силы 10 км ноги вообще никакие три года не катался. Сообщение отредактировано MrArk: May 10 2013, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 10 2013, 23:25) Вот например ![]() 925 использую по назначению заодно и воду в ванной облагораживает ![]() Копейки завтра отщелкаю. А так больше и нету ничего. Все асечники будь они не ладны собрали . На полном серьезе 4 крайних выхода одни полезные погремушки. Завтра куда нибудь в кукуево сгоняю. А то сам за собой по весне чищу ![]() Зы Вот только как завтра копать , проехал на велике от силы 10 км ноги вообще никакие три года не катался.р Покатился сення четыре сотни км.,зайти негде,где летом по колено,чичас по самые ноздри,места конечно присмотрел,но на сегоднешний день не более того,в некоторые места вобче не проехал,дороги под водой,вода только начала спадать ![]() ![]() завтра еще пару мест проверю,но надёжи ни какой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ May 10 2013, 23:47) Покатился сення четыре сотни км.,зайти негде,где летом по колено,чичас по самые ноздри,места конечно присмотрел,но на сегоднешний день не более того,в некоторые места вобче не проехал,дороги под водой,вода только начала спадать ![]() ![]() завтра еще пару мест проверю,но надёжи ни какой ![]() ![]() А я пляжики на речке нашел в том городке , где мы с тобой через железку на двух машинах гоняли по бетонным блокам. Так вот что важно запруда в речке спущенна ![]() ![]() Сообщение отредактировано MrArk: May 10 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 10 2013, 23:56) А я пляжики на речке нашел в том городке , где мы с тобой через железку на двух машинах гоняли по бетонным блокам. Так вот что важно запруда в речке спущенна ![]() ![]() Так это,сам Бог велел,я токо 14ого приеду,так что придется тебе пока одному отдуваться,ну ни чё,скоро приеду,тады побеспридельничаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:50 | |
![]() |